23 января 2010, 08:45
Ewgenia, зато весело как)) Кто нибудь чего-нибудь и сотворит...
Miss_mina
тетешечка,Milen@, давайте свои данные Прекраснице в личку!!!
Прекрасница, обновим ?
Milen@
У меня во время родов сердце от боли остановилось... 1.5 минуты была кленическая смерть, у сына пульс упал до 20. Когда меня откачали, первое что я увидела это акушерку которая мне кричит чтобы я не смела умирать, а сама ревёт на взрыд... А всё потому-что Даниил полез "с ручками" и в плечах застрял, а ещё у маня 10 часов не было расскрытия, пришлось стричь...((((((((( Но родила всё-же сама за 8 минут, здорового мальчика. От меня вообще не на минуту не отходили медсёстры, даже кушать мне из дому приносили, так как я больничную еду есть не могла... И уколы тоже в полату приходили делать.)))) Умнички, а не врачи. :angel:
Ewgeniaа мой спрашивает:" Поди уже завела себе там кого-нибудь????" :knuppel2: :2funny:
муж на меня ходит ворчит, сейчас гости приехать должны, он один на кухне крутится...а я тут засела - оторваться не могу))) уже болезнь :2funny:
KnopikEwgeniaа мой спрашивает:" Поди уже завела себе там кого-нибудь????" :knuppel2: :2funny:
муж на меня ходит ворчит, сейчас гости приехать должны, он один на кухне крутится...а я тут засела - оторваться не могу))) уже болезнь :2funny:
Milen@О, давай!!!
Сейчас проверим.. если она норм скидывается, скину всем!)))))) А так у меня дом.ру, могу подсказать где искать в обменнике!))))) В осле тоже есть кстате!