Белочка
Мой тут что-то утром не в духе был, сидит плачет и воспитательнице говорит, титю мамину хочу, они мне вечером деликатно допрос учинили, пришлось признаться, спим отлично, но мы и титю едим раз в 2-3 дня утром на минутку
Да, болтун находка для шпиона)))
Я вот тоже в этой теме свои переживания писала. Сейчас ходим в сад, титю до сих пор сосем, в саду нормально засыпает, воспитка просто рядом с ней немного посидит и усе, а бывает, что сама засыпает просто, к ней даже не успевает подойти.
Воспитка до того как мы остались на сончас меня пытала по поводу того, как мы засыпаем дома(видимо ей кто-то шепнул, что мы на гв), но я не созналась, сейчас все норм, к нам вроде нет вопросов))))
Но все-таки я устала от гв, если честно. У меня много раз были проблемы с грудью то застои,до бежало вечно все, то сейчас экзама какая-то там вылезла, уже не первый раз блин, да и за плечами у нас 2 неудачные попытки отучения :crazy2:К врачам идешь они осуждают, ща еще чуток попривыкает и все..... Со всех сторон блин оборону надо держать и от садика, и от врачей и от знакомых