Дети74.ruархив форума

Дезодорант без запаха - незаменим для беременных

53 сообщения · 6 504 просмотров · стр. 1 из 2
Я будучи беременной стала остро реагировать на посторонние запахи и когда увидела дезодорант с надписью "БЕЗ ЗАПАХА"  с радостью купила. Это было 5 лет назад, тюбик давно уже кончился, а найти новый в магазинах не удавалось. Все прадавцы удивленно пожимали плечами, мол о чем вы это девушка.
В аптеке "классика" предлагали фирмы vichi, но там цена нереальная 500р.
Я начала покупать Rexonu cotton.

И вот вчера случилось чудо я нашла свой любимый дезодорант NIVEA Sensitive.
Оказывается он бывает ещё и шариковый.
Теперь на нем не пишут крупно как раньше БЕЗ ЗАПАХА, (не могу понять почему), зато добавилось "с экстрактом ромашки".
Но запаха я не ощущаю.
Я так рада, для меня это было очень важно.

Мне интересно есть ли ещё женщины с такими запросами?
И если да, то чем вы пользуетесь?
Krokoko, это совершенно нормальный запрос... я раньше всегда выбирала либо без запаха, либо того же аромата, что и духи...
У меня в последние время другой запрос- именно дезодорант т е без алюм-й пудры и иных веществ, забивающих поры- это уже посложней задачка. Пока пользуюсь Дорфан (стик)- но защита от него невелика...  🙂
Еще в Иль де Боте говорили, что Кристалл в Л Окситане не содержит, но я в ЗЯ его обнаружила, упаковку изучила, там алюм какой то фигурирует :sad:
Буду дальше искать..
А я всё зуб точу на АЛУНИТ - 100% натуральный природный солевой кристалл. И отзывы читала в разных местах - народу нравитца.
Всё собираюсь заказать здесь: http://www.live-flower.okis.ru/dezo.html да попробовать, но всё как-то не получатца.  :не знаю:
Весёлая Чурчхела, спасибо за ссылочку, изучила.. выводы след: Кристалл от Л Окситана и Алунит абс одно и то же вещ-во-Potassium Alum.
Причем "Alum и Aluminium – это разные химические вещества с различными химическими формулами и свойствами. Potassium Alum не тот алюминий, которого люди должны бояться. Хлоргидрат алюминия, содержащийся в антиперспирантах ионизируется, формируя свободный радикал (AL+++), легко проникает сквозь клеточную мембрану, т.е. попадает в организм, накапливаясь в печени, почках, мозге. Молекула Potassium Alum (алюмо-калиевых квасцов) имеет отрицательный ионный заряд, и проникнуть сквозь клеточные мембраны не может."
Так что можно попробовать 🙂
Весёлая Чурчхела, а Вы Алунит в свободной продаже видели? цена у него в 4 раза приятней 🙂
Лисена, Весёлая Чурчхела, если что я с вами за Алунитом)))
Mimilli, 🙂
Лисена
Весёлая Чурчхела, а Вы Алунит в свободной продаже видели? цена у него в 4 раза приятней 🙂

не видела, только в инете.  :sad:
А вы где видели? да ещё в 4 раза дешевле? :shock:
Лисена, инфу в студию!!!  :рай:
Лисена,
гран мерси за комплимент по поводу ника 🙂
Весёлая Чурчхела, пож-та 🙂

Весёлая Чурчхела
Лисена

не видела, только в инете.  :sad:
А вы где видели? да ещё в 4 раза дешевле? :shock:
Лисена, инфу в студию!!!  :рай:

Весёлая Чурчхела, а тут Вы меня не поняли...Это Алунит в 4 раза (почти) дешевле Кристалла от Л Окситана. Кристалл в Золотом Яблоке стоит ок тысячи.. чуть-чуть меньше, точную цифру я не помню.
Девочки, может организуем СЗ по алуниту?  😉
Я, в принципе, в перспективе планировала у Натальи кремчики заказать, ну и алунит соотв-но.
Давайте так: кто первый созреет до заказа - объединяемся и почтовые расходы делим пропорционально?
Лисена
Это Алунит в 4 раза (почти) дешевле Кристалла от Л Окситана. Кристалл в Золотом Яблоке стоит ок тысячи.. чуть-чуть меньше, точную цифру я не помню.

Лисена,а по весу-объёму они не отличаются?
Тоже такую шутку хочу!
И простите за глупый вопрос - он мужчинам подходит?
Миндаль в шоколаде
И простите за глупый вопрос - он мужчинам подходит?

Миндаль в шоколаде, что-то мне кажется, что у мужчин ничего принципиально иного в механизме выделения пота нет.
А поскольку запаха своего не имеет, то думаю, для мужчин никаких противопоказаний нет 🙂
Мне нравится дезодорант без запаха Кларанс в кремовой форме. Но он содержит соли алюминия, но в остальном состав отличный)
Девушки,
кто о чём, а всё об АЛУНИТе  :laugh:
Ещё одну ссылочку накопала http://mylnoreh.ru/
Цены, в принципе, от Натальиных отличаются только упаковкой.
Исчо и мыльные орехи, правда не сравнивала ниже ли цена эковеровской али нет.
Шо то правда всё чаще задумываюсь о закупке совместной  :roll:
Весёлая Чурчхела

Ага-ага!
Весёлая Чурчхела
Девушки,
кто о чём, а всё об АЛУНИТе  :laugh:
Ещё одну ссылочку накопала http://mylnoreh.ru/
Цены, в принципе, от Натальиных отличаются только упаковкой.
Исчо и мыльные орехи, правда не сравнивала ниже ли цена эковеровской али нет.

