Дети74.ruархив форума

13 глава)) Июль-декабрь 2007.

1 424 сообщения · 108 420 просмотров · стр. 29 из 36
Ларисончик, поздравляю Олю! :пятачок с шариком:
Как твой желудок сегодня?
Moonstone,нормально... один день поголодала))

спасибо!

объела щас блин по кругу и хохочет: пойду людям покажу! это она про нас))

кстати, девчонки, а его вы на детей ругаетесь за обращение по имени? это ж возрастное! у меня очень многие знакомые дети через это проходили. просто до них дошло, что вы не только мамы, что еще и имена есть.
Ларисончик, не, не ругаюсь. Он же не обзывается, а по имени зовёт. Значит, нормально всё.
Ларисончик, давай набирайся сил на встречу. И ну ее нафик эту машину   :roll: :roll: :roll:
НоваяМама,думаешь?)

Олимпия, ты на чем?
седня вообще-то тепло, хоть пешком иди..
насчет  с кем детей оставить - вопрос решен, мама у нас поживет недельку, им надо отдохнуть друг от друга с сестрой))

ладно, пошла я морду лица рисовать, да в магазинчики...дома голяк.
Ларисончик, конечно
4you, еще принеси мне книжку одну, пожалуйста 🙂 Я помедленнее буду читать, а то шея болит когда много.
Машину не сделали, я сапсем злая, т.к. говорила завести...а муж не послушал и теперь ногами приходится ходить. У меня на след. неделю столько встреч запланировано, теперь часть придется отменить...
Королева-Мать, я на трамвае поеду, поехали вместе 🙂
Яйя,а что у вас с машиной? не завелась в холод просто? или что-то сломалось?
Яйя, поехали-поехали! во сколько встретимся? в 14.30? тебе удобней на остановке поликлиника или на остановке 40 лет победы?

девочки а ко мне свекровь приехала вчера,  я теперь коненчо к маме каждый день могу ходить, но блин неделя длиииинная будет у меня.
Королева-Мать,давайте приезжайте)
cosmogirl, просто не завелась (очень на это надеюсь). Что-то меня это напрягать начинает...новая машина еще на гарантии полгода и выдает нам такое...хотя в регинасе сказали что это нормально.
Королева-Мать, удобней на поликлинике, напиши мне свой тел, чтоб я не искала куда записала...чтобы созвониться можно было.
Яйя,так вы аккумулятор снимите и зарядите его....у меня тоже один день не заводилась, когда -38 былло...аккум домой занесли на батарее отогрели и все) вечером уже поехала)
а можно с вами сегодня? познакомимся) вот только дочу не с кем оставлять(((
cosmogirl, это она на заряженном из дома принесенном не завелась 🙁(
Приходи с дочей 🙂
Яйя,нифига...значит свечи... или с генератором может че-то....а как я вас там найду и узнаю?)
cosmogirl, кучу смеющихся девчонок увидишь и узнаешь 🙂
Яйя,  :sad: машина вредничает((

Ларисончик

кстати, девчонки, а его вы на детей ругаетесь за обращение по имени? это ж возрастное!

Не ругаюсь, но пресекаю. Не нравится мне это 🙂
ну значит щас по делам съезжу и если успею - заеду)
cosmogirl,у тебя доча 31 августа родилась? ровно на месяц младше моей Оли

Мери Поппинс, 🙂 строооогая))
Ларисончик,  🙂 иногда))
Ларисончик,30 августа)
ну вот((( никуда не успела(((
А я ща жалею, лучше б с вами посидела, моталась пол дня по городу, устала как бобик....мимо теплотеха в 14-30 проезжала....было желание все бросить и присоединиться....жалко что не бросила..
Вуу Дуу, не переживай, на детях быстро все заживает.
Машина наша отказалась работать совершенно. Завтра в сервис повезем.
White horse, еще увидимся, не переживай.
White horse, вооот! В следующий раз я тебе напомню, что работа не волк, а мы рееедко встречаемся)
Вуу Дуу, я на другом конце стола не расслышала, что там у вас случилось. Чего с губой?
вот и я до дома добралась! спасибо всем огромное за компанию!все таки какие вы все расчудесные! жалко что размер стола не позволил пообщаться с дальней половиной))

Даша, хорошо,что губа в порядке!
девочки, скажите пожалуйста,срочно  надо,как точно называется большой детский магазин возле горок
Королева-Мать,Мамапапия?
White horse,очень может быть. мерси
Вуу Дуу, Даш что с Мишуткой? что с губой случилось?
White horse, мне тоже жалко что не удалось пойти с девочками встретится. Сема меня умотал сегодня дома, по сто раз все разбрасывает потом убирается, и так по кругу
а у меня мигрень((((( прижало меня к кровати(((
Anastie, знакомая ситуация. Димастый сейчас этим занимается. Диски достаёт из коробочек и по полу расскладывает))) А потом обратно в коробочки складывает.
Наконец-то я добралась до компа)))

Девочки, оччччень рада встрече, всех люблю и обожаю. А стол действительно неудобный((
Даша, про губу тоже не в курсе. Но в любом случае, скорейшего заживания!

Вуу Дуу, ооо, у нас такое было трижды))) Заживает махом!
Королева-Мать, хотела у тебя спросить, вы покупали ортопедическую обувь или только стельки, очень хочу сандали купить своему в садик, а найти не могу.
Vero4ka, а в "Дочках-сыночках" в Фокусе смотрела? Я там видела какую-то ортопедическую обувку.
White horse, сочувствую, знаю что это такое. ОК не пьешь случайно? Без них нет мигрени так часто.
Яйя
White horse, сочувствую, знаю что это такое. ОК не пьешь случайно? Без них нет мигрени так часто.

Это, да. Я на ОК ежедневно практически от мигрени маялась, аж до рвоты доходило.
Яйя,не..у меня пока перерыв на ОК, решила перейти на Нова ринг, т.к. чувствительность из-за ОК до нуля упала(((