Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2010г)

826 сообщений · 201 710 просмотров · стр. 9 из 21
nastasir, добро пожаловать)) прочла Ваш отчаянный пост... я уверена, всё у Вас наладится, держитесь!
спасибо за поддержку, буду как то выпутываться
привет! я-новенькая! надеюсь почерпнуть для себя здесь много полезного))) у меня двое деток -сынок и дочка, 12 и 2 лет соответственно)))
стрелка,добро пожаловать!
Вальцирия, спасииибо)))
Привет!У меня есть сынок Елисей, ему 3 годика.Очень хочу пообщаться с Вами!
mnadine, добро пожаловать))
Всем здравствуйте! Я живу на ЧМЗ и хотела бы познакомиться с "землЯчками" 🙂 Вместе гулять веселее.
Всем привет. Надеюсь найти здесь новых знакомых. В связи с "компьютерной" работой за 2 года в Челябинске так почти никого и не знаю  :idiot2:
Привет! А из Златоуста есть кто-нибудь?  Я мама Артемки, нам 1 годик и 5 месяцев
Talisman,Ирина, Привет! Добро пожаловать!
Talisman,Такие печеньки чудные))))
Ирина,Talisman,Мама Настяши,добро пожаловать!!
Привет, я новенькая! 🙂 Пришла консультироваться с умными мамами, чтобы не наламать дров  )
avtonomia, привет! Это ты попала по адресу - умных мам тут оооочень много) Добро пожаловать!
mnadine,Мама Настяши,Talisman,Ирина, добро пожаловать!
привет! и я в ваши стройные ряды!  :smitten:
avtonomia,Люба174, Добро пожаловать!!!
Девочки, привет! Можно к вам? 😉
Nata_27,привет!!всегда рады новичкам!
вы мамочка или только будете ей??
Nata_27, присоединяйтесь))
Вальцирия,у меня два чуда, Тима 3 годика и Тася 1 годик :smitten:
тетешечка, спасибо 🙂
Вальцирия,спасибо за ссылочку, буду осваиваться 🙂....старались выбрать редкое имя :smitten:
Nata_27, я тоже хотела Таисией дочу назвать, но муж против был🙁
приходи в ровесники)
Nata_27, если у меня будет 2й ребятенок, то я бы хотела назвать их как-то созвучно. У Вас Тимофей и Таисия? Звучит!
Nata_27, ну, разберетесь)
приходите с "ровесники"
Привет!
Katerina86, добро пожаловать)
Katerina86,привет!
Привет!!У вас тут так интересненько.....
Яринка,привет!добро пожаловать))
Яринка, привет)
Привет!  😉примите в свои ряды? правда я с другого города. Мама двоих детишек. Сыну 6 лет, доче 3 месяца :лялька плачет:
Анна дочь Николая,привет! С какого вы города?
я с города Орск Оренбургской области, в близжайшем будущем собираюсь на ПМЖ В Челябинск. раньше жила там работала м/с в дгб №6 в отделении патологии новорожденных, может кто помнит меня в авг2007-февр2008
Анна дочь Николая,добро пожаловать!!
Анна дочь Николая, привет. а когда на пмж сюда?
ой, желаю как можно быстрее, а там как получится. надо еще здесь жилье продать. думаю, что в ближайшие год-два
Анна дочь Николая, удачи)
спасибо!