Упаковка, кстати, важнА. Меня в Кристалле еще смутила коробочка картонная, в кот. он лежит.Сразу подумала, что коробочка размокнет, а где го хранить...
Весёлая Чурчхела, Вы меня про вес спрашивали.. я не обратила внимание :не знаю:
СЗ...ни разу не участвовала... люблю все померить, потрогать, если не понравится вернуть 🙂 но, если соберетесь и нужна будет компания- можно попробовать 🙂
и меня возьмите в компанию за хорошим дезодорантом, давно ищу без запаха и без всяких экстрактов. Пока пользуюсь рексоной твердой.
Весёлая Чурчхела, а Вы орехи для стирки пробовали? прочитала-понравилось... только правда ли отстирывает?
Девочки, я написала им письмо по мелко-оптовому закупу с вопросом - будут ли скидки?))
Как ответят - напишу, а там может и СЗ сделаем.
Mimilli, оперативно :mrgreen:
Вот тут опрос и прайс:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63683.new.html#new
А я беременная с запахом наоборот хотела :angel:. И чтоб вкууууусный был))
Закупочку открыли!!!
Кому нуна - присоединяйтесь 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,72850.0.html
Если кому интересно, есть такой дезодорант и в Челябинске, т.е. можно купить в магазине без услуг почты.
Цитирую:
"Это уникальный природный дезодорант, созданный на основе натурального кристалла алунит. Подходит даже для очень чувствительной кожи, так как не содержит спирта, химических добавок и ароматизаторов.
Deo Kristall:
    * обеспечивает максимальную защиту в течение 24 часов;
    * не закупоривает поры;
    * не имеет запаха, что особенно ценно при использовании парфюмерных средств;
    * обладает антисептическим эффектом;
    * экономичен - служит более года.
Применение:
Наносить на чистое влажное тело.
Состав:
аммониево-алюминиевые квасцы, кристаллизационная вода.
Масса: 100 г
Произведено: Europavertrieb Bekra GES.M.B.H., Австрия.
"
Я таким пользуюсь уже год. Очень довольна. Форма удобная, поэтому из руки не выскальзывает и не разбивается.
(А это единственное, что боится этот кристалл).
Попользовался, крышечкой закрыл и убрал.
Ко мне муж в прошлом году в мае присоединился, когда понял, что от меня никакого запаха после жаркого дня нет.
С тех пор пользуемся вдвоем и за это время кристалл убыл лишь на четверть. Так что помимо здоровья прослеживается
экономический эффект.
Фотографию прилагаю.
Алунит.jpg
RedCap,цену в студию!!!
Мда, а я думала, что цену указала  :-D
500 р.
Вроде на первый взгляд дороже, чем Алунит в бамбуковой шкатулке,
но дело в том, что в исполнении как на фотографии им удобней (1) и приятней (2) пользоваться.
(1) Алунит боится падений, он просто разбивается. Здесь же он не выскальзывает из рук.
(2) Это природный минерал и без оболочки при смачивании - это все равно что взять
кусок мокрой соли в руку (мои ощущения).
Еще один большой плюс, лично для меня. Ничего не надо никуда перечислять и ждать какое-то время.
Пришел в магазин и купил.
Существует еще и приятный момент, постоянным клиентам - полезные подарочки для здоровья.
Так что думайте сами, решайте сами  😉

PS Напоследок полезная информация. Если Вы все же уронили Алунит и он разбился, растолките его в порошок – щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом. Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Кристалла, протирая проблемные места.
Ну а если вы не хотите ронять Алунит, а интересует его бесспиртовый вариант в виде спрея. То такой также есть.
Для ног и для обуви.
PPS Про подарки расшифрую. Покупая два Алунита, получаете подарочный сертификат на сумму 300 рублей.
RedCap,а вы знаете что реклама, особенно млм товаров на форуме запрещена? если не знаете-обратитесь к правилам форума

к тому же и алуниты есть в стиках
а уж цена в 500 рублей-это вообще фантастика

можно взять за 200 100-граммовый в том же челябинске
4you, где? меня все запахи у жезиков раздражают, подскажите пожалуйста где можно купить в Че?
4you
к тому же и алуниты есть в стиках
можно взять за 200 100-граммовый в том же челябинске

Да уж, 4you, не томите.
Поделитесь информацией, пжлста!
Девочки, очень нужен алунит, где в Че достать, не подскажите?
Mysias, я как-то интересовалась, вот что мне подсказали:

В Горках на втором этаже, посерединке как к эскалаторам идти, есть отдельчик наз-ся Созвездие здоровья.Там эти дез-ты кристаллы продаются оформленные в пластиковый контейнер типо как твердый стик дез-т. Ну в сентябре они еще были там))
девочки, в молнии на труда на 1 этаже напротив чая

от 250 руб алуниты
G.Li
Девочки, если кому срочно нужен Алунит - вчера в м-не "Былина" увидела рекламку Алунита. Только цена у него от 250 до 350руб (55, 65, 80, 120гр). тел. 890два-868-два-863

Повторяю, увидела рекламку, сама подробностей не знаю...
ой, девочки, я в восторге от этого Алунита :smitten:только так и не могу понять как он действует, это мягкий камень что ли? :ой засмущали:
Alinakostina,это минерал,выделяет соли
У меня есть алунит, классная штука, он еще и обеззараживает и им можно прижигать ранки и т.п.
Мыльными орехами я стираю если не грязное сильно белье, например постельное, мягчайшее после стирки, если грязное, то орехи использую как смягчитель белья, вместо кондиционера.
я орехи только как кондиционер или для нежных\тонких вещей

разница с порошком даже дорогим -гигантская