Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 4 из 37
Прекрасница, давайте, только не долго, скоро кормиться
Вы по времени кушаете? Расскажите как растете, что умеете?
Это я ее ночью по времени кормлю, так-то она даже и не просыпается, это чтоб дольше спала.
Умеем игрушками играть, лежа на животе на руках подниматься, ещё умеем на кольцах висеть вот так

очень любим в глазках у других поковыряться
А вот переворачиваться совсем не хочет - ленится
Правда на этой фотке мы её уже умотали (чтоб спать легла), а так всегда хохочет.
А как мы тяжко засыпаем - это просто что-то  :idiot2:
Какие вы большенькие, ттт на вас, сколько весите? Не могу фотку выложить, пишет, что большой объем..... :рай:
Эт мы просто выглядим большими. В 4 месяца были 6500, рост 65, завтра собираемся в больницу на прививки-замеры, если конеш папа нас сможет отвезти, не хочется пешком по сугробам с коляской идти
А в три месяца сколько весили и какой рост был.
Мы пешком ходим в поликлинику, у нас рядом. Кстати завтра, вернее уже сегодня тоже пойдем, прививку делать
В 3 мес мы были 5800 и 63см
Пошли мы кормиться и спать.
Спокойной ночи!
И вам спокойной ночи !!!
Всем доброе утро! Нам сегодня будут ставить прививку, мамули, кто уже ставил - как детки переносят? :ой ой:
Прекрасница, дача такая малявочка  🙂
у нас  сегодня тоже осмотр, прививка 2-я полиемелит
Прекрасница,  у меня ттт доча нормально все прививки переносит, правда акдс еще не ставили
пошла одеваться,как в космос  :2funny:
всем доброе утро!  Мы вчера так наплавались, что всю ночь без просыпу спали... В 6 утра только покушать захотелось 🙂
Прекрасница, у нас спала как без ума и памяти после прививки первый день, второй темпа до 37,6 поднималась, а на третий пропоносились слегка )))
Всем тоже утра доброго. Тому , кто пошел в поликлинику - хороших результатов. Мы тоже пошли к неврологу, на узи и магниты. Марш-бросок у нас сегодня, сделаем все по максимуму.
Как погодка? Никуда не хочется идти... Может к обеду теплее будет
Холодно)
Прекрасница, мы на АМЗ живем. Практически рядом)) Потеплее станет можно встретиться и погулять. Мы тоже октябрьские. 😉
на улице уже где-то -19, мы уже вернулись 68 см м 9350
поставили 2 прививки 2-я полиемелит и 3-я гепатит  🙂
надо теперь на узи записаться и к неврологу
А нам надо еще к кардиологу и ортопеду
Всем привет! Прекрасница, добро пожаловать!
linka, где наплавались, в ванной что ли? Везет, а мы стабильно два раза за ночь едим... а под утро, часов после 5 вообще спать плохо стала, приходится ее к себе класть, чтоб самой выспаться... :tickedoff:
Прекрасница, а там у вас только одна фотка? Сурьезная такая мадама!))) :smitten: :smitten:
katyska, умереть ни встать, просто отвал башки!!!
Knopik, :-D :-D :-D
Knopik, да одна. Я вобще никак не могла загрузить, так как мне написали
Прекрасница, добро пожаловать!!!
Knopik, ага, в ванной, просто дольше, чем обычно.
Прекрасница, нужно сначала размер фотографий уменьшить, а потом можно здесь их загружать
linka, ничего не пойму, раньше титьку сосали только, когда ели, просто так нет и не долго.... последние дни начала просить чаще и сосет долго, аж больно, а забираю - слезы, да так жалобно.... молока что ли не хватает?
Knopik, может, зубки? десна чешет просто. мой наоборот ноет, грудь не берет, зато все мои пальцы сгрыз
Knopik, моя так уже пару недель чаще сосет и очень долго может, думаю, она об сиську десны чешет 🙂 (потому что она 100% наедается, а когда переедает - рыгает 🙂)
наварила ему капусты цветной, он даже пол-ложки не съел, хулиган
Всем доброго утра!
Ну у нас и ночка была............... :crazy2:
Орала,, как резанная, зубы что-ли? :cry:
Пришлось мне в гостинной спать вместе с ней, а то папе на работу :-(
Как вы вместе с летками спите, этоже кошмар!!! У меня все затекло, она беспокойная, ворочается
tata_bogd, про кресла - мы в нх сидели и понравились нам разные, вчера опять я завела разговор про разные - пока не согласен
katyska, а я не могу посмотреть :-(
Доброе утречко!! Все перечитала) вот строчите!!
Я в контакте не зарегене Катюшкино видео не могу посмотреть, жалко((
Прекрасница, добро пожаловать!!Вливайтесь к нам! Такие малипуськи хорошенькие!! А фотки чтобы загрузить, нужно сначало уменьшить, в любом редакторе фотографий - изменить размер, на крупный вэб, или средний, тогда все загрузиться))
Женя!!!ты почему фотку удалила с дочей???вот я как всегда все пропустила( Мы вчера уложились в 10, я пошла мыться, а  муж остался караулить, ну и не знаю что тут у них произошло, выхожу из ванной Коля ревет.Вообще похоже было что напугался чего-то, может приснилось что то( Короче пришлось разворачивать(из пеленки) включать свет и  забавлять.Старалась  потихоньку, говорила тихо, что бы не разигрался. Завернули, качали качали, пели-пели, нифига(( Потом просто положили в кроватку и сами типо спим, свет выключили и притихли.Он ворочался ворочался, крехтел, даже поговорил малек, но видит что поддержки нет, потом  уснул))))Но спали под утро плоховато, головой мотали во все стороны и подкряхтовали, все утро с сиськой во рту, у меня весь бок  отнялся к моменту подъема(
Пузя, я с твоим мужем солидарна, его вариант больше понравился))А вы молодцы-ремонт затевать с ребетенком, у меня бы точно сил не хватило))
Knopik, а когда у вас решиться с квартирой, в каком район хотите?
Я тоже фотку Жени пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААА покажите!!!!!!!!!
Пузя, по началу  тоже казалось что спать с ребетем просто кошмар!а теперь и спать спокойней стал и я уже привыкла, иногда прям вообще высыпаюсь отлично и ничего не беспокои с утра))
Мы  сейчас его кроватку к дивану придвинули и стенку убрали, поэтму он вроде как с нами, но  не стесняет,  а то в троем уже тесно спать стало. Под утро когда кормлю беру к себе и не всегда перекладываю, потому что под утро мы покушать любим чуть не каждый час, запаришься мотать его туда сюда))
Я вроде проверяла, признаков зубов во рту не нашла... спит так же, т е видимо наедается... (не рыгает)))))
Прекрасница, у нас новенькие))) привет!!!

Вальцирия, а я думала, что все посмотрели)))

я кстати ничего не могу загрузить и посмотреть((( антивирус что-ли не пропускает...муж тут столько защиты поустанавливал, а то все время взламать пыпаются...
Knopik, у меня так было...вот я и начала прикармливать (как раз в вашем возрасте)...хотя мне казалось, что молока много...
Вальцирия, так вот и ждем, пока эта продастся!!! а купить хотим  на Новороссийской, где кольцо, там школа еще, вот прям за ней новые дома построили.