Дети74.ruархив форума

Садоводы с оз. Курочкино! отзовитесь!

85 сообщений · 41 131 просмотров · стр. 1 из 3
Может быть здесь есть садоводы с Курочкино? или с прилегающих садов!
а что вы считаете "прилегающими садами"? у нас сад в 15 минутах ходьбы до озера.
А у нас в 3 минутах от озера
у нас в Любителе на 22 улице
Anastie
если серьезно, у нас в Любителе на 22 улице

У нас в Курочкино-2 улиц нет только номера участков
Маска, и у нас в Курочкино-2!!!! какой у вас номер участка?
Девочки, а у вас в Курочкино сады не продают? Если да, то почем?
Мне кажется сейчас не резон продавать участки на Курочкино (если только не приперло.). Зона санаторно-курортная, земля только дорожать будет.
Ура в нашем ряду прибывает! Девочки мы в 2009 году кпуили совершенно пустой заброшенный участок на Курочкино-2! Стали по тихоньку обрабатывать! с каждым годом мне все больше нравится там! Отличное место, рядышком озеро! Более того, с 2009 года разрешили приватизировать землю! мы оформили достаточно быстро! В этом году уже строим дом! Покупали 10 соток за 70 тыс руб. в правлении. В прошлом году купил наш друг рядышком у садоводки, с зеленкой за 150. Несколько форумчанок рядом  снами тоже приобрели! Цена - кто во что горазд, кто то и за 150 продает, а кто то и 500 просит! Рядом  с нами точно несколько продают и пустые (кого исключили из СНТ) , есть и с домиком. Как только сады стали приватизировать, цена сразу стала выше, интерес вырос!
На Курочкино-2 есть несолько участков садов. Само СНТ просто огромно! Есть пролески в которых находится от 5-15 участков, а есть большое поле, на котором так же участки. И там и там есть свои плюсы! Но мне кажется все же в пролесках лучше! В прошлом году в наших пролесках насобирали 4 ведра лесной вишни.
Наш участок 402, рада всем кто присоединился или присрединится!
У меня есть координаты правления, председателя, кому необходиом могу дать!
403, 404 участки точно пустые, уже приватизированны наеврно скоро будут продаваться!
нам вот нужен участок с домиком уже. а не просто земля. есть там такие? и ск-ко примерно будут стоить?
Светик, мы когда искали учпсток знакомому в прошлом году, был с домиком (без внутренней отделки), 8 соток в самом начале, около правления, цена 250-270 была. Не знаю возмжно уже продан, но проезжая мимо, хозяина не видели. Но становлись на пустом.
FrauWolf, Привет! мы с 10 мая начинаем строить дом! Бригадла приступает!
FrauWolf, А мы решили из бруса, деревянный! Потом сверху обложить или кирпичом или скорее всего сайдингом! Муж у меня категоричен, хочет только деревянный дом!
Вы уже считали бюджет??? сколько вышло???
FrauWolf, ищем уже, чтобы был готовый, можно даже без отделки.
Светик, каждому свое, но мы когда вбыирали, пересмотрели огромное кол-во садов и участков! Каждый строит кто во что горазд! Посчитали: готовый с домиком более или менее приличный стоил 250-350 тыс. руб.(два года назад). Сейчас бригада по найму будет строить деревянный дом в два этажа, размером 7*8 за 250 тыс! (материла+работа, без внутренней отделки). 50-70 тыс руб. планируем на внутренную отделку и непридвиденные расходы. Дом будет НОВЫЙ, такой как нашей душе угодно!
Lave, но за бригадой смотреть надо и заниматься этим. а если некому.
Светик, Да согласна, смотреть надо и еще как! и хотя бы минимум знаний в строительстве иметь! Надо просто искать, и где то обязательно есть сад, который вам понравится всем!
Lave,это точно! Вот и находимся в поиске. а так бы я, конечно, сама построила.
А можно мне телефон правления в личку (всех садов на курочкино)
Катрюша

