Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 36 из 37
syclon, спасибо! Что поделать, чтобы дитю откашливалось легче, от капель от кашля, его сегодня вечером скривило и рвотные позывы начались. Сделала ингаляцию с физоаствором.
Мария-Мирабелла, выздоравливайте!!! У Гриши поди совсем настроения нет в связи с болезнью, да еще процедуры всякие над ним проводят... А это у вас не зубки? Простуда?
Мария-Мирабелла, так грустно за вас и помочь не знаю даже чем... единственное могу пожелать скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
Маслинка
Девочки как отправить фото в личку Прекраснице для коллажа?
А что в коллаже ни кто не учавствует? 🙂
OLSen, будем стараться!!
Miss_mina, да настроение не очень)) вирусное что-то скорее всего. А сверху зубы потихоньку растут, видно по набухшим деснам, что зубы к выходу близятся.
Маслинка, нужно фотку на мыло отправить, она в личной информации. Я участвую и ве вчера отправила))
Мария-Мирабелла, выздоравливайте, так жалко Гришулю((

Девочки правильно вы заметили что у нас пацанов нааамного больше чем девчонок))
Девочки, сейчас полезла сыну в рот пальцем, а там внизу маленькая  пипка беленькая, твердая. неужели зуб, но я думала его будет видно как полосочку белую, а там как бугорочек малюсенький.Но десны  не набухшие.Что это??
Вальцирия, а ты ложку возьми и легонько постучи.
Яшкина мать, если о женихах, то я выбираю Яшеньку 🙂)), такой симпатичный, стройный молодой человек 😉
а мальчиков вроде все правильно воспитывают, только вот вырастает не всегда настоящий мужчина 🙁
tata_bogd, неееее поспорю с тобой!!! У всех разное воспитание и мальчики как правило берут пример с пап, так что тут как говориться зри в корень... ну подобная ситуация и у девочек конечно 🙂 знаешь же поговорку "Хочешь знать какая у тебя будет жена в старости? Посмотри на ее маму!" (не до слово, но смысл такой, правда мне тут не нравится "в старости" просто не считаю что наши мамы старые....)
Мария-Мирабелла, нам от кашля прописали амбробене и мукалтин
Девочки, а я когда в роддоме лежала, у нас на этаже, из 30 деток был только один мальчик...))))) Я думала, с мужиками напряг будет!!! Ан нет, они просто все, видимо, в других роддомах родились!!! И Слава Богу!!! :2funny:
Knopik, у нас в предродовой была только 1 девушка, у которой сын, у остальных были дочки, но когда я родила, ситуация изменилась на противоположную 🙂
Knopik, в то время как я там лежала у нас примерно так же было)))) Наверное, 3-ка - это колыбель невест)))))))))
Miss_mina
Knopik, в то время как я там лежала у нас примерно так же было)))) Наверное, 3-ка - это колыбель невест)))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: Однозначно!!! А мужики тогда должны в военном госпитале что ли рождаться?????  :смеется:
Knopik,хорошо хоть не в поле на картошке)))))))))
А если у нас зубы, когда он вылезет так что бы было видно??
Вальцирия, если ты его уже нащупала, то на днях должон быть!!! Молодцы вы какие!!!)))
Вальцирия, можно поздравить? 😉
Ну все, я тоже для коллажа все отправила!
Вальцирия, ложка брянчит об зуб? у нас проклюнулся 22 декабря, сейчас хорошо зубки видно, но еще не до конца вылезли.
Knopik, ты уже следующий том подготовила?
Мария-Мирабелла, ага, только хотела написать)))) Ну что, с какой страницы будем переезжать? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26102.0.html
Девочки, какую инфу для коллажа написали?
Miss_mina, я тебе в личку написала
Miss_mina, на  41  стр в этом томе Прекрасница писала, если лень  искать, то вот:ник, имя, сколько лет, какой ребенок по счету,  как зовут, когда родился, сколько весил, рост.И фотку на мыло Прекрасницы))
Девоки, ну вроде у нас зуб лезет))) Я боюсь сглазить, но что то  Колю это вообще не колышит))
А еще мы сегодня перевернулись 3 раза  с живота на спину, вот не знаю случайность это или  нет.Почему-то вечером не хотел переворачиваться - папке показывать(
Вальцирия, ну все, процесс пошел!!! Взрослеет парень!!! Молодцы!!! Поздравляю!
Вальцирия, пора бежать за серебряной ложечкой!!!
Knopik, Вальцирия, девочки, спасибо!
Вальцирия, тьфу на вас....так и держите дальше :mrgreen: мужчина же .....молодчина!
У нас тоже лезет, бугорок чувствую пальцем, а смореть не дает. Капризничает, хватает все ртом, все плечи мне "обкусал". Думала, к полугоду вылезет - неа, не успеет)))
Knopik,fyz, ой спасибо! ну так  страшно, что не сегодня  завтра : температура, слезы, понос и прочие радости зубов(( Страшно-страшно....(
Miss_mina
Knopik, Вальцирия, девочки, спасибо!
я тут не причем!!! Это все Вальцирия, мне тоже она написала, она у нас одна ответственная, а мы лентяйки... :ой засмущали: :смеется:
Miss_mina, ну и вас за ложкой тогда!!!!
Вальцирия, а ты себя не накручивай, кто сказал, что все это у вас должно быть?Huh Все у вас пройдет гладко и легко!!!
Knopik,ага, мы бабушку пошлем за ложкой))))
Всем спок ночки, давайте в новую темку может? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26102.0.html
Всем спокойной ночи!!
Miss_mina, что бы у Сашульки с зубами все гладко прошло))