Дети74.ruархив форума

Садоводы из "Дубровского".

2 687 сообщений · 276 651 просмотров · стр. 66 из 68
deonisiy74, он просто неконфликтный. Всегда такой был. Штрафовали же тех, кто ворует ээ - скандал был. Он скандала не хочет. Желающих разбираться с должниками особо нет.
Маркович функции хозяйственника выполняет. Текущие дела тянет, а вот реформировать что-то, бороться с кем-то это не его. Он без мощной поддержки не возьмется.
А насколько мощной должна быть поддержка?  :knuppel2: мне кажется двух-трёх активных мужиков хватит заглаза  :shock:
Понятно что он не хочет скандала... а я не хочу пробираться в сад по колено в снегу из-за того что денег нет нормально дороги почистить...  а сторожа не хотят впотёмках сидеть... и решать вопрос тоже никто не хочет.... но таким макаром мы далеко не уедем.
deonisiy74, как показала практика не хватает 😉 У всех свои дела-заботы. Ходить долги выбивать не было желающих)
Елеса
deonisiy74, как показала практика не хватает 😉 У всех свои дела-заботы. Ходить долги выбивать не было желающих)

А по-моему выбивать ничего и не нужно....  залезли на столб, перекусили провода, и пока не оплатит долги  - не подключать!!!!  Всё будет оплачено я уверен.
deonisiy74, это незаконно, чтобы законно было еще "танцы с бубнами" нужны.
В некоторых садах так делают - результат хороший. А у нас Валерий Маркович боится, что жалобы пойдут.
Вопрос на засыпку. У кого есть небольшие ненужные сосенки около участков или на заброшенных участках, или на своих ненужные? Раньше помню, писали, у кого можно выкопать)
Мне небольшие нужны до полуметра(больше, боюсь не приживутся), несколько штук - во дворе посадить.
Елеса, вдоль трассы только знаю где можно взять, чебаркульский район
Asy83, спасибо. Там, наверное, специально насаждения делали - их нельзя выкапывать.
Елеса, нет, там был самосев, осенью поля вспахали трактором и сосенки попыворачивали, вместе с землей, если их по весне не разберут они погибнут
Asy83, а где, приблизительно это место, пожалуйста, напишите. Можно в личку.
Елеса
deonisiy74,А у нас Валерий Маркович боится, что жалобы пойдут.

Да у нас Валерий Маркович походу дела всего боится, жалоб боится, что свет отключат боится, боится вообще что-либо делать... на лыжах только бегает по саду и всего боится.
Продам свой участок. 9 улица
Елеса, поворот с уфимского тракта на мисяш и по обе стороны от дороги смотрите, там много, есть и большие и маленькие, только щас их не вытащить наверно, надо чтоб чуть чуть растаяло, но не подсохло, а то погибнуть могут. Смотрите паханные поля, а на них сосны, они стоят практически вертикально, но если за нее потянуть выходят из земли
Asy83, спасибо за информацию, как раз в выходные поедем в том направлении - посмотрим.
Уважаемые, а кто-нибудь знает с какой целью наше руководство СНТ позволило питаться нашим электричеством свинокомплексу (по крайней мере так говорят) который строится на въезде?
Свино-комплекс на въезде в СНТ? однако...

а может и хорошо. мясо будем закупать на шашлыки)))
Товарисчи, информация по поводу собрания без изменений? всё в силе?
deonisiy74, а какого числа собрание  где и во сколько?
Эллочка, собрание было 27.02.2016
Елеса, Лена привет. мы уже 4 года сосенки берем прям за садами. там самосев огромный. дорога в лес за ваши участки, я там и лапник на укрыв на зиму собираю и у забора 5 штучек мы посадили  года три назад)))
deonisiy74, я так понимаю вы теперь в правлении. если не ошибаюсь вы Денис с 13 улицы?
deonisiy74
Уважаемые, а кто-нибудь знает с какой целью наше руководство СНТ позволило питаться нашим электричеством свинокомплексу (по крайней мере так говорят) который строится на въезде?

