Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 37 из 38
Наталина, Ну уж ты че то совсем в перед меня собралась 🙂 да я не против пропускаю 🙂)))))
Могу еще кого нибудь пропустить 🙂 мы не торопимся
Ура скоро новоявленные мамочки появятся у нас в темке))
Семицветик, О чем хоть думать когда схватки идут а?Как себя настраивать?
Кузенька,Не каждый день же. А в целом это укорачиваеться шейка это нормально))) Организм готовиться уже вот и идут изменения. Нет уж Яна вместе так вместе и меня не волнует хочешь нет как я начну так сразу чтоб тоже рядом была и как хошь так начинай рожать :2funny: :2funny: :2funny:
Света а вы ее хоть поменяйте чтоли на февраль а то там у вас только по Январята.
Яна песни петь. Я вот буду орать песню
По синему морю там чето по какой то волне плыву я на белом своем корабле нананана плыву там чето лялялял короче к единственой маме на свете... Надо найти в инете
Наталина, Yangorod, вот так! бросаете нас?! к старшеньким присоединяетесь? Давайте уж и дальше вместе держаться. а к ноябрятам-январятам в гости будем ходить за советом
Наталина
Кузенька,Не каждый день же. А в целом это укорачиваеться шейка это нормально)))

Наталина, ну дай Бог!
а насчет орать песни - это очень вредно! можно только низкие гласные, тогда матка расслабляется. Чем выше звук, тем сильнее сжимается и мешает продвижению ребенка
Кузенька, Да нет уж когда вы подтянетесь темку заведем февраль-апрель ровесники   ой аж не верится... 🙂
ой-ой-ой, я аж сама запереживала. Время то как быстро летит. У меня с названием темки февралята-апрелята, совсем в голове марта нет, после февраля уже апрель капец полный :uglystupid2:
Yangorod

Yangorod, думай о своей малышке!!! ей будет страшнее чем тебе :лялька плачет:, разговаривай с ней во время схваток и, главное, дыши правильно!!! очень помогает :mrgreen:
Lizaveta,правильно это как?? Я вообще все забыла)))
ЮлияМ, Ну да 🙂 март пробежит и не заметишь
Lizaveta, Только и останется, что с ней говорить... лишь бы за чокнутую меня не приняли 🙂)))
ольга юрьевна, вдыхать через нос, а выдыхать ртом. и дышать ОЧЕНЬ часто, как только начинается схватка 🙂

Yangorod
Lizaveta, Только и останется, что с ней говорить... лишь бы за чокнутую меня не приняли 🙂)))

Yangorod , не переживай, не примут 😉 они и не такое видали 😀
Девочки, а вы уже покупали шапочки для новорожденных?
Какой размер то нужен?
ЮлияМ,самый что ни на есть маленький :-)
ЮлияМ, Я еще ничего не покупала. Я решила после 3-го УЗИ начать закупки... Сама не знаю почему))) А ты уже начала что-то покупать?
Yangorod
ЮлияМ, Ну да 🙂 март пробежит и не заметишь

Как было бы хорошо, чтоб незаметно март пробежал  😀 опа и уже с малышом  :лялька плачет:
ЮлияМ
Девочки, а вы уже покупали шапочки для новорожденных?

А мне купили набор на выписку, там в комплекте уже есть теплая шапочка, прикольная такая, с ушками
Чертик, а можешь размер посмотреть? ну или померить ширину (объем по голове)?
Natalin
ЮлияМ, Я еще ничего не покупала. Я решила после 3-го УЗИ начать закупки... Сама не знаю почему))) А ты уже начала что-то покупать?

я начала понемногу закупаться, основное тоже после 3-его УЗИ хочу, да еще и декретные жду.

Myx@
ЮлияМ,самый что ни на есть маленький :-)

вот знать бы еще какой самый маленький, а то в магазинах всяких.... на любой вкус и цвет
Девочки, гляньте, плиз.
Может кого-то заинтересуют бодики. а то брала подруге в подарок. а они родились сегодня ростом уже 55 см. явно не влезут к моменту дарения
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63757.0.html
Кузенька
Чертик, а можешь размер посмотреть? ну или померить ширину (объем по голове)?

Кузенька, ширина где-то около 18-19 см, но думаю это много, просто чепчики мама шьет легкие под низ, они вроде еще меньше, только измерить их не могу сейчас, они пока у нее дома, может на выхах принесет измерю, если еще актуально будет
Yangorod

Я думала, позвонить чтоли мужу в перерывах между схваткой, вдруг успею дозвониться. Но моя мысть видимо была длиннее, чем перерывы в схватках, поэтому я ему так и не позвонила))
А еще была мысль как бы не навалить им там, но в итоге когда головка опустилась я таки немного наделала делов))
Семицветик, 😀 надо иметь ввиду такую оказию))))
Семицветик
Yangorod
А еще была мысль как бы не навалить им там, но в итоге когда головка опустилась я таки немного наделала делов))

наверное такие мысли всех посещают.

Семицветик, а вы шапочку какого размера покупали?
Семицветик, Ого... а клизму не успели сделать? Да я думаю им это не в новинку...
Yangorod,Кузенька, а я предагаю все таки темку за полгода создать, потому как привыкли мы к вам
Кузенька, размер 36 я брала своей, аккурат села на голову, запасик есть но совсем небольшой
ольга юрьевна
Семицветик, 😀 надо иметь ввиду такую оказию))))

Как я поняла - это самый популярный случай в роддоме)) Зато сразу все прибежали))
ЮлияМ, Шапочку вроде бы 36-38 брала.
Дети в среднем с головой 33-34 рождаются.
Yangorod, Клизму сразу внизу делают в приемном покое, поэтому это самая наипервейшая процедура.
Но как правило кишечник до конца все равно не очищается)) Да они к этому нормально относятся, по доброму - это верный признак что уже полное раскрытие и можно бежать в родзал.
Так что добрых мыслей у меня не было))), все какая-то ерунда в голову лезла.
Семицветик,чую клизма для меня будет самая приятная процедура-потому как во время беременности проблема очень для меня актуальная)))
у меня бедро почему то болит..
ольга юрьевна, у меня болит место "где нога к попе присоединяется"  :смеется: не знаю как обозвать правильно, наверно это и есть бедро, может это кости расходятся?
Ого, меньше чем за месяц уже почти 100 страниц  :lol: кто-нибудь сделайте доброе дело и новую темку
девочки следующие сто страниц)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26362.0.html
Да вроде тут еще не 100)))) а 99 только!
Наталина,ну потом переедем)) как эти закончим.
тут осталось то.....Вот мы поболтать
ольга юрьевна, А я уже в новой написала, что девочки в ней родить должны)))