21 апреля 2021, 11:43
Макфу у них там тоже продают в магазине)
Эliz
Девочки, подскажите, что можно привезти в подарок из Челябинска, едем второй раз в гостевой дом, хозяева очень душевные люди, кроме конфет ничего на ум не приходит, хочется чем-то прям нашим удивить))
fishchelЭliz
Девочки, подскажите, что можно привезти в подарок из Челябинска, едем второй раз в гостевой дом, хозяева очень душевные люди, кроме конфет ничего на ум не приходит, хочется чем-то прям нашим удивить))
Нам хозяева в Лазаревском говорили, что всегда ждут с Урала грибов от родственников, на юге не растут такие. Но они сами с Урала, скучают по грибам.
РыжушаfishchelЭliz
Нам хозяева в Лазаревском говорили, что всегда ждут с Урала грибов от родственников, на юге не растут такие. Но они сами с Урала, скучают по грибам.
Тоже первая мысль про грибы ))) Желательно грузди, если есть авто-холодильник ))))
мама Оляещё есть Челябинский метеорит.
Конфеты типа " Малахитовая шкатулка" в красивучей зеленой коробке. И " Челябинские".
Я подруге в Питер вожу, очень нравятся
мама ОляСпасибо!!!
Эliz,конфеты в " Алёнке" ( магазин рядом с кондитерской фабрикой)
ЭlizА вы как добираться на море будете? конфеты от жары не потекут?
Девочки, всем спасибо за советы, где конфеты в красивучей коробке продаются? Чтоб малахитовая шкатулка?)) Мед и грибы беру на заметку, едем в августе, грибы наверное уже будут, свекровь моя вкуснющие делает!
nefritв машине кондиционер, группу ВК нашла, спасибо за наводку, и колбаска наверное тоже в тему))ЭlizА вы как добираться на море будете? конфеты от жары не потекут?
Девочки, всем спасибо за советы, где конфеты в красивучей коробке продаются? Чтоб малахитовая шкатулка?)) Мед и грибы беру на заметку, едем в августе, грибы наверное уже будут, свекровь моя вкуснющие делает!
Если решите мед покупать, могу посоветовать группу в ВК Добрый пасечник, мед отличный у них, Пасеку они перевозят в Башкирию, и у нас в Чел.области стоят.
Сибирочк@а где покупали в Башкирии, мы там постоянно отдыхаем в районе сан.Юбилейного, стоят с машин торгуют на жаре и в пыли как то не хочется такой мед покупатьмама Оляещё есть Челябинский метеорит.
Конфеты типа " Малахитовая шкатулка" в красивучей зеленой коробке. И " Челябинские".
Я тоже подумала про башкирский мёд. Однажды купили именно в Башкирии. Самый лучший на моей памяти.
LakiSuhiвот также на дороге и купили. Уже на выезде из Башкирии.Сибирочк@а где покупали в Башкирии, мы там постоянно отдыхаем в районе сан.Юбилейного, стоят с машин торгуют на жаре и в пыли как то не хочется такой мед покупатьмама Оляещё есть Челябинский метеорит.
Я тоже подумала про башкирский мёд. Однажды купили именно в Башкирии. Самый лучший на моей памяти.
Наталья74Какой кошмар...
В акватории Туапсе произошел разлив нефти
https://news.mail.ru/incident/46454516/?frommail=1&exp_id=935
Буква Ы
fishchel, тоже подписана на разных, девушка одна с семьей поехала отдыхать в район Витязева, так ни одного фото/сторис купания в море: либо бассейн, вид на фоне волн, либо пытаются дойти до пляжа, а дорога в воде
Врач акушер/гинеколог в районе Сочи, но в родной деревне, ни разу за лето не искупалась: вода то ледяная, то грязная. Постоянно в сторис дожди показывает.