2 января 2011, 11:49
У меня в машине есть салфетки(бумажные и влажные), щётка со скребком, перчатки, тряпочки, в тч в тубе всё время влажная, незамерзайка(2 бут- одна полупустая, др- полная, была распродажа, ну и купила :смеется🙂, аптечка и огнетушитель(просроченные, как оказалось, перед летнем ТО затарюсь новыми), аварийный знак, в багажнике спрятана докатка с какими-то ключами, есть 1/3 бутылки антифриза(осталось от предыдущей хозяйки, для чего- не знаю :не знаю🙂, ещё в бардачке есть блокнотик с ручкой, летом всегда вожу запас конфет(сосачки+мармеладки типа Бешенной пчёлки) и воду питьевую.
На НГ папа подарил одеялко в капот.
Тоже руки мёрзнут от руля, а в перчатках или варежках не могу ездить- руль скользит. Оплётки не нравится, для себя нашла выход- кожанные митенки(в них не так холодно и руль хорошо чувствую + в спортзале их также использую).
На НГ папа подарил одеялко в капот.
Тоже руки мёрзнут от руля, а в перчатках или варежках не могу ездить- руль скользит. Оплётки не нравится, для себя нашла выход- кожанные митенки(в них не так холодно и руль хорошо чувствую + в спортзале их также использую).