Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2010г)

826 сообщений · 201 710 просмотров · стр. 10 из 21
бонжурно я всех приветствую, я новенькая здесь и очень рада этому))
Всем привет! А мы только собираемся ( даже уже стараемся  🙂 ) стать счастливыми родителями.
Asiya,K@za,добро пожаловать!!
Привет всем, я новенькая!!! Хорошо здесь у вас наверное...
Murena, не наверное, а точно хорошо))) Привет! И добро пожаловать!
Здравствуйте все, все!!!
Я новенькая, заглянула к вам из далека (из города Саратова) и мне очень у вас понравилось, можно у вас погостить ?
Ljuda-Ljuda1, привет! добро пожаловать
всем привет! мы тут новенькие
mamanasti2010, привет,добро пожаловать 🙂
Отличный сайт  🙂 добрые высказывания  🙂 хорошие люди  🙂 Решила присоединится  :ой засмущали:
mamanasti2010, Longlegs, приветики!
Натуся-колючка, Приветики  :рай:
mamanasti2010,Longlegs, привет! Добро пожаловать!
Всем привет 🙂 Зарегистрировалась уже давно,пока только читала-очень у вас нравится...Возьмете к себе? 😉
Привет всем! Как часто мамулькам не хватает общания с себе подобными, особенно, когда возникает потребность в совете, поддержке! Хочу присоединиться к вашему замечательному форуму!
Minuta,Belk^^,велкам как говорится)))
Minuta,Belk^^, привет! Располагайтесь и добро пожаловать!
Привет всем! Я тут впервые, но очень хочется пообщаться. Сразу начну с вопроса. Моему сынуле 1 месяц, страдаем запорами, может кто-ниб подскажет как нам быть? (Едим смеси :sad🙂
Валентина, привет 🙂
Почитайте темы в разделе
http://deti74.ru/forum/index.php/board,116.0.html
Если не найдете - создайте новую,мамы малышей - ровесников Вашего - туда подтянутся и посоветуют.
Валентина
Привет всем! Я тут впервые, но очень хочется пообщаться. Сразу начну с вопроса. Моему сынуле 1 месяц, страдаем запорами, может кто-ниб подскажет как нам быть? (Едим смеси :sad🙂

Обычно смесь дает такую реакцию 1-2 недели, потом все должно нормализоваться. Надо сходить на консультацию к гастроэнтерологу, там заставят сдать каки и должно выясниться почему вы так плохо какаете. Своих я кормила грудью, но тоже были запоры, т.к. был дисбактериоз. Первому начали давать кефир обычный ман=газинный после 6 мес и все стало отлично. А вот второму пока 4 мес, даю Биовестин и Дюфалак, какает с переменным успехом, но все таки лучше, чем без них.
Подскажите, пожалуйста, как мне дать объявление о КУПЛЮ? Никак не могу врубиться.
Нора, привет! Чтобы дать объявление, нужно отдельно зарегистрироваться на Доске объявлений.
Первым делом здесь отмечусь. Будем знакомиться
Всем вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Располагайтесь по удобнее))))
Валентина, Приходи к ровесникам, там на любой вопрос советов надают))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28113.1575.html
Здравствуйте!
3 дня назад узнала что теперь внутри меня новая жизнь... В голове пока бардак, с будущим мужем оба в тихом шоке, строим новую картину мира =) Не знаю даже теперь за что схватиться...
Мама подсказала этот форум.
Ну что ж.. будем знакомы )
key, привет! И добро пожаловать!
Поздравляю с пузожителем!
key, Добро пожаловать!!! Поздравляю с ЧУДОМ!!!!
Можешь вот здесь обосноваться:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28622.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28362.0.html
key, поздравляю!!! желаю легкой беременности и родов, здорового малыша)))
Всем привет.  :roll:Я мама двух довочек Ксении,4,5 года. и Аришки 2,5 года. Я новенькая, потихонечку осваиваюсь. :ой засмущали:
Любимка, привет! 🙂 Вот счастье-то какое - 2 замечательные девчушки 🙂
привет,всем! наконец-то и я здесь зарегистрировалась, даже не приходиться задавать вам пока вопросы,на все интересующие меня темы нахожу у вас ответы)))) очень интересный и полезный сайт
ЕдиНSТВЕннАя,привет!!! Присоединяйся.если появятся вопросы-не стесняйся)))
ЕдиНSТВЕннАя, привет! Добро пожаловать!
ЕдиНSТВЕннАя, ура!!! Вливайся!
спасибо))) начинаю вникать.... так сразу много информации, потихоньку разбираюсь)
привет всем)  я новенькая не только на форуме, но и в городе... Нашему сынишке 5 мес. Буду рада найти новых друзей 🙂
Зовут меня Саша
Diane, привет, добро пожаловать 🙂
Diane, привет! Добро пожаловать и на форум, и в наш город! В каком районе обитаете?
Всем привет. Буду рада присоединиться к вашему форуму!