Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 34 из 37
asyad, эта Дружкова тоже из-за моих проблем с почками при беременности (по жизни раньше не знала, где это "почки" 🙂), послала нас на 2 посева и анализа, а я ее послала далеко... (мне зав сказала пошли ее, она всех грузит и я послала 🙂)
я не кипячу, только соски раньше раз в неделю, а она их не сосет, вот и не кипячу
tata_bogd, она всех посылала насколько я поняла, но я сдала и теперь спокойна, а когда Соне месяц был, то всего боялась  :idiot2:
tata_bogd, а у меня наоборот во время бер-ти никаких проблем с почками не было, но сказав один раз гинекологу, что хронич. пиелонефрит(а он если был 1 раз, то всем ставят хрон.) меня всю бер-ть врачи с ним доставали
linka
tata_bogd, раз в неделю - это еще и не бзик... вот у меня знакомые каждый вечер стерилизуют все малышковые приборы
видимо, я ВООБЩЕ сумасшедшая :crazy2: :uglystupid2:....
Я стерилизую все перед употреблением, в обще в день ннннн-ое кол-во раз, но у меня серилизатор для мкволновки Авентовский, так что мне не в напряг
Пузя, у нас видимо такой же, круглый с зеленой крышкой (я его ни разу не использовала, а мама с мужем очень любят 🙂 и знают, как)

как Твой ремонт?

я вчера сделала яблочный пирог с остатками кефира (который я не допила за 2 дня 🙂), сегодня доели, еще хочу, купила вот яблоки, вечером муж за комп сядет, а я надеюсь - за пирог 🙂