И мне пожалуйста тоже
Девочки, можно мне в личку телефоны правления..
мы сейчас в поисках сада с домом и баней.
может кто-то видел объявления о продаже? буду очень благодарна!
Девочки, И мне пож-та номер телефона правления)
Слышала что сады в той стороне оч дорогие. 5-6 соток чуть ли не миллион просят  :shock:
Lave, привет!
Прибывает в ваших рядах, рада за вас 🙂
Елеса, Лен привет! Да вокруг нас в этом году много участков начали обрабатывать!
Девочки кто то просил координаты для продажи участка с домом! Соседи (наискосок) продают! С домом и баней, хороший участок, есть все. Спросила цену.... сама в шоке до сих пор. Загнули, мама не горюй!!! 1млн. 500тыс. Ну это конечно совершенно не обоснованно, но их право!
Lave, это хорошо, что обрабатывать начали. У нас тоже за дело взялись, народу нового многоооо стало 🙂
syssana, мне кажется дороговато для забора 300 руб. м. У нас 70 м по двум сторонам + еще 70 по другим сторонам. Из расчета 300 руб за метр, получается около 40 тыс без учета материала... Сумма для забора только работ получается весьма весомая... К примеру, купить трубу на столбики (вбить и залить цементом в землю) и натянуть сетку рабицу по всему периметру нашего сада, получилось 8 -9 тыс руб. При этом материал новый, купленный в магазине. На рынке или с рук еще дешевле.
Забор, забору рознь.
Например, у нас в садах забор из необрезной доски таджики за 2 дня поставили. Огородили участок в 6 соток, взяли за 1500 руб. за работу.
А из "Березки-1" есть ктонить? 😉
syssana Скинь пожалуйста телефон.
syssana Большое спасибо
Катрюша

Можно мне тоже правлений телефончики с личку, плиззз.
Заранее спасибо!
Alfia
Катрюша

Можно мне тоже правлений телефончики с личку, плиззз.
Заранее спасибо!

Еще разочек прошу
syssana, это не вам слева по главной дороге, недалеко от правления, неделю назад забор поставили?
syssana
babochka, у нас на 31 улице участок))) Нам поставили недели две назад 🙂

На 31-й в Любителе? Мы частенько там проезжаем.
П.С.
syssana, уже прочитала, что вы в Любителе! Ну привет, соседка!!!
babochka,
Lave
Ура в нашем ряду прибывает! Девочки мы в 2009 году кпуили совершенно пустой заброшенный участок на Курочкино-2! Стали по тихоньку обрабатывать! с каждым годом мне все больше нравится там! Отличное место, рядышком озеро! Более того, с 2009 года разрешили приватизировать землю! мы оформили достаточно быстро! В этом году уже строим дом! Покупали 10 соток за 70 тыс руб. в правлении. В прошлом году купил наш друг рядышком у садоводки, с зеленкой за 150. Несколько форумчанок рядом  снами тоже приобрели! Цена - кто во что горазд, кто то и за 150 продает, а кто то и 500 просит! Рядом  с нами точно несколько продают и пустые (кого исключили из СНТ) , есть и с домиком. Как только сады стали приватизировать, цена сразу стала выше, интерес вырос!
На Курочкино-2 есть несолько участков садов. Само СНТ просто огромно! Есть пролески в которых находится от 5-15 участков, а есть большое поле, на котором так же участки. И там и там есть свои плюсы! Но мне кажется все же в пролесках лучше! В прошлом году в наших пролесках насобирали 4 ведра лесной вишни.
Наш участок 402, рада всем кто присоединился или присрединится!
У меня есть координаты правления, председателя, кому необходиом могу дать!
403, 404 участки точно пустые, уже приватизированны наеврно скоро будут продаваться!

Привет всем из Курочкино-2 🙂! Родители буквально на прошлой неделе купили там участок с фундаментом и колодцем... Теперь все месте будем заниматься облагораживанием :ура:
Так как мы еще новички в "садовых" вопросах, подскажите, пжлст, кто опытнее :ой засмущали::
Только купили участок у женщины-первый собственник, т.е. все первоначальные взносы за землю уже были оплачены .Председатель сказал, что сейчас нам нужно заплатить членский взнос + вступительный взнос (сумма получается немаленькая). Это сейчас везде такие правила?  Все "новички" платят эти взносы? :не знаю:
Alfia, взносы не только новички платят. Они ежегодно оплачиваются.... Суммы да, не маленькие...
babochka, syssana, спасибо за ответы :рай:
Девочки,всем добрый вечер!!! Читала вас с мая,а сегодня решила присоединиться.Дело в том,что я уже давно прошу у мужа кусочек леса,природы,а в эти выходные мы съездили на озеро Курочкино!!! Как там хорошо,прям оба загорелись!!! Может быть скинете телефончик правления,спасибки...