21 июня 2006, 08:10
Подскажите кто отдыхал на б\о и в санаториях озера Еловое, где лучше можно отдохнуть с ребенком, где какие корпуса, есть ли столовая, пляж? А может кто знает, где можно взять путевки?
TiniKА мы отдыхаем на "Уральских зорях".
ЮлияЭлен, да хотелось бы и в Сочи, но с мелким как-то пока не решаемся.
ЭленЮлияЭлен, да хотелось бы и в Сочи, но с мелким как-то пока не решаемся.
Мы, кстати, когда в прошлом году в Анапе отдыхали, там детишек с 6 до 12 мес. навалом. Ползают по горячему песочку, заползают в море, играют с формочками - еще бы! где еще ребенок увидит такую огромную и необъятную песочницу!!! :lol:
П.С. Наша тоже в восторге была.
СолнышкоСтранно, я вчера в другой темке уже писала, что уменя знакомые отдыхали 2 недели назад в санатории "Еловом" с 9-месячным малышом. Их приняли вполне нормально, даже бесплатно поставили кровать дополнительную в номер. 800 руб/сутки с питанием и лечением. (конечно, ребенок бесплатно)
Юлия
Ну может быть они более менее "местные" были, все таки резко менять климат детям до 3 лет не рекомендуют.
ЮлияПодскажите кто отдыхал на б\о и в санаториях озера Еловое, где лучше можно отдохнуть с ребенком, где какие корпуса, есть ли столовая, пляж? А может кто знает, где можно взять путевки?
TiniKА мы отдыхаем на "Уральских зорях".
И притом "Уральские зори " принимают мамочек с детьми любого возраста. Моей доче 8 месяцев и санатории "Сосоновая горка", "Еловое" нам отказали по этой причине. Они принимаю детей с 3-х лет!!!
TiniKой, ой....по поводу детской комнаты для малыша 10 мес. я не в курсе :roll:
Там комната заполнена игрушками, горками для деток постарше..( по крайней мере в прошлом году так было)
А когда вы туда едите? У нас путевка с середины июля... 🙂
женя1
Евгения, ну и обдиралово :shock: . мы с Максом поедем в "Дальнюю дачу" - санаторий(мы едем с детской группой развития) и получилось на двоих за две недели 16тр (это с питанием, с занятиями, двухместный номер с душем, туалетом, телевизором).
Элен
Конечно ехать на море с грудничком месяцев 6 особого смысла не вижу, а с детками старше года - думаю только на пользу, особенно в бархатный сезон, когда жара спадает.
ЕвгенияМне бы тоже хотелось, чтобы доча съездила на море перед яслями.... но вредная свекровь до 3 лет не хочет её отпускать ....
ЭленFilly Честно говоря никогда не думала, что все так серьезно, всегда сравнивала цены в наших санаториях с морскими и думала, ну зачем ехать в наши, если можно за те же деньги отдохнуть на море? Оказываетя не все так как хотельсь бы думать? !?
В смысле?!
Морские дороже?
женя1ЕвгенияМне бы тоже хотелось, чтобы доча съездила на море перед яслями.... но вредная свекровь до 3 лет не хочет её отпускать ....
а при чем здесь свекровь???
Filly Нет море для малыша однозначно полезнее
ЭленFilly Нет море для малыша однозначно полезнее
Я тоже так думаю.
Мы вот в этом году опять собираемся.
Позвонили уже, жилье забронировали :wink:
ЭленFilly Нет море для малыша однозначно полезнее
Я тоже так думаю.
Мы вот в этом году опять собираемся.
Позвонили уже, жилье забронировали :wink:
angel111 а расскажите подробнее: куда звонили, как узнали, сколько стоит?
Мама АлисыДа Элен, можно поподробнее куда именно едете? Опять в Анапу? Я тоже этим летом собираюсь дочку на море свозить, а куда именно не знаю. Раньше всегда ездила только в Сочи. А с ребенком хочется на песочек. Может еще пару фоток сбросишь?
ЕвгенияТем более свекровь же платит, не можем же мы ей сказать....... э. нет. не берите путевки в "Сосновую горку", берите на юг :lol:
ЮлияДевочки, а про Еловое-то что? Опять тема плавно перетекла в моря и океаны! Для этого есть отдельная тема! Давайте про местные "моря", кто еще где бывал с дитем? И где же можно взять путевки? С турфирмами однажды накололись, не хочеться повторять ошибки.
ЮлияДевочки, а про Еловое-то что? Опять тема плавно перетекла в моря и океаны! Для этого есть отдельная тема! Давайте про местные "моря", кто еще где бывал с дитем? И где же можно взять путевки? С турфирмами однажды накололись, не хочеться повторять ошибки.
FoksikМы едем на выходные 8, 9, 10. 😀
Filly
Есть у нас в городе такая организация Областное Государственное Унитарное Предприятие "Челябинсккурорт", так вот у них можно узнать всю информацию о наличии путевок в местные санатории, базы отдыха . Вот их координаты.
Тел.: 8-(351)-237-44-23
E-mail: info@uralkurort.ru
Уральский Курортный Сервер: www.URALKURORT.ru
ЮлияFilly
Есть у нас в городе такая организация Областное Государственное Унитарное Предприятие "Челябинсккурорт", так вот у них можно узнать всю информацию о наличии путевок в местные санатории, базы отдыха . Вот их координаты.
Тел.: 8-(351)-237-44-23
E-mail: info@uralkurort.ru
Уральский Курортный Сервер: www.URALKURORT.ru
Ой, поздновато сказали, отпуск у мужа кончился, так никуда и не съездили мы. То погода подвела, то мест уже нигде не было.