Дети74.ruархив форума

Аксессуары для автомобилей

52 сообщения · 7 327 просмотров · стр. 2 из 2
У меня в машине есть салфетки(бумажные и влажные), щётка со скребком, перчатки, тряпочки, в тч в тубе всё время влажная, незамерзайка(2 бут- одна полупустая, др- полная, была распродажа, ну и купила :смеется🙂, аптечка и огнетушитель(просроченные, как оказалось, перед летнем ТО затарюсь новыми), аварийный знак, в багажнике спрятана докатка с какими-то ключами, есть 1/3 бутылки антифриза(осталось от предыдущей хозяйки, для чего- не знаю :не знаю🙂, ещё в бардачке есть блокнотик с ручкой, летом всегда вожу запас конфет(сосачки+мармеладки типа Бешенной пчёлки) и воду питьевую.
На НГ папа подарил одеялко в капот.
Тоже руки мёрзнут от руля, а в перчатках или варежках не могу ездить- руль скользит. Оплётки не нравится, для себя нашла выход- кожанные митенки(в них не так холодно и руль хорошо чувствую + в спортзале их также использую).
Алён@, антифриз в радиатор льют, время от времени меняют или доливают (следить надо)😉
Вуу Дуу, вам надо знать, где такие продают?? в автоальянсе видела на кашириных.
Кима
Алён@, антифриз в радиатор льют, время от времени меняют или доливают (следить надо)😉

О-о-о, я лить только воду умею, ещё знаю щуп, чтоб масло проверять. Ну где радиатор я найду, заглянув в инструкцию по машине. А как следить, подскажите пжлста, если это возможно.
Хотела тут посмотреть как аккум выглядит(начиталась, да и так знаю, что его можно вытаскивать и домой носить), а папа мне подаренным одеялком всё закрыл и сказал, что посмотреть я всегда успею и вообще зачем мне это надо и та-ак посмотрел, что я не решилась объяснить, зачем мне это надо :не знаю:
Алён@, ну вот пусть папа и следит 😉 и за радиатором тоже 🙂
Кима
Алён@, ну вот пусть папа и следит 😉 и за радиатором тоже 🙂

Я тоже так считаю, но не хочется быть уж совсем блондинкой, хоть я и рыжая :смеется:
Кто знает где купить защиту спинки сидения,чтоб ребенок ногами не морал спинку?
МаМаМатвея, это обсуждали на предыдущей странице. 😉
МаМаМатвея, 🙂 мне вчера на этот вопрос отвечали🙂 варианты: 1. на авторынке, 2. в ДМ, 3. в большом мебельном центре где-то не то на Молдавской, не то на Молодогвардейцев.
вот вариант 4
Yummiest
Вуу Дуу, вам надо знать, где такие продают?? в автоальянсе видела на кашириных.

Yummiest, спасибо за инфу.
Девочки, всем привет! Подскажите может кто пользуется или слышал про утеплитель универсальный огнестойкий для двигателей легковых и грузовых автомобилей. Утепляет не капот, а моторный отсек!? Стоит ли покупать? может кто подскажет где его приобрести? Заранее всем спасибо.
Струн@,на любом авторынке есть такие одеяла. Цена зависит от размера такого одеяла стоят они от 800 руб.