Дети74.ruархив форума

Русская тряпичная кукла. ВСТРЕЧА 14 МАРТА - НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!

290 сообщений · 58 010 просмотров · стр. 7 из 8
и мне удобнее вечером
ДЕВОЧКИ ДАЛИ ДОБРО НА  14 МАРТА, 17.30  кТО БУДЕТ?
июльская, я тож буду))
буду
В отпуск собираюсь, кукол передам.
я тоже вроде должна быть в городе, приеду
Постараюсь быть!
Молодцы, давайте дружнее!! Доделаем уж пано. Нужно видимо ткань с собой принести и нитки с иголкой, там же косы...их то уж точно сшивать будем, да и кукол к коасм пришивать.
Там, косы тоже по цветам, может прикиним кто сможет каких цветов принести ???

Я например синий  и желтый могу.
девочки, отпишитесь по цветам, у кого что есть
июльская, Наташ, наверное, стоит обновить первый пост, чтоб знать, какого цвета кукол не хватает, я так понимаю, фиолетовых нет?
у меня 4 фиолетовых есть
Весна, если не трудно может соберешь всех в кучу, а я потом перенесу в первый пост. а то зашиваюсь с этими праздниками
июльская, хорошо, вечерком попробую
у меня фиолетовая 1 есть, еще штуки 3 сделаю к 14-му
Девочки, ну что встреча точно будет?    :ой засмущали: Собирать бабеночек своих али нет?  :не знаю:Чего-то тишина такая, воскресенье-то уже вот-вот!  :рай:
КОНЕЧНО ВСТРЕЧА БУДЕТ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!!!!
девочки, а я дико кашляю...((( А завтра какой план работ? Планировали уже панно собирать? Или доделывать недостающих дамочек?
Аллочка, судя по тому, сколько девчат отписались о сделанных куклах, нужно будет доделывать недостающих....... выздоравливай, солнышко
Весна, спасибо)) :ой засмущали: :smitten:
Весна,ну вот как бы нам там вдоем не куковать. :0 мы будем.
Кукол-то у меня заберете? 6 оранжевых и 3 голубых готовы. Или сегодня еще не собираем в общее панно?
Прикрепляю фотки

БисИринка и Весна

Июльская с помощниками  :mrgreen:

НАШЕСТВИЕ БАБЁНОК !

Оранжевый недобор

Вуу Дуу, мы надеялись на ваших оранжевых, нехватка в их рядах ощутимая была!
Вуу Дуу,мы под отписавшихся бабенок остаивли место. Теперь нужно еще один день в клубе забить и собрать их всех и нас всех!!! Давайте в апреле, 10_ 11 ?? Так же на вечер, хорошо бы заранее решить.
Там работы еще много косы плести, да бабенок пришивать 🙂)
*kopeeshka*,фотки классные !!
июльская,Спасибо! А подарок не получится да?
Ой, девочки как здорово!!!)))))))))
меня одна знакомая обещала научить, но видно не дождусь, пойду по ссылкам сама учиться !!
Спасибо Вам  огромное !!! ))))))))))))))
tana33, там ничего сложного нет, а процесс увлекательный!
Весна, ага, кое как оторвалась от сайта !!!!
где тряпочки такие красивые брать то?
завтра пойду одежду рвать, буду делать всё по правилам  :2funny:
Ну, что девоньки?? Я приехала когда будем доделывать? Немного осталось . Дома разложила красота да и только. Осталось кос навязать.
Июльская,Как свистнешь, так мы тут же!Ждем день и время!
Июльская, да, попробуй согласовать время с клубом)
Ок, как только Аида закончит праздновать свой деньваренье сразу решим. 🙂)
Девушки, покажите хоть как итоговое панно выглядит
Красная_ШапТочка,А что оно уже готово?????????????
Девочки пано еще не готово, куколи наши лежат милые. Извиняюсь закрутилась восем времени  вообще не остается. А сейчас уезжаю на весь июнь. Теперь даже не знаю когда мы все пересечемся.
Насмотрелась я на ваших кукол!! ПРелесть. Завтра дочке буду крутить. Пусть ей мое тепло оберегом будет через куколку передаваться.
Жаль, что живу не в самом Челябинске и деть мелкий, а то напросилась бы в вашу компанию! Умнички!!!!
Может, на сентябрь перенесем общий сбор тогда? Все равно лето, собраться сложно будет.
Мои оранжевые и голубые лежат в мешочке, ждут общей встречи 🙂
Вуу Дуу, да летом вообще проблема. Давайте по осени со свежими силами и новыми"тряпочками"
Июльская,Хорошо!Только свистните, мы тут как тут!  :-D Будем все лето тряпочки копить! :смеется: