Дети74.ruархив форума

Садоводы с оз. Курочкино! отзовитесь!

85 сообщений · 41 131 просмотров · стр. 2 из 3
всем привет! У нас дача в Любителе на курочкино, улица 19)))))
Если не ошиблась, то у нас две соседки есть с 31 и 22 улицы????

Кстати у нас есть еще участок с землей, кажется 27 улица, по правую сторону от дороги. участок- голая земля- продаем. Приватизированный.

Соседки, отзовитесь, будем дружить))))))))))
babochka
Alfia, взносы не только новички платят. Они ежегодно оплачиваются.... Суммы да, не маленькие...
это точно, все платят ежегодные взносы....а те кто купили участок еще и всупительные, так везде, и в гаражных товариществах так же....мы сами долго все разбирали, когда гараж в наследство переоформляли, все равно пришлось вступительный платить, хоть купли-продажи даже не было.
Карапуз

привет! мы с 22 ул., летом может увидимся, недалеко мы с Вами друг от друга 🙂
Anastie
Карапуз

это точно, вы близко к главной дороге?  :-)
Карапуз
Anastie
Карапуз

это точно, вы близко к главной дороге?  :-)

ну участка три или четыре перед нами ближе к главной дороге
Anastie
ну участка три или четыре перед нами ближе к главной дороге

А наш участочек видно с дороги, у нас недостроенный дом и забор из горбыля разновысотный))))))
Второй участок от дороги.
Девочки, планируем там приобрести участок.
Может есть знакомые кто продаёт.
Подскажите, где можно узнать (кроме интернета) о продаже участков, в правлении есть такая информация?
Дево4ка Оле4ка
Девочки, планируем там приобрести участок.
Может есть знакомые кто продаёт.
Подскажите, где можно узнать (кроме интернета) о продаже участков, в правлении есть такая информация?
Да, в правлениии точно есть такая инфа.
Девочки, а вы в инет выходите с курочкино? мы раньше мобильным скайлинком пользовались. А сейчас вопрос, переедем, а инет какой подрубать?
Карапуз
Девочки, а вы в инет выходите с курочкино? мы раньше мобильным скайлинком пользовались. А сейчас вопрос, переедем, а инет какой подрубать?

Я пользуюсь Скайлинком.
Маска привет))))) Как прошел сезон?
По скайлинку спасибо, видима тоже надо будет снова активировать у них модем...
А вы в Любителе живете или в сад на лето? Если не ошибаюсь вы же с района центрального рынка?
Карапуз
Маска привет))))) Как прошел сезон?
По скайлинку спасибо, видима тоже надо будет снова активировать у них модем...
А вы в Любителе живете или в сад на лето? Если не ошибаюсь вы же с района центрального рынка?

Мы с Курочкино-2 -это напротив Любителя (через озеро), сезон прошёл очень жарко и засушливо, некоторые растюхи погибли. Мы там с октября по апрель не живём, т.к. газ нам ещё только тянут. Про Центральный рынок ничего - это не про меня.
Маска, ясненько)))) Ну здорово, все равно соседи))))
А мы пока только собираем ягоды и фрукты с деревьев, до огорода руки не доходят)))
Lave
Может быть здесь есть садоводы с Курочкино? или с прилегающих садов!
Есть такие сад Любитель мы с 29 улицы
Карапуз
[/quot У нас мегафом, правда еще специальный усилитель купили. Вполне сносно работает
Садоводы с Курочкино, подскажите как там место? Близко ли грунтовые воды, можно ли вещи на участке спокойно оставлять, чтобы за неделю отсутствия не сперли, зимой домики разоряют или нет?
nad
Садоводы с Курочкино, подскажите как там место? Близко ли грунтовые воды, можно ли вещи на участке спокойно оставлять, чтобы за неделю отсутствия не сперли, зимой домики разоряют или нет?

Добрый день! Про грунтовую воду точно сказать не могу, муж занимался и колодцем и ямой сливной, но тоже есть и низинки и возвышености. Вещи на участке оставляем спокойно, правдо у нас собака. Ну соседи которые не зимуют на Курочкино все оставляют спокойно просто под замком. Так что советую у нас спокойно.
Девочки, у меня еще вопрос, на домчеле такая большая разница в цене за сотку между Любителем и Курочкино1-2, почему? Еще в снт Курочкино увидели дом на сваях, получается участки у озера подтапливает?
nad
Девочки, у меня еще вопрос, на домчеле такая большая разница в цене за сотку между Любителем и Курочкино1-2, почему? Еще в снт Курочкино увидели дом на сваях, получается участки у озера подтапливает?

