Дети74.ruархив форума

Ругаю ИнтерсвязьТВ

52 сообщения · 5 282 просмотров · стр. 1 из 2
Сегодня третий раз вызывали их ребят, чтобы подключили нас и третий раз они не приехали  :uglystupid2: :tickedoff:. Безобразие. Так и будем без телевизора жить, наверное, потому что теперь уже и желания нет.
Intraverta, мы их с мая ждём))) Всё завтраками кормят(((
Intraverta, а мне прям иззвонились давйте завтра к вам приедем
а к-н подключился? как там качество? набор каналов?
Intraverta, а Диван-ТВ в вашем доме нет?  Мы сидим на нем, и Дом.ру. После 1,5 с Интерсвязью (интернет) и потраченных на них 2т.р., связь отвратительная, деньги сумашедшие - подключили за 10 руб. Дом. ру и забыли, что такое нет инета. Хотя нет, за последний год было пара раз - авария на линии. Не больше суток, и все опять в норме.
Intraverta, а может и вравда  ДОм. ру или Диван ТВ.
У нас Диван ТВ, жалоб нет.
ball-IRINA, так и нам иззвонились, что самое интересное! Сами звонят, предлагают, уговаривают прям, а потом не приезжают! :uglystupid2:
Blondi_нoчка, Яна1982, у нас нету ничего, кроме интерсвязи этой. Дом новый еще. Будем ждать теперь. Жалько олимпиаду не посмотрю.  :cry:
Intraverta, спутниковое установите. Хоть и по московскому времени, зато 120 каналов и куда угодно установят.
Moonstone,а где его установить?
Blondi_нoчка,Яна1982, а у меня вот на них есть жалоба, плачу за телефон безлимитку, а телефон через раз работает, звонила-ругалась уже, а толку, каждый раз говорят "была техническая неполадка", да и прекрасно понимаю, что оператору смысла нет высказывать, он за сбои не отвечает
4you, дома найду, кто нам устанавливал. А так антенна за окном и маленький приборчик рядом с телеком. Я правда, его не смотрю, но знаю, что несколько приличных каналов там есть)))
Тасёна, по телефону могу сказать вот что: установила родителям телефон через них, сначала тоже были жалобы, первый месяц наверное, потом все наладилось. И с межгородом без проблем (папа часто в Украину звонит), а по городу вообще никаких вопросов.
Intraverta, у меня интернет и ТВ от Интерсвязи. Сейчас качество вполне устраивает,раньше было хуже намного. Интернет долго ждали чтоб подключили, кабельное ТВ сразу почти как только у них оно появилось. Сейчас еще настроила HD каналы, качество обалденное, там и спортивный канал как раз есть, только не знаю будут ли по нему олимпиаду показывать или нет.
Что не люблю, так это то,что до их техподдержки не дозвонится,если надо. Стала звонить рано-рано утром,тогда линия у них свободна и не надо ждать очереди.
Кошелёчкина, а нам они на днях сказали, что на Тополинку только в мае 2010 проведут кабельное.... Хотя до этого сами названивали да обещали скоро придти да подключить.
Moonstone, в соседнем доме с вами, где Белочка живет есть тоже кабельное, им на несколько дней раньше,чем нам подключили.
Девочки, у меня подруга 2 недели назад установила интерсвязь тв. Всего 47 каналов( а в буклете написано 80!), нет многих интересных каналов, н-р ЖИВИ. У дом.ру все намного лучше, мы подключились год назад и очень довольны.
Tanich_ka, у меня 80 каналов +9 HD, они пока бесплатные, потом станут деньги за них брать.
Может у неё телевизор такой,что не может принимать все каналы?
Мы тоже ждем полгода ждем интерсвязь тв, у нас тоже дом новый и ещё ничего нет кторе ВашеТВ, по которому вобще смотреть нечего. А у сестры на северовостоке уже больше месяца назад подключили, 80 каналов, есть что посмотреть. Мне очень понравилось что есть развивающие детские каналы, и мультики нашего детства. Вобщем жду.
У меня интерсвязь интернет, отвратительно!!!!!!!! Устала с ними ругаться!!!!  Отвратительное качество... постоянно что-нибудь да не работает
Forever,  как олимпиада идет???? я что то пропустила.....
Forever, я только что посмотрела в яндексе, начало 12 февраля
Как Интерсвязь надула меня с накопленной за 9 месяцев скидкой в 9%!!! Жалуюсь со своей женской точки зрения.
Тщательно копила скидку на интернет, покупала карты оплаты с наценкой в ближайших ларьках, надеясь, что скоро это окупится.
06.01 подключили кабельное, до 6.04 по договору - бесплатно, на всякий случай пошла платить 29 марта в официальную сервисную точку. Я не работаю, сходить издалека туда-обратно занимает несколько часов с тяжелой коляской и грудным малышом. Отстояв очередь, взяла 3 карты экспресс-оплаты по 100 руб. (столько надо для моего инернета ежемесячно) и
спросила продавца про оплату кабельного ТВ, я же впервые, ничего не знала. Она ответила, мол здесь и сейчас можно оплатить, бесплатно не до 06.04, а до 31.03, нюансы оплаты КТВ и интернета у ИС остались для меня в тайне. Я
