8 января 2010, 11:09
Жуляsaxara
Жуля,как здорово!!! Аж сердце замирает!!! Я тоже в горы ходила, когда ре не было. Ходили на Тянь-Шань в двойку. ААААА.... хочу в Фаны, красота неописуемая!
в двойку? вы отважная! :mrgreen:
Присоединяюсь 🙂
Жуляsaxara
Жуля,как здорово!!! Аж сердце замирает!!! Я тоже в горы ходила, когда ре не было. Ходили на Тянь-Шань в двойку. ААААА.... хочу в Фаны, красота неописуемая!
в двойку? вы отважная! :mrgreen:
Lulu
Жуля, а ваш руководитель занимается организацией таких походов, или разово со знакомыми с вами только?
rechka
Жуля.А как границу переходили , нужен загранпаспорт, виза? Народ таджики правда спокойный, доброжелательный.Наши рюкзаки на ишаках на один перевал везли, правда за опреленную оплату. Айран у них вкусный! А народ бедный. Мы добирались сначала до Ташкента, потом до Самарканда, а потом до Педжикента.Незабываемые впечетления!
rechka
У нас там при акклиматизации девочка на горе ночевала , мы её всю ночь искали, не успела до темноты спуститься и осталась ночевать, утром пришла сама.Вот история была .Хотела спросить , можно фото цветные у вас попросить с озер несжатые, а то черно-белые фото не то.
Murka
Жуля, спасибо огромное за толчок! мы с мужем уже продумываем детали нашего июньского похода, ищем инфу и проводника!