тоже интересно про подтапливаемость. И где поинтересней в Курочкино-1,2 или Любителе?
Девушки, если кто-то продает участок или соседи, пишите в личку
Курочкино-1,2 относительно молодые сады, Любитель давно уже ОЧЕНЬ дорогой.

Про подтапливает.....как бы не пересохло, какой уж там подтапливает, с каждым годом на несколько метров озеро мелеет.
Натуся
nad

тоже интересно про подтапливаемость. И где поинтересней в Курочкино-1,2 или Любителе?
Девушки, если кто-то продает участок или соседи, пишите в личку

В Любителе на 30 улице (справа) есть продаваемый участок. Могу записать номер мобильного.
Но участки реально дорогущие стали.

Девы, какая подтопляемость? Нас сушит конкретно! Я б уже от ливней на месяц не отказалась.
Девочки, спасибо за ответы!
Еще вопрос, участки в Любителе рядом с базой отдыха, это хорошо? Цена на них выше, но ведь там же весь шум с базы слышно?
И по дороге Новороссийская-Сухомесово часто бывают пробки?
Место понравилось, но вот что-то боюсь я, что будем постоянно в пробках стоять
спасибо всем за ответы!
babochka, запишите телефончик, если не сложно
nad
И по дороге Новороссийская-Сухомесово часто бывают пробки?

Дорогу сделали хорошую, почти не стоим, всегда быстро доезжаем. Объехать  по ул. Василевского всегда можно.
Натуся
спасибо всем за ответы!
babochka, запишите телефончик, если не сложно

В четверг-пятницу поеду - запишу.

Пробок там нет почти никогда. Только в в случаях с ЧП (ДТП и пр).
nad, рядом с базой я б не стала варианты рассматривать. Особенно по выходным там весело, когда  OpenAir проходит. :crazy2:
annasps
А из "Березки-1" есть ктонить? 😉

annasps, Я  из Березки-1, летом живем в саду, приходите, задружимся))
В "Любителе" участились грабежи! :shock: Давненько не было слышно,все расслабились...На прошлой неделе на 22 и 21 улице было 4 кражи,забирают технику,инструменты.В строящемся доме взломали даже пол.Опять придётся всё вывозить на зиму.Будьте бдительны!
Девочки, у меня дачка на Сухомесово, почти Курочкино))
KNatalya,ММм, да мы почти соседки 😉
lora gil, ой, а какие участки? можно в личку написать? мы как раз на 22.. в вскр было все нормально
ДНВ,а то, мы и с Назирей дружим тесно домами)))
KNatalya,клево! А мы с Надюшей в переписке🙂
Anastie,Номеров участков я не знаю,но это за поперечной дорогой,ближе к болоту,там моя приятельница только что построила дом.Вот залезли через второй этаж(там ещё не поставили окна),это было,вроде,в пятницу,утром как раз её муж увёз ценные инструменты,а в субботу обнаружили пропажу кухонной техники (мультиварки),взломанный пол на 1 этаже,открытый строительный вагончик.Через два участка за ними вскрыли строящуюся баню.
ДНВ
annasps
А из "Березки-1" есть ктонить? 😉

annasps, Я  из Березки-1, летом живем в саду, приходите, задружимся))

мы теперь ваши соседи) 4 улица, 44 участок
Кика_new,О, я на третьей, все лето буду жить в саду, заглядывайте 🙂
ДНВ,там змей нет, в саду? я их боюсь до ужаса
всем приветик! Весна пришла) хоть и холоднова-то. Мы что то еще не ездили даже в сад.
Мы на 19 улице, рядом с главной дорогой
Кика_new,Ни разу в жизни не видела в саду ни змей, ни ящериц, лягушки - да, при наличии водоемов и озера неподалеку, так они активно борятся с комарами, за что им огромное спасибо 😉
ДНВ
Кика_new,Ни разу в жизни не видела в саду ни змей, ни ящериц, лягушки - да, при наличии водоемов и озера неподалеку, так они активно борятся с комарами, за что им огромное спасибо 😉

слава Богу!!! интересно, лягухи до нашей лужицы доберутся, там прудик-болотце размером примерно 8Х8 между участками