Дети74.ruархив форума

Ругаю ИнтерсвязьТВ

52 сообщения · 5 282 просмотров · стр. 2 из 2
я уже давно поддключена к ИС проблемы бывают но не часто, вот недавно мастера вызвала, пришел очень вежливый мастер и чего то там настроил и все заработало.Качеством я не оч довольна инет виснет и тупит бывает жестко.Вот думаю на домру уйти.
Но кабельное у меня ДОм.ру я очень довольна, приезжают в любое время. подключают быстро нам 23 февраля приехали и подключили , мужу подарок))))
с интернетом Интерсвязь пару раз в неделю точно подлянит, а то и больше, бывает срочно инфо нужна, а инет не работает.
Что сильно много становится нелюбителей Интерсвязи, а они с каждым днем увереннее становятся в своей неотразимости и неповторимости... И откуда у них это???
Янина, количество клиентов неуклонно растет
и ничего с этмм не поделаешь... видимо просто у нас менталитет такой...
У нас интернет ИС уже года 2, анлим. ПРетензий особых нет. Все устраивает. Да и сбоев особо не припомню, чтобы так, надолго. МОжет у нас линия хорошая...  :не знаю:

ПОдключили и телевиденье. ПОка устраивает. У них и абонентка с предыдущим оператором ниже, и сбоев пока не наблюдается. А Диван-ТВ так к нам и не пришел.

С обращением не сталкивалась, так как и проблем пока ттт не возникало.
Дома у нас интерсвязь уже несколько лет- претензий нет вообще.
А вот на работе несколько мес. назад отказались от них - стабильно раза 2-3 в неделю и-нет вырубался. Дозвониться до службы поддержки было почти нереально. После часа автодозвона операторы, что-то проверив говорили, что проблема у нас, а у них всё отлично. Наш компьютерщик всё на 10 раз проверял - проблем не обнаруживал. Потом опять до них дозванивались - ответ тот же, но ровно через полминуты после второго звонка инет, как по велению волшебной палочки, начинал снова работать. И так года 3!
Девочки мне тоже не понятно от чего у них зависит качество инета?! У меня знакомые кто доволен на все 100 а кто-то наоборот(((
Начинаю уже тихо ненавидеть ИС... :knuppel2: Мало того, что инет вылетает стабильно 2-3 раза в месяц, а то и чаще- то у них поломка на линии, то плановые работы, то ещё какая хрень, так теперь с перерасчётом голову морочат. Написала заявление на перерасчёт услуг связи за полгода ещё 3 июня, так до сих пор никакого результата, хотя оператор, которая приняла заявление сказала, что рассматривается в течении 2-х недель...По телефону в компании мне ответили, что не могут найти моё заявление и, вообще, они имеют право рассматривать его в течении 2-х (!) месяцев. Причём отвечала какая-то мадам, которая даже не представилась, якобы главный инженер...Просто изумляет их отвратительное отношение к клиентам...
MamaKsu, ну в Уралсвязьинформе тож такая дребедень с перерасчетом/долгим обслуживанием и прочими "прелестями" :uglystupid2: у родителей он провайдер
А вот к Интерсвязи претензий нет :smiley6600:  А вообще они сами говорят, что есть у них проблемные дома, где постоянно что то ломается, прям как заколдованные.
Margaritta,так у меня подруга в том же доме живёт, в соседнем подъезде, так у неё перерасчёт сразу делают. А меня прямо невзлюбили...
Интерсвязь 5 лет, проблемы ну ооочень редко бывают, а тут на днях они меня прям удивили. Звонит девушка, представляется и говорит, что у них в нашем доме сегодня плановые работы были, не могла бы я подсказать работает ли у меня и-нет, я ей говорю - бук загружу, но не сразу, т.к. ребенок спит, не хочу мешать. прошу ее перезвонить, она перезвонила, извинилась, что не сразу, инет не работал, она записала мой ip-адрес и пообещала, что на сл.день заработает, на сл день все было ок, она еще раз позвонила и убедилась. я прям в шоке была, по-хорошему))))