3 сентября 2008, 17:05
Leli4ka,Я там была весной этого года беременная. Там пятый корпус специально отдан для беременюшек. Нам достался номер хороший чистенький, а потом к девчам ходили везде грязь и совдепия. Питание хорошее. Заказываешь заранее то, что хочешь есть завтра. Но лично мне на четвёртый день надоело выбирать, потому что всё равно одно и то же. Хоть как компануй, а нового ничего. Хотя кормят хорошо. В основном одни пенсионеры. С детьми мало было челов. Есть басик. Я ходила прям к женщине которая там сидит и за ре платила в два раза меньше, чем официально. Два года назад свекровь с Никиткой жила в корпусе, который вместе с лечебным соединён. Там тож всё совдеповское, смешные кровати, шкафы. Но я вот не привереда, дак можно и пережить.
Уже который год ездим туда на квартиру. Там на территории построили элитные дома. Стоила полуторка 1000 рублей весной. Большая комната соединённая с кухней. Душевая кабина, туалет. Всё очень чистенько и красиво. Хозяйка, очень приятная женщина. Только когда последний раз были, было прокурено, но она сама сказала, что будет терь просить, чтоб не курили. Там балкон есть. А лечение и питание я покупала уже в санатории. Когда хотели есть, тогда и заказывали заранее. Мне очень удобно было.
Для детей развлечений практически нет. Но мы всё время ходили на Уральские Зори, в игровую. Для подруги было далековато, а мы привыкли далеко ходить, дык нормально. Если есть вопросы- спрашивай!
Уже который год ездим туда на квартиру. Там на территории построили элитные дома. Стоила полуторка 1000 рублей весной. Большая комната соединённая с кухней. Душевая кабина, туалет. Всё очень чистенько и красиво. Хозяйка, очень приятная женщина. Только когда последний раз были, было прокурено, но она сама сказала, что будет терь просить, чтоб не курили. Там балкон есть. А лечение и питание я покупала уже в санатории. Когда хотели есть, тогда и заказывали заранее. Мне очень удобно было.
Для детей развлечений практически нет. Но мы всё время ходили на Уральские Зори, в игровую. Для подруги было далековато, а мы привыкли далеко ходить, дык нормально. Если есть вопросы- спрашивай!