Вообще-то его от электричества ещё летом отрубили.
валентина82, Валя, спасибо, оказывается прямо "по носом"😉)
валентина82
deonisiy74, я так понимаю вы теперь в правлении. если не ошибаюсь вы Денис с 13 улицы?

Нет, я другой =), я с 19-й.
deonisiy74,
deonisiy74
валентина82

Нет, я другой =), я с 19-й.
а я уж думала наш сосед)) вы в правлении?

а я уж думала наш сосед)) вы в правлении?

Нет, к сожалению... а может и к радости =)
Продам участок в Дубровском, 8 соток.
Продам участок в СНТ Дубровский 6 соток - 20 000 рублей
Почти даром, связано с переездом - оставить некому
8 908 068 49 77
9 апреля в 10-00 в правление на восточная желябова 32 срочное внеочередное собрание. Быть всем.при себе иметь членские книжки
Vadim_d
9 апреля в 10-00 в правление на восточная желябова 32 срочное внеочередное собрание. Быть всем.при себе иметь членские книжки

что за срочность такая, и если в курсе  - напишите повестку собрания.
мама арсения
Vadim_d

Не особо понятно.но подозреваю что это решит судьбу сада.
Vadim_d
мама арсения
Vadim_d

а что, судьба сада под угрозой? Кто угрожает?
Кстати, в субботу была в саду- дорога в отвратительном состоянии, снег не почищен, проехала с трудом. Зато на алле, где живет Светлана из охраны - вычещено всё. Значит, для себя они дороги чистят, а остальные как хотят так и пусть гребут по колено в снегу.
мама арсения
Кстати, в субботу была в саду- дорога в отвратительном состоянии, снег не почищен, проехала с трудом. Зато на алле, где живет Светлана из охраны - вычещено всё. Значит, для себя они дороги чистят, а остальные как хотят так и пусть гребут по колено в снегу.

там чистит дорогу михаил на своем квадрике и за свой счет. в эти выходные дорога начала активно таять. еще в среду все было замечательно!
светлане из охраны председатель запретил включать ночью фонари. для чего тогда камеры? непонятно. председатель запретил опускать шлагбаум на входе для экономии электричества. у них (председатель, бух, кассир) все проблемы с нехваткой денег сваливают в электричество. по какой то непонятной причине председатель не может навести порядок с самоподключальщиками к нашей сети.
на зиму было выплачено 14000 р. на чистку дороги. но ее чистил все тот же михаил за свой счет.
мама арсения
Vadim_d
мама арсения
Vadim_d

что за срочность такая, и если в курсе  - напишите повестку собрания.

а что, судьба сада под угрозой? Кто угрожает?

не эффективное расходование средств угрожает нам.

думайте сами. 9 апреля надо быть на собрании. катимся в пропасть очень стремительно.
Михаил - должник по членским взносам, у него так сказать взаимозачет.
мама арсения
Михаил - должник по членским взносам, у него так сказать взаимозачет.

нанимала трактор в этом году Светлана с 22 улицы
мама арсения, чистить дорогу должны только центральную, а уж свою улицу каждый сам чистит за свой же счет. это во-первых. а во-вторых с чего вы взяли что Миша должник? он чистил все за свой счет, потом решили что можно взаимозачетом ему за это отплачивать. не мутите воду, если не знаете))))
валентина82,воду мутить и не собираюсь, что слышала на собрании, то и говорю.

не эффективное расходование средств угрожает нам.

думайте сами. 9 апреля надо быть на собрании. катимся в пропасть очень стремительно.

Обидно конечно, но наверное надо сваливать из нашего СНТ, в 2010-м так всё налаживаться стало, дороги, электричество, охрана....  а сейчас всё в ..опу катится.