заполнила купон, заплатила 140р., взяла чек с собой (на случай подвоха со стороны ИС). Придя домой, открыла свой кабинет ИС и забила недостающую сумму (100р.) за инет, как делала всегда. 02 апреля "У МЕНЯ ДОЛГ" за интернет 120р. и скидка 0%!!!
Друзья сказали, что те 140р. за кабельное ТВ были зачислены сервисной точкой в мой кабинет ИС, но не зная об этом, я не доложила 140р. в конце марта, а 2 карточки по 100р. у меня остались! Сразу позвонив в ИС, услышала, что к сожалению (!) не могут вводить скидку вручную. Так ли это?!
К чему ежемесячно были мои заботы по накоплению скидки?! Я в негодовании от такой гадости.
Лягушонка, за ВСЕ услуги ИС нужно платить разом, они привязаны к вашему адресу. если у вас долг за кабельное отключат инет. в личном кабинете ж показана общая сумма к оплате. скидку жаль. я правда не совсем понимаю куда и как ее применяют.
Лягушонка, у меня получилась точно так же как у вас. Тоже копила скидку, а потом все разом сгорело из-за кабельного. По моим подсчетам у нас оставался примерно месяц на бесплатное пользование кабельным, но ИС распорядилась иначе ).
Лягушонка, и мы также попали. У нас скидка 12% была. Разговаривать с ними бесполезно
Сволочуги! Я жалобу на их сайте написала, они не опубликовали ее - не прошла проверку модератором!!!
Лягушонка, напишите еще раз!!!! А потом позвоните и спосите почему только хорошие отзывы проходят???
ой обидно-то как
я даже 2% не могу накопить, а тут 12% пропало 🙁
вечно плачу не вовремя
Самое обидное, что вообще-то могли и предупредить, что с такого-то числа Вы начинаете оплачивать кабельное телевидение. Мне вот больше в жизни заняться нечем, как высчитывать 3 месяца, да еще непонятно с какого числа
Девочки, а как скидку то копите? Я всё всегда вовремя оплачиваю, а иногда ещё и предоплату на несколько месяцев делаю. Про скидку в первый раз слышу.
Ульянка, в личном кабинете посмотри- там есть скидка и написанно сколько))
Какая тема! Жаль только сейчас увидела, а то они нам всю зиму нервы на прочность проверяли. После Нового Года каждый день интернет проподал по сто раз на день разговаривать с ними вообще бесполезно( Каждый раз приходится с час вести переговоры, только для того, чтобы услышать ответ - мастера будете вызывать, придёт через неделю! Ну дождались мы этого мастера - пришли два борзых молодчика обхамили, долго возмущались по какой причине мы их вызвали. Видите ли отсутствие интернета для них не причина! Порылись у нас в компе посмотрели, выяснили что дело не в нас. Брали какой то установочный диск и видимо чтоб не повадно было установили какие то ограничения после которых инет у на грузился просто часами. Муж потом звонил и после очередной часовой беседы с ними выяснилось что это "мастера" нам такую настройку сделали. Только из-за ИС не отключаем городской телефон, а ДОМ.Ру у нас к сожалению нет.
Сейчас ттт уже с месяц с интернетом проблем нет.
с самим интернетом никогда проблем не было
у нас нет пролем с ИС, и инет нравится, и кабельное)
я в этом месяце за инет не платила, нет необходимости, так они названивают (автоответчик) говорят что долг 400руб. и нужно оплатить, вот вчера и попались они мне под горячуюю руку!!! Ничего вроде сказали что удалили мой тел., хотя я абонентскую плату в размере 100руб. заплатила!!!
Cидели мы два года на Диван-ТВ(оказывается любимейший оператор),сидели и тут Интерсвязь 🙁 уговорила нас переподключиться,пообещав 3 мес бесплатно и еще больше каналов. Сегодня переподключились. 🙁 Через два часа пропал эфир ВООБЩЕ!!! 🙁 Звоню в тех.поддержку,они мне оставляйте заявку на 11 июня,а это послезавтра и я опять пол дня должна сидеть дома.Не хотите-не надо.Ответ тех.поддержки.Звоню девочке,которая уговаривала нас,она отпинывает на Тех.поддержку 🙁  🙁  🙁 .Вот такая компания ИНТЕРСВЯЗЬ 🙁 🙁 🙁 !!! Так что,наверное опять вернусь на Диван-ТВ,Только геммороя себе создала с перезаключением договоров.
Пелагия, мда уж... совдепия!!!
Видимо у них очень много клиентов, и нисколько не беспокоит конкуренция...
Blondi_нoчка,У меня сестра говорит,что в офис к ним приезжает,они через зубы общаются.Вот попадалово!
Хотя инет у меня то же интерсвязь,пока особых претензий нет ТТТ.бывают у них траблы,но так.спокойненько.
Blondi_нoчка
После 1,5 месяцев с Интерсвязью (интернет) и потраченных на них 2т.р., связь отвратительная, деньги сумашедшие - подключили за 10 руб. Дом. ру и забыли, что такое нет инета. Хотя нет, за последний год было пара раз - авария на линии. Не больше суток, и все опять в норме.

нисколько не пожалела, что ушли на дом.ру. Муж спокоен, не нервничает по поводу отсутствия инета, а мне что еще надо?  :angel: