Дети74.ruархив форума

Садоводы из "Дубровского".

2 687 сообщений · 276 651 просмотров · стр. 68 из 68
сайт сада не работает? ошибку выдает
Уважаемые форумчане, прошу помощи. В ночь с 19 на 20 июля в нашем снт каким-то недочеловеком - человеком назвать я его не могу, был зверски избит наш любимый кот. От полученных травм он сегодня ночью умер. Кот домашний, ухоженный, каждое лето мы его привозили на дачу. Это лето оказалось для него последним. Когда я везла его в ветклинику, у меня было много предположений относительно его травм,но в клинике его побрили с пояса и всю заднюю часть туловища и я поняла, что с ним произошло. Он застрял у кого-то в заборе, в какой-то проволоке, не мог выбраться и его ЛОПАТОЙ били много раз по заду. Неужели в нашем снт живут такие люди-звери? Умоляю всех, кто что-либо слышал или знает что-то сообщить мне по телефону 89080616261 Катерина. Спасибо.
Кто-нибудь приватизировал сам свой участок? Если есть такие, расскажите пожалуйста поподробней с чего начать и как закончить.
мама арсения, сначала брала справку, что участок никому не принадлежит. В Долгой.
Потом межевание, потом кадастровый паспорт делали, в администрации в Долгой(для паспорта нужны справка из Правления  и межевание).Всех подробностей не помню. Но начинали со справки о принадлежности участка.
Межевали в конторе с названием НПП Урал (первые три буквы могу наврать). На садах на въезде раньше их реклама висела.
Кто-нибудь знает телефон правления или бухгалтерии СНТ Дубровский?
shaimova, 8-908-494-63-04
ale_bastra, спасибо огромное!