Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2010г)

826 сообщений · 201 710 просмотров · стр. 12 из 21
Ane4ka-mamo4ka,привет!
Ane4ka-mamo4ka, Привет-привет! Располагайтесь!
привет и я новенькая,всем хочу рассказать про новые занятия мама+ малыш,на воровского 11 проходят в фитнес центре грин клаб,там и сауна есть можно погреться и пообщаться после занятия,
Всем привет!  :рай: Очень интересный сайт)))) и полезный! :mrgreen:
Всем привет, я новенькая, хочу обмениваться советами, опытом в разных житейских ситуациях, двое детей, сын пошёл в пятый класс, дочь пошла в садик 🙂
Зар@за, привееееет!
Зар@за,привет 🙂
Ник у Вас такой...в свете последних событий на сайте..настораживающий 🙂
Северозападная, ))) Она уже третья будет тут с таким ником, только предыдущие Заразы то по англицки, то без @ обозначали себя)))

Зар@за, привет! Заходи, располагайся!)
Sheferchik,Зар@за,
[code][/code]
Всем привет, я новенькая, только сегодня зарегистрировалась на сайте, а уже столько интересного и полезного нашла и прочитала!
Зар@за,Струн@,привет!
Струн@, привет! Добро пожаловать!
Очень-очень советую переименоваться)
девочки, всем приветик!
я новенькая, на форум заглядывала всегда в качестве гостя.... теперь уже и насовсем пришла!!!!!
mama_alenka, привет!
mama_alenka, привет🙂
Это хорошо,что насовсем!
привет всем)
Ура! Ура!  :ура: теперь я тоже на сайте. Всем, всем большой привет!!!  🙂 У вас здесь столько интересного!
MaMa KisuLi,приветик)
estella,MaMa KisuLi,
Здравствуйте, новеньких принимаете???
ЮНаталья,привет! Легко! 🙂
Спасибо, пойду осваиваться.
Молодец, что присоединилась. Я тоже новенькая. Удачи!!!! :-D
estella,MaMa KisuLi,ЮНаталья, привет, девочки! Буду рада общению!)
Привет, я тоже новенькая, только что вылезла из СЗ, это ужасно, КАК ЗАТЯГИВАЕТ!!!
Не могу разобраться с линеечками. :idiot2: Подскажите, плиз..., как сделать так, чтоб они появлялись в ответах на форуме?  :не знаю:
Ольга Р, добро пожаловать!
линее чки нужно в подпись вставить (ВВ-код). это в профиль нужно зайти
Натуся-колючка
Ольга Р, добро пожаловать!
линее чки нужно в подпись вставить (ВВ-код). это в профиль нужно зайти

спасибки, пошла пробовать, потом(если с мужем не разругаемся) подойду. Расскажу о себе. Как здорово, что можно общаться наконец-то с людьми....
Ольга Р, не за что))) посмотрите: профиль -> настройки профиля
а с мужем живите мирно!!!!

похоже не все получилось, как надо. попробую завтра.у нас смена караула...
почему то аватар не грузится, и 3-я линеечка. Наверно фото объемное, да? Но линейка..почему? :idiot2:
Опытные Форумчаночки! Подскажите, пожалуйста, хочу продать детские вещички, что-то не разобралась на странички ДО. Почему-то, я туда попадаю как гость. Как вложить туда свое сообщение с фотками одежды???

MaMa KisuLi, регистрируйтесь там, ДО -это отдельный форум)
Ольга Р, представляете, если бы у всех было 33 линейки в подписи?
просто нечитабельный форум был бы. замучились бы перелистывать.

подпись ограничена по количеству знаков.

мой совет: скомпонуйте в одну линеечку даты рождения Ваших детишек - есть специальные, рассчитанные на нескольких детей))
Натуся-колючка
Ольга Р, представляете, если бы у всех было 33 линейки в подписи?
просто нечитабельный форум был бы. замучились бы перелистывать.

подпись ограничена по количеству знаков.

мой совет: скомпонуйте в одну линеечку даты рождения Ваших детишек - есть специальные, рассчитанные на нескольких детей))

спасибо, разобралась вроде. О, если бы было время, хотя-бы прочитать то, что надо...! 
УРА, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Еще бы с аватаром разобраться, но что-то не пойму я в радикале ничего. Тоже надо регистрироваться там?  :lol:
Moonstone, подскажите пожалуйста можно на форуме ДО поменять как - то имя пользователя? Я дурындочка не так зарегистрировалась. За ранее спасибо.