Дети74.ruархив форума

ПРО пользу долгокормления. Только лактоферрин.

181 сообщение · 67 177 просмотров · стр. 5 из 5
natuska,аппетит не зависит от ГВ.
Оба дЕтя кормились до 4. Проблемы с верхними передними зубами у обоих. У старшего меньше, у младшей больше. Связываю со своим истощением ( нехваткой кальция) во время непрерывного беременность-гв-беременность. Остановили разрушение зубов гомеопатией.
У старшего уже вылезли коренные передние-ттт-нормальные.
С зубами до выпадения ничего не делали - ни фторировали, ни серебрили. Так как знакомый стоматолог не советовала- не факт, что 2-летнему ребенку сделают качественно, и это поможет, а во-вторых, попадание фтора внутрь может вызвать гораздо бОльшие проблемы.
natuska, я отучала, из-за того-что в больницу попала.... а вернулась опять к ГВ через три недели после выписки. мне самой так легче.я могла полежать а он рядом)) .... Вы бы видели как он первый раз получил титю после отлучения, как нежно и бережно ее сосал... теперь ценит... если говорю что титя боба.. он ее гладит, целует и не лезет к ней))) я стараюсь от ночных кормлений отходить, пока получается)) но утром от 30-до 50 минут... тити его)) а я пока он питается потихоньку просыпаюсь)) и все довольны.  А вот на дневной сон мне проще с титей уложить. сейчас уже около 2-х недель так и питаемся ГВ утром и перед дневным сном.
Оюшминальда
Меня бесит, когда одну сосет, а другую теребит. И когда всю ночь с одной на другую переключается непрерывно. Редко бывает, чтобы за ночь 1-2 раза прикладывался, обычно нон-стоп.

Ирааа, как я тебя понимаю. Стешу отлучила только потому что меня это теребение из себя выводило. ГВ убрала а теребения так и остались, я уже жалею что отлучила, раздражающий фактор то остался. Спим вместе, засыпает исключительно с рукой на тите. Как уйти от этого не знаю, она истерить начинает, прям захлёбывается.
Ульянка, и у меня истерит, если прошу убрать эту руку. Прям ритуал.
Оюшминальда,Ульянка, блин, я думала, у меня одной ребенок такой. Оказывается, что у всех все одинаково))) У меня не истерит, когда прошу руку убрать, ей просто по фиг, она не убирает)) А если сама начинаю убирать ее руку с груди, то вытаскивает руку и дальше теребит)))
я в числе тех ,кого теребят! Ура ,я не одинока
Кормила до 2г1м, но теребить перестал только к 5 годам...
Я тоже в числе теребящих, иногда ничего, а иногда пипец бесит. Говорить бесполезно.
Девочки, вот вы пишите что долго кормите, у меня старшему 3,7, такой парень уже)))) я его с титькой ваще не представляю.
Мариса
Девочки, вот вы пишите что долго кормите, у меня старшему 3,7, такой парень уже)))) я его с титькой ваще не представляю.
Думаю, мы все тут не представляли до того как...
Львиц@

о господибожемой, я не доживу....
Сарочка
Мариса

да, согласна. я думала, до года покормлю и хватит. в год подумала, что до полутора, в полтора - до двух. В два подумала, что мне спокойней ее кормить, чем отлучать и забила)))
Иногда смешно становится, присосется, ноги задерет, нога - с мою ладонь. Думаю, ну капец коровушку откормила. Муж уже смеется: дочь замуж выйдет, с мужем поругается, придется к тебе, пососет, успокоится))))
Anastasia74
Сарочка
Мариса

Муж уже смеется: дочь замуж выйдет, с мужем поругается, придется к тебе, пососет, успокоится))))
:2funny:
Единственное, что я переживаю почему-то, лишь бы моя в садике чего-не ляпнула про это дело. Хотя вроде молчит пока) Ттт))
Ульянка
Львиц@

о господибожемой, я не доживу....

доживете)))))
Мы не одни такие выходит, кормила долго довольно двойняшек, но вот до сих пор иногда им надо прям залезть под футболку мне, особенно одному. Или же спрашивает, а почему я его не кормлю больше и что он хочет молочка вкусного попить ночью.
девочки, извините, немного не но теме.  Помню где-то на сайте читала типо выдержки с форума,рассказ как женщина просит совета как отучить сына от тити, типо она сама то не хочет заканчивать ГВ, но жена сына против.  очень смешно, но не могу найти
Ульянка, спасибо!!
Ульянка
Кошика, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23896.0.html

)))) ухихикалась я..

я вот на его теребления и говорю-что тите боба и она болит, а он похоже запомнил, что может без тити вообще остаться