Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 36 из 37
Вальцирия, спасибо!!!
А мы сегодня опять воевали с морковкой... завтра будет 4ый раз, контрольный и, думаю, последний, не хочет она ее есть..... а я бы ела, гораздо вкуснее цв капусты... бееее
Knopik, а у нас морковка по плану - в пятницу 🙂 (1-й раз)
tata_bogd, пюре или варить будешь? я сама варила, через сито терла и молоком разводила.... не знаю, что именно ее не устраивает, вкус или консистенция,все равно получаются маленькие комочки... но она не давится
Knopik, баночное... я "хозяйка" же (с большой буквы Х)
Анютка_vik, отправлю без проблем)
А намсегодня дедушка привез 2 кабачка, мы их в морозилку разделали)Ждем 6 мес) Морковка тоже с маминого огорода лежит ждет пока мы ее есть начнем.
tata_bogd, дак я вот тоже думаю в след раз баночное попробовать.... может будет
А мы вчера еле угомонились, спать хотели очень-очень, но как пластинка...играли-играли...легли уже в 12 только, встали сегодня раньше чем обычно - в 8,30, и весь день каждые 2 часа спим... к чему бы это... А зубы у нас уже пальцем чувствуются, только беленьких полосочек не видно, а края остренькие... кусучие такие))))) Может зубы, а может еще что... Сейчас вон тоже спим, наверное полночи гулять будем(((
привет, девочки!
жалею и ругаю себя, что проворонила встречу... только сегодня прочитала....  :-| :-|
у нас дела не очень. пролежали 1,5 недели с обструктивным бронхитом в больнице, толком не оклемались, и всей семьей подхватили кишечный грипп.  :shock:
девочка моя маленькая... температурит и плачет постоянно, весь день на тите висим...  :cry:
еще и зубы у нас аж 3 штуки одновременно лезут...
Ксенечка, бедняги... Выздоравливайте.
Knopik, а я тебя знаю, мы работали вместе  ^-^  :coolsmiley:
по поводу овощей - наша гурманша только морковку и тыковку признает, остальное все бееее  :crazy2:
я баночное даю, вот лето будет, из бабушкиного сада тогда назаготавливаю, прошлым летом не до этого было :смеется:
еще я тут в шоке, мне платный детский педиатр рассказала, что в зеленые яблоки, которые в молнии продаются, добавлен ген РЫБЫ, поэтому если деть рыбу еще не пробовал, такие яблоки давать опасно, может обсыпать (я вот дала кусочек зубки "почесать" - и мы все в крапинку!)
а к слову в персики импортные добавляю ген СКОРПИОНА  :shock: :shock:
это сколько ж я скорпионов съела прошлым летом
пип...ц
Ксенечка, бедняга, пусть выздоравливает, все вместе будем эти зубы побеждать 🙂
Ксенечка, а что это за гены такие, зачем они яблокам и персикам?
Ксенечка, скорейшего выздоровления!!!
tata_bogd, как Надюшка?
tata_bogd, это и есть ГМО - генно-модифицированные организмы. я просто думала, что там у яблка меняют ген червивости к примеру, и червяки его не едят... но чтобы фрукты смешивать с животными и паразитами!!  :shock:
ген рыбы - чтобы сочные были
ген скорпиона - чтобы долго в душном помещении могли храниться...

с зубками - да, мы с вами товарищчи по несчастью  :лялька плачет: :лялька плачет:
Ewgenia, неплохо, головой мотает и об мою руку подбородок чешет 🙂 и все время свистит с пальцем во рту
Мы сегодня целый день ревем и с рук не слазим, не играть не хочет, не спит, только положу сразу плачет... :лялька плачет:
Ксенечка, выздоравливайте!!!
Из овощей Гриша ест пока только кабачок, я летом специально замораживала, готовилась)) Потом начну давать тыкву, тоже своя есть. Брокколи, к сожалению, нет своей, думаю теперь то ли баночным кормить, то ли заморозку варить. Заморозку на всякий случай купила.
tata_bogd, зубки насвистывает))
Мария-Мирабелла, и не говори, свисток куплю ей 🙂
Ого... погуляла денек, теперь не перечитать вас 🙂 всем привет!
Ксенечка,????
Всем привет!
Маслинка, с зубиком вас!
Девочки, в ыне думайте, что это наш фотик! Этот фотик нашего друга, но мы часто им пользуемся. Фотки кстати так себе вышли, освещение там не оч было, да и дети в движении постоянно. Фотки я запишу на диск и отдам (так проще).
Девочки ( у кого дети без подгузов спят) КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?? Днем то мы уже нормуль- на горшок писием ( несколько раз уже покакали), но вот ночью - я не представляю. НАУЧИТЕ!!
Спасибо девочки!...А мы сегодня тоже капризулим,слюни рекой,грызёт всё с такой злостью,спит по малу,мечется...эх быстрее бы уж этот период зубастый прошёл......
Прекрасница
Маслинка, быстро у вас зубы вылезли?
Прекрасница,Я бы сказала незаметно,да сразу два...вроде ложкой переодически проверяла,а вот проворонила...такое ощущение что они за ночь решили проклюнуться...
Лебедь,Спасибо...Научите нас писать в горшок днём!!! :shock:...
Маслинка
Лебедь,Спасибо...Научите нас писать в горшок днём!!! :shock:...

