Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 28 из 36
4you, приезжай, мы дома.
Королева-Мать,Вуу Дуу, в Здоровье новый раздел: http://deti74.ru/forum/index.php/board,308.0.html
Но всё же очень надеюсь, что надолго он вам не понадобится.
Вуу Дуу, конечно приходи - пиццей угостим 🙂
4you, также думаю, что надо что-то большое на всех, мы же не есть, а общаться идем.
У меня расстройство- машинка опять не завелась (говорила давай заведем ночью, он -нет, тепло же... Леша в трансе. Я как-то привыкла на трамвае 😀, а к нему на работу трамвай не ходит.
ой в 15 значит,а то б я к двум припилила, в 15 мне даже удобней.
ура, в 15, тогда и я, и Зина 🙂 точно успеем

Яйя, с Лешей завтра на 12 договорились, задерживать его как сегодня не буду, приедет к 14 домой )))

Вуу Дуу, я тя тоже пиццей буду угощать, тоже как 4you хочу что-нибудь винтажное 😀
4you, чай неинтересно пить, я его и дома попью 🙂 и еще лучше даже 😉
Olimpia
Вуу Дуу, я тя тоже пиццей буду угощать, тоже как 4you хочу что-нибудь винтажное 😀

Даша, ну тада с меня десерт, т.к. от чего-нибудь винтажного и я не откажусь)))
скорее всего тоже приеду
У меня до сих пор под вопросом
А у меня час назад вопрос отпал - мама согласилась посидеть с Димкой, т.к. сестра всё-таки по-немногу сдаёт сессию)
Я буду..
Olimpia, так его машина задержала - пока на маршрутке допилишь, да подождешь ее.  
Мы сегодня постриглись впервые - челку и немного по длине. Соня довольная спокойно сидела. А до этого упала на горке - решила пойти вверх по ней, пока я подбежала, уже брякнулась, сильно, теперь на щеке румянец надолго.
Девочки, уже жду когда завтра будет 🙂
4you,Марин, захвати плиз, на встречу книжку...
Рысся
4you,Марин, захвати плиз, на встречу книжку...

Их там три)
Moonstone
Olimpia

Даша, ну тада с меня десерт, т.к. от чего-нибудь винтажного и я не откажусь)))

Я, походу, самой тольстой из-за стола выползать буду))))
Рысся,уже подготовила
Вуу Дуу,и тебе
...
ага, откормим))))
........
Зинуль я тебе взяла под мясо 🙂
Рысся, напиши мне в личку плиз, где ты лото купила за 40 р? ты про сайт какой-то говорила,я чет не в теме. а в ближайших магазинах найти не могу.
4you, сыкоко должна? за под мясо?
Королева-Мать,это Настя брала лото.. чей то нас путают..
4you,Спасибо дорогая..блин тока началась маркетинговые книжки читать и исследование писать, и опять читаю фантастику, муж уволит..
Рысся, тьфу, точно, извини пожалуйста)) я, возможно, путаю, потому что ни одну из вас не видела
Королева-Мать, а я обеих видела, но перепутала  :смеется:
а вопрос про лото, плавно переходит к Насте! Настя, напиши пожалуйста! а то мне приспичило что называется.
Можно мне потом тоже "Золотой компас"?
Эхххх..так было бы класно завтра со всеми познакомиться, но не судьба видать в этот раз.....

пысы: работа работа, перейди на федота, с федота на якова, с якова на всякого.....
White horse, у тебя и завтра генеральная уборка? Наташ, приходи....
М@сянька, да легко! бери.
Яйя, Зин, дак это понятно, что с машиной всяко лучше
сделал Леша машинку?

я не понимаю, что у нас происходит... Милу положила спать, так она визжит, истерит уже полчаса
никогда такого не было
уже голоса нет, успокоиться не может
я прихожу - ложится спокойно, через минуту опять орет
и ничего успокоительного дома нет, разве только вина ей налить 😀

Moonstone,Не Оля, генералила я сегодня, завтра по работе еду, хотя примерно в это время буду в том районе..мож и забегу..на рюмку- другую чая)
Королева-Мать, пишу в личку про лото 🙂
Anastie, и  мне.
Товарищи женчины! Мне машину на обратную дорогу ко скольки заказывать? к 17?
Новая Мама, Яна мы тебя можем обратно прокатить 🙂
Olimpia
Яйя, Зин, дак это понятно, что с машиной всяко лучше
сделал Леша машинку?

Нет, не сделал (( Завтра с утра еще в рейд пойдет. В позапрошлом году она заводилась и в минус 40. Я позвонила в Регинас и высказала все претензии...на душе стало легче, на деле - не на много.
А Мила на погоду у тебя ИМХО - завтра потепление обещают.
4you, сомустила меня, я твою книгу прочитала - интересная очень. И при этом успела все дела переделать и уборку сделать и готовку и Соню прогулять и постирать, а сейчас сижу и думаю почему устала: вот вечно тороплюсь куда-то, можно разделить все это на пару дней было. А кто-то все это успевает и еще работает.

Яйя, я работаю, но ничего по дому не успеваю
у меня Слава пылесосит, я только изредка пыль вытираю, готовим с мужем 50/50, стирает машинка
читать я всегда успеваю 🙂
Долговчанка, вот спасибо, не откажусь :-)
я тоже хочу к вам на встречи ходить)
Девоньки, если приеду из деревни от родителей пораньше тоже к вам на огонек забегу (мне грех не забежать через дорогу то перейти и все).
Яйя,550 на 2,9 л, большая, хорошая
.Зинуль их еще тома 3-4-дейтвитересная вещь, хоть и беллетристика

___
Даше ща карму повышу за доставленное эстетичесое удвольсвтие-сагу о левеншельдах)
эх, не зря сельма лагерлеф лауреат нобелевской премии

сегодня в 15-00 жду всех
привет болтушки

я вчера провалялась с желудком((

приехть постараюсь, правда наверно на машине придется, ет дел тма
а может, обойдусь без машины)) посмотрим
у меня посудомойка сломалась..прям горе такое))) теперь ощущение, что я только и делаю дома, что посуду мою...
Оле седня 2 с половиной

Olimpia, я вчера плюнула на укладывание, бесполезно было: уснули оба на мне) Оля в 11, Саша в 12..