Дети74.ruархив форума

Дезодорант без запаха - незаменим для беременных

53 сообщения · 6 504 просмотров · стр. 2 из 2
4you, алунитом на сухую кожу надо?
Mysias,нет смочить или на влажную кожу

я просто сама столкнулась с проблемами из за дезиков-у меня под мышкой удаляли пот.железу, которая распухла когда я отдыхала, по глупости там не обратилась к врачу,прилетела с темпой 40. врачи сказали-кожа нежная, у многих блондинок так, из за дез-тов воспаляются протоки

ну вообщем ужас конечно
и вот я лет пять дезиками не пользовалась, лишь слегка, так тальком, но отнего подмышки и одежда белые-бееее
4you,  мне тоже вырезали из-за дезиков, самая жесть - распыляющиеся, больше всех забивают протоки...
Mysias,да это жесть согласна
RedCap, а где вы такой покупаете в Чел???
Ося,это сетевая компания NL-сетевики
у них офис над выставочным залом по цвиллинга 34,если не ошибаюсь
4you, спасибо!!!
Девочки,адрес Вы указали верно,Цвиллинга,34. 😉Только находятся они в цоколе(вход в кафе).Фирма "Энергия жизни".Цены там от 250 рублей.Очень большой выбор:стик,спрей,порошок,в корзинках,шкатулках,плетеных коробочках...Я приобрела себе стик и спрей.Ножки обрабатываем,ранки,акне..  🙂
Вещь суперовская!!! :smitten:
Ося
RedCap, а где вы такой покупаете в Чел???

Магазин Новосибирской компании "NL-international"
находится по ул. Коммуны, дом 139.
Вывески пока нет (недавно переехали), поэтому ориентир -
над крыльцом висит вывеска "Аура".
Это сетевая компания, поэтому качество гарантируется.

Кристалл удобно и практично использовать не только для себя, но
и для детей. Я своим ребятишкам царапины от кошек смазываю.
А в прошлом году обрабатывала укусы от комаром и мошек. Оч. удобно.
Увлажняешь место укуса/пореза, смазываешь Алунитом.
У ребенка все перестает чесаться и быстро заживает.
У меня у подруги есть из этой компании,но он дороже 500рублей.И там нет такого выбора,как на ул.Цвиллинга,34. 😉
Алунит можно купить на труда в здании молния, напротив отдела чай кофе. до 300 руб можно купить.
Алунит супер-штука, уже год пользуюсь камушком 120 гр, до сих пор как новый. А самое главное что он безвредный. И еще огромный плюс, не оставляет следов на одежде и не портит ее в области подмышек (я про ужасные неотстирываемые пятна от антиперспиранта).
Милка,абсолютно согласна!!!