:-D я ее караулю.
Лебедь,А как вы узнаёте,что она допустим сейчас будет писать? :ой засмущали:
Лебедь, мы только начали днем без памперсов ходить, та что я здесь не советчик... тоже караулю, пытаюсь приучиться хотя бы в раковину писать для начала, а на горшок, когда садиться будет...
Лебедь, а мы ночью просто ее переодеваем, когда мокрая, что бывает редко, в основном Аринка всю ночь не писает.. А вы как Машу караулите?
Маслинка, Лен, я несколько дней просто тупо меняла по 15 штанов и пыталась вывести закономерность, когда она писает, и так начала подлавливать, т е, проснулась, я ее сразу в ванну, она писает, поела и писает, и через каждые мин 15 ношу писать, конечно мы чаще писаем в штаны, а в ванне смотрит на меня в зеркало и ржет ))))), но пару раз у нас получалось!
Лебедь, Кать, а может тебе заархивировать фотки и одним файлом послать, например, мне и Вальцирии, а мы остальным разошлем?
Knopik,Блин,а мы к своему стыду ещё не преобрели даже горшка.. :ой засмущали:.и вот просто тупо,как ты говоришь меняю штаны. :смеется:..А приучать писать в ванну в комнате здорового ребёнка мне сказали категорически нельзя...так как ребёнок должен знать ГОРШОК...
Лебедь, я не решаюсь на ночь без памперса оставлять, как мин. из-за того, что мокрой ей холодно будет, а ночью соня не ест  🙂
Knopik, тоже носила писить в раковину, а она в отражение смотрит и ржет надо мной и моими пись-пись
Маслинка, ты их там слушай больше!!!! Особенно эту толстую черную тетю, которая у нас там работает.... Какой горшок, если ре еще даже не сидит??????
asyad у нас тоже самое  :2funny: :2funny: :2funny:, но я все равно пытаюсь!!!! Думаю это они с непривычки :2funny:
asyad
Лебедь, я не решаюсь на ночь без памперса оставлять, как мин. из-за того, что мокрой ей холодно будет, а ночью соня не ест  🙂
а я не решаюсь, потому что, когда я утром памперс с нее снимаю, им убить можно, такой он полный!!! это мне все ночь прыгать менять штаны и укачивать ее... спать никто нормально не будет
Девочки, пойду новый том делать.... коллаж и табл старые вставляем?
Knopik
а я не решаюсь, потому что, когда я утром памперс с нее снимаю, им убить можно, такой он полный!!! это мне все ночь прыгать менять штаны и укачивать ее... спать никто нормально не будет

Такая же фигня.
Караулю: проснулась - пописили, поели-пописили. А еще перед тем как пописить она такая говорливая становится, чет боромочет, бормочет себе - значит пора на горшок!
Ксенечка, выздоравливайте скорей!Так жалко деточек когда они болеть(((
Кнопик, мы  исправно писили в ванную,дошло до того что  в день только пару штанишек обсыкали)),но это было у мамы,когда  на мне не висели домашние дела(.Теперь писием в штаны, по 20 штук в день..Потому что  трудно подкараулить в период бодрствования, проснулся - сносила, а потом каждые 15-20 мин., и часто бывает держишь его, а он  смотрит в зеркало - смеется и не писиет, и начинается мотание ребенка каждые 5 мин в ванную, а на плите  все пригорает(...или вы тут строчите по 10 страниц, попробуй отойди))
мы вообще с рождения днем без памперса, только гулять и спать)