1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 11 из 36
22 января 2010, 14:39
НоваяМама,Поздравляю!!! Молодцы!!!
22 января 2010, 14:45
4you да и ваще-работают значит обе с Верочкой, бешенные тыщщщи получают, конечно можно в ребрышковой встречацца) :coolsmiley: а мы, неработающие матери, на полчайника чая скидывайся втроем? 😀 😀 итак на онлайн шоппинг не хватает)
Ага, я из 14-ти получаемых тыщ 10 отдаю на ипотеку, 2,5 на жкх и электричество с водой... на оставшееся живём с Димой... Так что про полчайника - это и про меня)))) Про нейтральную территорию согласна. Лучше в центре (для Даши так совсем замечательно будет) На общефорумскую встречу я не выберусь, оказывается - мама занята в этот день. Так что за ровесниковую всеми руками!!!!
22 января 2010, 14:46
НоваяМама, Яночка, поздравляю!!!! Вы молодцы!!!!
22 января 2010, 14:51
оооо, Яна и Леша, поздравляю!!! молодцы!!! все, срочно ноги в руки и зарабатывать на машинку! а лучше на 2!!!
Moonstone,кошмар((( и как вы на это живете? родители помогают?
а ребрышковая есть на углу Свердловского и Победы :roll: какое удобное место для меня, Олимпии, Фою... :roll: кстати там большие порции "ребер" есть, одной умотаться. да и вообще - мы есть идем что ли? :-D
я конечно в суши всегда хочу, но не все любят, знаю
22 января 2010, 14:52
Moonstone,Я похоже тоже с общефорумской встречей пролетаю, стока денег на лекарства потратила, что поход в Мегаполис бюджет не осилит...
22 января 2010, 14:54
Ларисончик,А может куда нибудь типа "Елки палки", не помню правда как сейчас они называются, там телега руб 300-400...и можно долго долго сидеть))))))) А как я их капусточку квашеную люблю, и разносолчик :smitten:
22 января 2010, 15:00
White horse,это ж где-то совсем в центре? на энтузиастов что ли?
22 января 2010, 15:04
Ларисончик,хде? напрягаю моск я вот в местах общ.питания однозначно есть хочу ятоже в суши хочу, но они дорогие все,собаки
22 января 2010, 15:05
Ларисончик,На карла маркса еще есть
22 января 2010, 15:09
4you,в 2-ке где всякие мелочи жизни, офисы, охотничий магазин что и.. вобщем прям на остановке пр. Победы-Сверлдовский, по твоей стороне, за ним пенсионнный фонд калининского и курчатовского с торца лестница полувинтовая металлическая - в ребра))
22 января 2010, 15:11
Ларисончик,аааааааааааа поняль
22 января 2010, 15:12
Как говорится: Хороша закуска, квашена капустка...и подать не стыдно, и сожрут не жалко))))
22 января 2010, 15:12
А ребра кстати возле цирка есть , где ДМ московский.
22 января 2010, 15:14
В общем, я буду согласная с большинством. И на суши, и на капустку согласна))) Лишь бы уж встретиться)))
22 января 2010, 15:15
White horse А ребра кстати возле цирка есть , где ДМ московский.
А на эти рёбра я даже на вечер будней согласна)))
22 января 2010, 15:17
девочки вечером в будни я как подозреваю и Ларисончик я пас т.к. не имею возможности отрывать время от семьи
22 января 2010, 15:18
White horse,точто! тоже хорошее место, такое..всем примерно одинаково добираться
на тополинку я однозначно не поеду: на машине не хоцца, на такси накладно, на общественном транспорте страшно)))
Фою, только собралась дописывать про вечер будней)) однозначно я пас, мне просто детей некуда будет пристроить, да и вообще - раньше 7 не выберусь, а для будней это поздно, у нас в 9 отбой
22 января 2010, 15:18
А еще лучше, и ребра и капусточка и суши ....а потом все молочком залить и..........встретимся всей темкой в одном отделении)))) сорри за черный юмор
22 января 2010, 15:23
на тополинку я однозначно не поеду: на машине не хоцца, на такси накладно, на общественном транспорте страшно)))
ну блин как я писала 😉
22 января 2010, 15:24
White horse, :2funny:
вот честно - в кафе=ресторанах-итп я к русским закускам типа соленых огурцов и капусты совершенно равнодуша. люблю что-нить красивое есть, то дома не готовлю
и выпить хочу не молочка 😉
22 января 2010, 15:26
я хочу на встречу, где скажете )))
машину теперь исчо больше хоцца, буду работу искать, надо денег больше зарабатывать
22 января 2010, 15:27
НоваяМама,я вот тоже думаю про работу тока когда машину новую хочу
22 января 2010, 15:28
НоваяМама,я чет забыла - ты у нас кем работаешь вообще?
22 января 2010, 15:39
Ларисончик, сайтами занимаюсь, дома. Муж дизайнер, я верстальщик + менеджер по поиску заказов. Но у меня доход гораздо меньше его. И нестабильный, в отличие от оклада в фирме. Думаю пока что и как, выходить-то не хочется, а денег надо.
