12 сентября 2011, 08:33
Питание мне нравится - кормят хорошо!!!!!А вот про безответственность точно подмечено, я уже лично столкнулась!!!!!
т.к. у нас там украли куртку-ветровку и никто естесно не видел, не слышал, что крайне странномда...
Мона Лиза
КОНТЕЕВАЕВ, тааааааак, давайте поподробнее.
а то мы тоже этот садик в списке для себя держим
oser
Мы ходили в этот садик ровномесяц, потом сбежали от туда. Извините, но это был ужас. Ребенку было 2 годика, вечно мокрые все, кто обольется, кто описается. Вещи из ящиков пропадали, нянечка несовсем трезвая или отсутствовала по причине запоя. На все жалобы слышали ответ: "Заменить некем, кто пойдет на такую зарплату?". Я забрала сына, когда он голову разбил на площадке. Прихожу, а он весь в крови, шапка вся в крови. а ему валерьянку дают. Второго туда точно не отдам. Хотя у подруги сын ходит, им нравится очень. Многое от воспитателя зависит.
юта28а мы туда как раз идем! блин расстроилась, и взнос по путевки не дешевый, а логопед то хоть есть? что там еще? как кормят?
ходим в этот садик -не нравится очень((((((((((летом будем решать вопрос с переводом...Занятий с детьми никаких нет...нет спортзала..нет изо-студии. Все занятия-подготовка к утреннику на Новый год.
юта28пошли мы в садик, в новую группу, да логопед нас тоже продинамила)))) мол мало времени у нее на маленьких деток, его нет))))
Логопед приходящий. Нам 3,5.. хотела попросить ее позаниматься с ребенком, она сказала ,что не раньше,чем с 4-х, приводите в сентябре 2012....вот ждем-с))) По поводу питания- в прошлом году,в яслях нас кормили лучше- соки, фрукты,выпечка были.А в этой группе -за полгода один раз видела яблоки и один раз бананы, вместо выпечки- печенье,вафли, вместо соков,ряженки и снежка- только кефир.. Мне сложно судить,я не знаю как в других садиках с питанием, но с этим садиком однозначно прощаться будем-меня совершенно не устраивают воспитатели :sad:
AOВ
Девочки, у кого есть свежие новости по этому садику?
klubnichka
Nefertiti, а кто у вас воспитатели?