27 января 2010, 12:37
Может быть здесь есть садоводы с Курочкино? или с прилегающих садов!
Anastie
если серьезно, у нас в Любителе на 22 улице
Катрюша
А можно мне телефон правления в личку (всех садов на курочкино)
Катрюша
AlfiaКатрюша
Можно мне тоже правлений телефончики с личку, плиззз.
Заранее спасибо!
syssana
babochka, у нас на 31 улице участок))) Нам поставили недели две назад 🙂
Lave
Ура в нашем ряду прибывает! Девочки мы в 2009 году кпуили совершенно пустой заброшенный участок на Курочкино-2! Стали по тихоньку обрабатывать! с каждым годом мне все больше нравится там! Отличное место, рядышком озеро! Более того, с 2009 года разрешили приватизировать землю! мы оформили достаточно быстро! В этом году уже строим дом! Покупали 10 соток за 70 тыс руб. в правлении. В прошлом году купил наш друг рядышком у садоводки, с зеленкой за 150. Несколько форумчанок рядом снами тоже приобрели! Цена - кто во что горазд, кто то и за 150 продает, а кто то и 500 просит! Рядом с нами точно несколько продают и пустые (кого исключили из СНТ) , есть и с домиком. Как только сады стали приватизировать, цена сразу стала выше, интерес вырос!
На Курочкино-2 есть несолько участков садов. Само СНТ просто огромно! Есть пролески в которых находится от 5-15 участков, а есть большое поле, на котором так же участки. И там и там есть свои плюсы! Но мне кажется все же в пролесках лучше! В прошлом году в наших пролесках насобирали 4 ведра лесной вишни.
Наш участок 402, рада всем кто присоединился или присрединится!
У меня есть координаты правления, председателя, кому необходиом могу дать!
403, 404 участки точно пустые, уже приватизированны наеврно скоро будут продаваться!