Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 35 из 37
Ewgenia, зато весело как)) Кто нибудь чего-нибудь и сотворит...
Milen@,фотоскейп прога наз-ся?)
Nataliya74, вот это фотки))) супер))) такой кошак любопытный, аааа классный, чудо просто))))
Привет ВСЕМ, кого пока ещё не знаю!))))))))))))))))))))))
Нет называется, PhotoInstrument_2.1_Build_198_Portable. А для рамок Фотодекор!))))
Прекрасница,  каму данные скинуть, и какие, только сейчас время появилось, а то не до форума было. Нам тоже хочется в табличку попасть, в коллаж то я уже неуспела. 🙂
тетешечка,Milen@, давайте свои данные Прекраснице в личку!!!
Прекрасница, обновим ?
Вот такую рамку например можно зделать!)))
лшр.jpg
Miss_mina
тетешечка,Milen@, давайте свои данные Прекраснице в личку!!!
Прекрасница, обновим ?

А чего для этого нужно?))))
Milen@, видела в таблице какие данные? напиши свои и отправь в личку Прекраснице
Ewgenia, такие  нежные линеечки!!!!
Milen@,давай мне тогда прогу) я по рамочкам вообще гоню))))
мыло в личку скину)
Яшкина мать, у старшего сегодня юбилейчик?  Поздравляем тебя и сыночка!!!!
Всем болтушкам привет!!! Milen@, Добро пожаловать!!! А по мейлу можно эту програмку послать? Еще у меня скайп есть, msn, ну можно аську при желании открыть...
Женяяяя, линейки новые - супер!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Milen@
У меня во время родов сердце от боли остановилось... 1.5 минуты была кленическая смерть, у сына пульс упал до 20. Когда меня откачали, первое что я увидела это акушерку которая мне кричит чтобы я не смела умирать, а сама ревёт на взрыд... А всё потому-что Даниил полез "с ручками" и в плечах застрял, а ещё у маня 10 часов не было расскрытия, пришлось стричь...((((((((( Но родила всё-же сама за 8 минут, здорового мальчика. От меня вообще не на минуту не отходили медсёстры, даже кушать мне из дому приносили, так как я больничную еду есть не могла... И уколы тоже в полату приходили делать.)))) Умнички, а не врачи. :angel:

Боже мой :shock: а я еще на свои роды со страхом вспоминаю...теперь буду считать, что я еще легко отделалась...зато сынок у вас красавчик :smitten:
Milen@, и мне можно прогу? а для рамочек у меня тож чего-то вроде есть))
Яшкина мать, Поздравляем!!!
Miss_mina,а где таблица?)))
тетешечка, на предыдущей странице)))
Milen@, да, уж.... я тоже теперь буду считать, что совсем легко отделалась....
А девочек то больше... как мужиков делить будем????
Miss_mina,Knopik, спасибо! правда. я так и не придумала, что ему подорить... 🙁 Вообще голову сломала... да и он ничего не хочет 🙁 Жуть... 🙁
ааа, если в табличку еще принимаете, то я тоже данные кину!
Knopik, старших братьев привлекать))) У Яшкиной матери, Марии-Мирабеллы....
Knopik, мужиков среди январь-июнь доберем ))))
Яшкина мать, сестренку))))
Miss_mina,Nataliya74, :2funny: :2funny: чего-то я не сообразила... :2funny: :2funny:
Miss_mina, ой! 🙂 если б была гарантия, то скорее всего бы и на 4-го ре решилась бы.... Но гарантии нет! А мужиков мне уже ТОЧНО ХВАТАЕТ! 🙂
Спасибо всем!))) Половину "женского коллективу" берём на себя!))))) Кому нужно програмку скиньте в личку адрес в писме вроде отослалось!))) Сейчас узнаем!)))
Яшкина мать, у старшего юбилей сегодня!!! поздравляю!!!  

Тоже поздравляю!))))
муж на меня ходит ворчит, сейчас гости приехать должны, он один на кухне крутится...а я тут засела - оторваться не могу))) уже болезнь :2funny:
Яшкина мать, старшего с юбилеем!
Ewgenia, чего празднуем?
Ewgenia, я стесняюсь спросить... это ты пляшешь или Евочка????)))))))))) Где ты такую шкоду нашла?)))))))))
Milen@, у меня в профиле, ну или под аватаркой мой адрес
Я тоже такая!)))) Я вчера своему беляши жарила и на пять сек к компу бегала...))))))) пригорели чуток, лучше есть их в темноте! Так вкуснее, не видешь что ешь!))))))) :смеется:
Ewgenia
муж на меня ходит ворчит, сейчас гости приехать должны, он один на кухне крутится...а я тут засела - оторваться не могу))) уже болезнь :2funny:
а мой спрашивает:" Поди уже завела себе там кого-нибудь????" :knuppel2: :2funny:
Сейчас проверим.. если она норм скидывается, скину всем!)))))) А так у меня дом.ру, могу подсказать где искать в обменнике!))))) В осле тоже есть кстате!
Knopik
Ewgenia
а мой спрашивает:" Поди уже завела себе там кого-нибудь????" :knuppel2: :2funny:

Прям как мой! Он уже у меня почту проверяет....))))))) Конечно, я об этом не чего не знаю!
Milen@
Сейчас проверим.. если она норм скидывается, скину всем!)))))) А так у меня дом.ру, могу подсказать где искать в обменнике!))))) В осле тоже есть кстате!
О, давай!!!
Спасибо,девочки! Старший совсем большой.....
Я вот тоже туда-сюда бегаю 🙂 гриша по ковру ерзает(т.к. ползать пока не получается) Яша мультик смотрит, а я то в кухню, то к компу 🙂