Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 37 из 37
Лебедь, Кать, я жду )) муж в ленинском работает, заедет после работы, когда скажешь 🙂 только мне все-все-все фотки.. а потом я рассылать могу , кому надо через скайп, аську или агент.

девочки, наша вообще снгодня какая-то.. выгибается, плачет, не спит..
Лебедь, везет тебе Катя, доча признаки подает, а моя может мне в глаза смотреть, титю жевать и писить  :lol:, я как на это посмотрела, то прекратила все попытки момент поймать  :не знаю:
ко мне как-то свекровь приходила в гости и говорит вот я свою дочку "высаживала" (так вроде это называется) после еды и соню попыталась "высадить" соня повисела мин. 10 безрезультатно бабушка и успокоилась на этом, теперь не высаживает ее  😉
Девочки, у меня ребенок дурит!!! Прыгает, скачет, не спит совсем, то смеется, то ревет(((((( Я еще сама с соплями и горло болит, а ему хоть бы что.... Что случилось, не понимаю :lol:
Miss_mina, это видимо из-за погоды, у меня тоже самое, еле уложила, голова квадратная, весь день капризничала и не спала.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26312.0.html Пойдемте туда, а то кто-то уже там, а мы тут сидим...