asyad, она мне просто как-то не понравилась, а я тем кто мне сразу не нравится (врачам) не доверяю, тем более - свою ляльку 🙂 (залечат еще)
Не стерилизую ничего, кипяточком обдаю иногда. Лялька ползать начнет, пол же стерильным не сделаешь, да и еще много предметов интересных для деток :lol:
tata_bogd, нее у нас голубая крышка
Ремонт мой в самом разгаре, в субботу заменили окна двери, вчера застеклили балкон
В след. выходные будут деревом обшивать и лаком покрывать. Я у бабушки в это время тусовалась, муж один воевал :-)
Еще он вчера кресла на балкон купил - третьи, в общем ни нашим , ни вашим :-)
Кстати, поздравьте меня: Я сама одна с лялькой на своей ездила, без мужа!!!
Мария-Мирабелла, я знаю, но у меня бзик......на чистоту
tata_bogd, а говорила, что готовить не умеешь............врунишка:-)
Вот такие
кресло.jpg
Столик я так и не поняла какой, в выходные заеду позырю
Пузя, понятно. У меня бзик по чистоте иногда приходит, раз в месяц-полтора))
Кто нибудь делал брусничный соус для мяса?
Мария-Мирабелла, как сынуля?????????
Соцзащита Советского района находится по ул. Цвиллинга, 63 приемные дни пон, вт., ср с 8-3 до 17-30. Обед с 12 до 13. Лучше идти с утра, народу практически нет, а потом стоишь в очереди часа 2.
Пузя, я вчера ездила на массаж в ван хо, там такие кресла как ты хотела (круглые) мне ТАК они понравились, теперь думаю куда его поставить бы? в нем как в ракушке+ оно еще и качалка  :ой засмущали:
Мария-Мирабелла, я не делала, но пробовала, очень вкусно, а себе в икее покупала, он как варенье, также наверное и делается
Пузя, получше, но кашляет сильно, аж слезы на глазах у него выступают, врач приходила, слушала, продолжаем лечение, ничего нового не назначала. Настроение у него хорошее, только по прежнему не всегда удается молочком накормить, вместо того чтобы сосать, зажимает зубками, ззззз.
Пузя, что значит заеду, вы не дома живете? 🙂
просто муж вчера курицу с овощами тушил (типа он дома готовит...), вот я тоже выпендриться решила 🙂
а у нас тоже кресло-качалка есть, когда Надюшка родилась, заказали в МЦ на Чичерина, 2 месяца в нем ее укачивали, сейчас уже тяжело, да и она на коленки плохо входит уже 🙂
asyad, муж сказал, что в этих еще удобнее и они тоже качаются :ура:
Мария-Мирабелла, так жалко :-( выздоравливайте. А насчет зубиков, это дааааааааа я даже рада немного , что у нас их нет пока. Мне прикусов деснами по полной хватает :-)
Я не поняла, встреча будет или нет ?
tata_bogd
Пузя, что значит заеду, вы не дома живете? 🙂
Заеду в магазин, доставят их после окончания работ на балконе
tata_bogd, я тебе +в карму за пирог поставила, балую мужа почаще :-)
Пузя, спасибо... за что Ты так мужей любишь 🙂 ?... вот Твоему повезло 😉
tata_bogd, ))
Как не любить, без любви плохо))
всем приветы, даже не могу в инете побыть толком,прочитать вас не успеваю,   видно к нам  зубки подкрались, не спим, не едим толком, на руках и на руках.....грустненькая такая.... :не знаю:
Прекрасница, спасибо огромное за  инфу!!!
tata_bogd, расскажи что за пирог, где тесто с кефиром))
Вчера тоже пекла  пирог с капустой и мясом)))Сегодня доедаем)
Купила сыну крем  наша мама согревающий, будем делать профилактику простудных заболеваний)
fyz, крепитесь,  нас всех это ожидает((как подумаю уже страшно делается..
fyz, а моя как стали зубы мучить, злая стала, игрухи кидает, соски плюет, щипается, дерется 🙁
Вальцирия, да так намешала что нашла 🙂 3 яйца, примерно стакан сахара, примерно стакан муки, соды ложечку с уксусом вместо разрыхлителя и полстакана кефира (наверное, даже меньше), все это с нарезаными яблоками вылила в сковороду и в духовку, минут на 25 получилось, вот и все 🙂
я вчера тоже цветаевский яблоч.пирог пекла...так его лублю, готова целый сразу скушать))) но я по-честному пригласила родителей на чай и еще подружке в род.дом отвезла...но видимо придется еще печь, так еще хочется))))
Вальцирия, спасибки.....
tata_bogd, а моя никак видно понять не может, что происходит, губку нижнюю поджала, глазками смотрит по сторонам, соску возьмет в рот, пищит, титьку-тоже пищит....я не могу подобраться к деснам, посмотреть что там...на вид как и не набухли, а на ощупь не дает
Ewgenia, а как это, цветаевский?
моя орать научилась громко громко, просто так на руках идет и орет или лежит и орет, просто как-будто это она поет так 🙂, а уши-то не железные, мне без нее попсы хватает, оперная певица 🙂
tata_bogd
Пузя, спасибо... за что Ты так мужей любишь 🙂 ?... вот Твоему повезло 😉
нам с ним обоим друг с другом повезло :smitten: :smitten: :smitten:
Такие все молодцы!!!! Пекут... :ой засмущали:я тоже сегодня оладушков напеку
tata_bogd, я такой же пеку только без кефира)) такой вкусный, только если с яблоками делаю то еще корицу обязательно))
fyz, бедная детка((
Ewgenia, к нам тоже вчера гости приходили, крестный Колин с женой, мы еще салат "под шубой" делали и спаржу))
я еще вчера запеканку картофельную с фаршем сворганила, но пока в род.дом ездили ее гости всю скушали :2funny: а вот сегодня мне готовить лень, муж котлет пожарил - покормил... :2funny:
Девочки, меня не было всего 3 дня, а вас еле перечитать!!!!!!! Весь день читала вот! Интерсвязь с неполадками разбиралась 3(!!!) дня, Ужас без интернета!!!! Зато времени свободного много,я даже несколько серий Хауса из нового сезона успела посмотреть))))
Про встречу: Наталья Анатольевна еще не отписала, щас буду ее пытать))))
OLSen, привет!!!! из-за моих неполадок и не договорились и не сходили на очередь вставать(((((( Обидно!!!
Девочки!!! Вас и ваших малышей и малышек с датками!!!! Всем здоровья и сонных ночек!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Miss_mina, я могу только в выходной днем 🙂 на встречу, еще мы в четверг идем в поликлинику, наверное наконец поставим инфанрикс... а может и нет 🙂, так что давай, начинай пытать 😉 хотелось бы посмотреть на вас всех (назовем условно полугодовасная встреча 😉, хотя полгода еще не всем...)
Пока читала, забыла кому что хотела написать((((( А у нас прям напасти: в пятницу встали утром - ни тел городской не работает, ни телевизор- рябь только, ни интернет(((( Потом в субботу у нашего папы машина не завелась, а сегодня ночью ему стекло боковое разбили во дворе..... Получил зарплату и поехал ставить...4 тыс однако((((( Я в шоке в последние дни пребываю :shock:
tata_bogd, я думаю, что большинство из нас в выходные смогут, так что так и будем договариваться!!!! Мы, кстати, тоже в четверг на прием пойдем к педиатру
Ewgenia,Жень, Евочку с полугодием!!!! Жалко, что в пятницу вас не поздравила!!!
Miss_mina, спасибо...
          вот теперь я вижу твою новую аватарку - Сашульку симпотяшку)))