Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 33 из 37
Milen@, шикарный жених )))
Milen@, сын просто загляденье! Как зовут? Если на северке живете, то не в 3РД рожала?
Miss_mina, в тройке, если вопрос ко мне  😀

сейчас эволюцию общения кота с дитем выложу. посмеетесь 🙂
1. Это Кристина)
2. Рузик
кристя.jpgРузя.jpg
Вы ещё не видели как он девочкам глазки строит!))))))))) Улыбка до ушей когда видет девочку или что-то на неё похожее (я имею в виду неволяшку), хихикает, глазки поднимет в верх в право, рот шире плечь, ручки к себе подожмёт...))))))))) :-D
Я рожала в 9 роддоме, очень довольна!))))))) Не врачи, а золото!)))))))))))
Ну и Гришаня)))
.jpg
У меня есть кот сиамский, но как родила временно к маме переселился, сейчас думаю опять забрать, люблю его очень.)))))))))
12385 (6).JPG
Nataliya74, ты тоже  в 3-ке? Только вы на месяц позже))) Я все хочу найти, мож с кем-то в одно время лежали))) Как впечатления от РД?
YaKa, НИЧЕГО СЕБЕ У ВАС ЗВЕРУШЕК!!! Детки наверное счастливы!!!
А у кого как детки с кошками уживаются? У меня кот с хоррактером, если он без настроения, то себя и погладить не даст...((((
YaKa , всю жизнь мечтала о "лысой" кошки! Как я вам завидую... Наверное он очень догой!?)))))
Milen@, привет! Сыночек лапонька!
Все детки хорошенькие когда маленькие!)))))))) Какое имя интересное Елисей... Ни когда не слышала!)))
Milen@, у меня британка - тож с характером, неласковая, своенравная. Я когда Б была, удалили ей когти на передних лапках (так жааалко было), я конечно долго собиралась это сделать, но созрела только в Б, потому что она настоящая хищница! На Сашу она смотрит из-подлобья, если он уж слишком внимания ей уделяет, убегает.... но он ее пока и не трогает, что дальше будет не знаю, думаю боевые раны будут у обоих)))
общение началось в жиивоте  :ой засмущали:

В день выписки :"что за новое домашнее животное??"

Держаться лучше на расстоянии:

А пока спит можно и присмотреться:

Спит? и я посплю!

Совсем обнаглел:
Miss_mina, от роддома в восторге,как и от родов 🙂 честно-честно 🙂
Milen@, какой красавец!
Miss_mina
YaKa, НИЧЕГО СЕБЕ У ВАС ЗВЕРУШЕК!!! Детки наверное счастливы!!!

Зато мама вешается :lol:

Моя Настена тоже с характером, но в силу своего возраста, предпочитает отсиживаться под кроватью. Правда на собаку кидается.
Сама от лысой в восторге! Не, мне она не дорого обошлась)
Давайте фотки животиков выложим!))) Такие клёвые когда беременные!)))) И первые фотки после роддома..)))))
Nataliya74, суперски!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, классная история в картинках!
Nataliya74, вот! Чуть ли не первый человек, от которого такое слышу! Я солидарна! Впеатления только положительные, даже ностальгия местами)))
А у нас папусик заболел !!!!! Спим в разных комнатах !!!!
Про ЕР после КС, я уже проконсультиров. , если доставят в РД со схватками и раскрытием больше5-6, то будут стараться чтоб сама родила, а если без риска, то или в ебург ехать там после КС первого многие рожают или договариваться с РД, чтоб с тобой бригада врачей сидела от и до, и чтоб операционная была на готове. И конечно морально подготовиться к болев. ощющениям, так как никакие уколы колоть не будут. И еще обязат. на руках должна быть выписка врача из РД о том как и чем зашивали, кровопотеря, показания к операции, метод кс, методика зашивания и т.д.
Nataliya74, а чего вы думаете, что маленькие для встречи??? Мы первый раз в октябре встречались, так нам по 2-3 месяца было, и прошло все отлично! Давайте приезжайте!!!
Это я с Даниилом!)))
19072009395.jpg12 (42).jpg25 (18).jpg25 (44).JPG
Milen@, красотка!!!! Все взгляды на пляже твои!!!))))
Miss_mina, в 2-3 месяца я бы как раз пошла, а сейчас у нее поведение меняется, пока не пойму чего ожидать.
В 2 месяца я с ней в казахстан одна ездила без проблем.
А сейчас не решилась бы 🙂

вот весной можно будет уже. И потеплее станет, да и она посамостоятельнее будет.
У меня во время родов сердце от боли остановилось... 1.5 минуты была кленическая смерть, у сына пульс упал до 20. Когда меня откачали, первое что я увидела это акушерку которая мне кричит чтобы я не смела умирать, а сама ревёт на взрыд... А всё потому-что Даниил полез "с ручками" и в плечах застрял, а ещё у маня 10 часов не было расскрытия, пришлось стричь...((((((((( Но родила всё-же сама за 8 минут, здорового мальчика. От меня вообще не на минуту не отходили медсёстры, даже кушать мне из дому приносили, так как я больничную еду есть не могла... И уколы тоже в полату приходили делать.)))) Умнички, а не врачи. :angel:
Это за неделю до родов, мы жили на 9м этаже, у нас очень душно было, вот вечером поехали на озеро воздухом лажным подышать! Это был один раз за всё лето, когда на озеро попала, и то не купалась!))))
Milen@, ой, у меня прям слезы навернулись.....  Молодец, такое пережила!!!!
Сама плачу как вспомню, сынульку жалко много вытерпел!)))))))))))))))) На второго, я ещё долго не решусь!))))))))
Milen@, ох, ничего себе, тяжело сыночек дался.
Ой, девочки Вы так про вторых пишите))) Я тоже сказала, что не раньше чем через 3 года. А через год уже хотела маленького))
Зато люблю его до безумия, это самый дорогой мне человек в мире! Родить ребёнка - это огромный труд.)))) Только когда родишь - это поймёшь. :лялька плачет:
У меня сынулька родился весь синенький..((((((( я долго плакала из-за этого.... Мне его так жалко было, столько пережил! Но он у меня настоящий мужчина, со всем справится!))))

это не тень, это он был таким в реале.
25 (13).JPG
А сейчас красавчик!)))))
Milen@, родить труд... а воспитывать еще бОльший труд))) у меня подруги как приходят, посмотрят когда сын не в настроении, капризничает, и говорят: так же сдуреть можно за целый день.... и таких дней много бывает)))
ая и сейчас еще хочу... когда вижу, как быстро растут....грустно даже. хочу, но не буду! 🙂
Milen@, бедный маленький мальчик 🙁 И мамочка намучалась... так вот насмотришься-наслушаешься, и думать начинаю, что наверно КС безопаснее,... А я так хотела Гришу сама, но после КС с Яшей не разрешили. И хорошо, Гришка 4 кг почти, еще б застрял...
Тоже каждый дань думаю как его правельно воспитать...Летом хочу в клуб74 начать ходить. Я читала, там и психолог и преподаватель учат как воспитывать детей правельно... А то я его избалую.)))) Я себя знаю!))))) 🙂