22 января 2010, 15:41
НоваяМама,ну что дома вы сайты делаете, я знаю, я думала ты до декрета где-то в другом месте работала
22 января 2010, 15:43
До дикрета я работала в производстве рекламы, пока там и числюсь. Но так на ЧТЗ ездить мне не хочется.
22 января 2010, 15:55
НоваяМама, а интернет-магазины могёте соорудить???
22 января 2010, 15:59
Вуу Дуу, мы с тобой скинемся, и будет нам чайник на двоих...=))))) Яночка поздравляю от души!
22 января 2010, 16:07
У меня Семик сегодня в садике уписился, всю сменку свою описел, я пришла за ним а он уже в подвысохших колготках ходит. Стали переодеваться, а у него сзади попка и ниже ножки все красные в раздражении. Дома уже только заметила. Намазала бепантеном. Так жалко моего лапулю, вот не могли позвонить что ли попросить чтоб еще сменку принесла :knuppel2: Вообще такого сроду не было 🙁
22 января 2010, 16:17
Moonstone, могем :-) ща меня за рекламу забанят ))))))
22 января 2010, 16:17
Anastie,в садике обычно один телефон на всю "контору" они не всегла звонят даже если ре заболел, а ты из-за сменки хочешь))
22 января 2010, 16:18
Девчата сорри за офф..но ржу... :ой засмущали:
Беpег pеки. Женщина в пеpвой позиции стиpает белье. Hа сеpедине pеки влодке с удочкой pыбачит ее муж. Сзади из кустов к женщинеподкpадывается здоpовенный мужик. Задиpает ей юбку и... Муж, видя такоедело, оpет что есть мочи: - Матpена, тебя же еб#ть!!! Матpена, не обоpачиваясь, делает хаpактеpное движение задом: - Кыш, пpоклятущий, кыш...
22 января 2010, 16:23
Ларисончик, да уж.. Да им просто не до этого, так то и у воспитателя и у нянечки сотовые. Просто раньше такого не было, чтоб Сема весь день писелся, вообще не помойму что такое. Протестует видать против садика 🙂
22 января 2010, 16:29
Anastie,а ты не читала -у нас тут многие горшочный кризис переживают)) что-то хотят нам показать видимо
сотовы е понятно у всех есть, но наши не звонят, экономят видно)) я зато каждый вечер звоню САшиной воспитательнице, чтоб отправляла его одеваться. он одевается и спускается в Олину группу, все полегче их забирать
22 января 2010, 16:32
Новая мама, поздравляю! Хороших дорог вам! Сегодня я перрвый раз ездила на машине после поездки, покидало нехило, хотя 10 км.час ехала, дороги жесть. Муж сделал антикризисные суши из краснодарского риса с краб. палочками и рамой крем-бонжур, теперь мне никаких суши-баров не надо, наелась, довольна. Ездили с Соней на ЭЭГ, она сидела очень спокойно, чем меня удивила. Результат: эпиактивность левого полушария головного мозга. Таблетки уже дали бесплатные (хоть тут мое упрямство пригодилось). Вот откуда наши закатывания.
22 января 2010, 16:41
Яйя,А что врач на это сказал?
22 января 2010, 16:42
Яйя, что это означает?
нам к нефрологу надо попадать...
22 января 2010, 16:44
Яйя, это что-то серьезное? не ну понятно что не норма, но насколько?
девочки,а мне срочно трэба психиатрическая помощь после посещения ортодонта. это продолжение истории про мой вырваный накануне НГ молочный зуб. новый значит коренной лезет криво капец как. Сегодня на консультации у ортодонта в стомотологической практике за 275р ( не во всех клиниках еще этого ортодонта найдешь) мне сообщили,что вариантов уменя два: первый ничего не делать, дождаться когда мой кривехонький зуб повредит корни соседнего зуба, вызовет восполение костных тканей челюсти, и я стану пациентом челюстно-лицевой хирургии с неизвестными последствиями ( одна моя знакаомая после операции там утратила чувствительность половины лица) второй вариант ( тут не смеятся) - ставить брекеты на нижнюю челюсть. подготовка к установке, установка, обслуживание и съем этих брекетов ( через год) в общей сложности будут стоить внимание: 50 000! + после этого мне еще внимание на 5!!! лет поставять скобу на внутренюю сторону нижней челюсти чтобы закрепить результат. обслуживание этой скобы не поверите бесплатно. сказать что я в шоке -ничего не сказать. я за два года обучения в юургу заплатила столько же.
есть еще вариант пойду в областную детскую стоматологию ( ортодонты только там бывают в гос клиниках) есть надежда что там это будет стоить чуть дешевле.
блин ну че за фигня? где то я шикарно вселенной задолжала. и все это накануне ремонта блин.
Яна, поздравляю тебя с новым статусом! и Лешу тоже!
22 января 2010, 16:47
Королева-Мать,нууу....мне кажется, насчет того, что зую обязательно повредит рядом стоящие - не факт, запугивать могут а про цены на брекеты я в курсе давно и в шоке тоже.
22 января 2010, 16:49
Ларисончик, думаю не пугают я же вижу куда он лезет, реально лезет как бы под соседний ..вернее вылазит почти из под него
дешевле вырвать все зубы и купить вставную челюсть