Дети74.ruархив форума

Трансерфинг кто что знает?

63 сообщения · 5 974 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки читаю книги Зеланда "Трансерфинг реальности", очень нравиться может кто уже читал и в жизни применяет?
говорят, что после этой книги на мир другими глазами смотришь
я еще до нее не добралась, у меня Некрасов на повестке дня 🙂
То что другими глазами это да.... Мне пока трудно на практике применять но стараюсь)))
Янина, говорят, что с "Секретом" перекликается, но точно не скажу, т.к. не читала
ТаняСФ, вы имеете ввиду с фильмом? Если да то похоже, только считаю когда читаешь лучше)))
Янина, да фильм "Секрет" (но еще есть книги).
ТаняСФ, про книги секрет ничего не слышала надо будет посмотреть))
У Некрасова всё очень непродумано. Есть правильные идеи, а есть полный маразм. Всё вперемешку. Трансферинг не осилила 🙂))
Читала года четыре назад, пробовала внедрять в жизнь, но как всё неординарное и необычное, всё это быстро ушло.
лежат эти пять(или 4?) книжки мертвым грузом и пылятся :ой засмущали:
iva, не спорю, сложно и в основном бросают, забывается все это, но я нашла книгу где основные принципы трансерфинга есть, постоянно ее перечитываю, и получается все ок?!!!  Я знаю что в челябинске клуб есть, они там семинары проводят, но стоит дороговато, по крайней мере для меня один семинар от 3000-4000 т.р. Может кто слышал или ходил?
Мне как-то Свияш в своё время очень помог, а сейчас продвигаемся дальше.
Nadenьka, кто такой Свияш?
Янина, я книгу не читала, но на днях о "Секрете" прочитала статью в журнале, так там было написано, что начинать "материализовать" наши мысли можно с банального места на парковке. Мы с мужем даже заулыбались, т.к. в 99% случаев всегда притягиваем это самое место парковочное)))) Вот сколько мы друг друга знаем (а это уже 10 лет), мы всегда (ну за маааааалым исключением) паркуемся прямо у входу туда, куда нам надо (парк, супермаркет, кино и дрррр). Либо место будет, либо кто-нибудь прямо перед нами отъедит.  🙂
А по работе у меня было бесчисленное кол-во водителей, которые даже около банка, даже если я с деньгами, парковались за киллометр, мативируя это тем, что "мест нет и не будет".  :crazy2:
Так что, настроилась я эту книжку прочитать, очень уж мне теории этого Зеланда близки и понятны.  ^-^
Forward Alisa, почитайте не пожалеете, конечно не все нужно воспринимать буквально, но что-то можно для себя взять, у меня в электронном варианте книги есть, я их распечатывала на работе и читала. если нужно могу скинуть)))
Янина, а можно мне эл. вариант на мыло?  Буду очень признательна
🙂
Долговчанка, хорошо сейчас скину)))
Янина, скинте, плиз  на электронку
Долговчанка, лови скинула  :пятачок с шариком:
Forward Alisa, а можно я вам скину на мыло которое в данных у вас?
Forward Alisa, отправила  ловите
Янина,  получила, спасибо!! 🙂
Янина - это Ваше наст.  имя? Обалденно красиво звучит!!!! :smitten:
Янина, интересно, и мне, пожалуйста, скиньте: irina_leto@mail.ru
Кстати, тоже по поводу имени =отела спросить. У меня подруга дочку хочет Янина назвать, а мы такое имя никогда и не слышали.я
мама Алины-малины, я сейчас вспомнила  - золушку играла Янина Жеймо.
Девочки, да, Янина это мое настоящее имя. У меня прабабушка полька, в честь ее меня и назвали.  Дома родные называют меня Яня, а знакомы и друзья кто Яся, кто Яна. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: В детстве правда ровесники смеялись, имя не обычное, а чем старше я становилась, тем больше гордости стала испытывать)))
мама Алины-малины, ловите)))
Долговчанка, спасибо за комплимент  :ой засмущали:
Янина, Свияш использует ту же теорию, что в "Секрете" даётся. Разумный подход.
У каждого свое мнение :играем:
у меня есть внутренняя "останавливалка": одна из причин, почему я еще не добралась до Трансерфинга (наверное, многим покаже тся смешным)- это причастность книги к "темным силам" (или бесам, или еще не знаю, как это все называется, но вообще то это опасно для души...как-то так)
ТаняСФ, а что общего у трансерфинга и Чёрной магии? Я ничего такого не увидела, и мне трансерфинг очень помог в своё время))
Аллочка, наверное, оккультизм.
ТаняСФ, честно говоря, Зеланда я пока не читала, может там Вы углядели оккультизм? В Турбо-Суслике нет ничего такого)))
Аллочка,
ТаняСФ
я еще до нее не добралась

я читала отзывы о книге
надо же, помимо Трансерфинга, Турбо-Суслика еще и Кастанеда есть
Как можно делать выводы по отзывам о чём либо?  :не знаю: Лучше увидеть своими глазами.
ТаняСФ, если Вас это отталкивает, значит трансерфинг - это не Ваше, вот и всё...
Я к магии отношусь не очень приветливо, но у Зеланда ничего такого не увидела, в книге никто ничего не навязывает, ты что-то принимаешь, что-то не каждый выбирает свое, и у него всегда есть выбор
Трансферинг - это эзотерика. А магия к эзотерике имеет самое прямое отношение. Вот и связь.

Зеланд, Правдина, Степанова, Кастанеда - все это околохудожественная попса. Эзотерический гамбургер. Пипл хавает, как говорится.
Дмитрий Ворон, может я не понимаю слово магия... проясните пожалуйста?