1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 37 из 38
8 февраля 2010, 07:18
tata_bogd, зайдееееееем... )) ой, а про лето и не говори... А еще столько шмоток классных в шкафу лежит!
8 февраля 2010, 07:18
ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 февраля 2010, 07:20
tata_bogd,Анютка_vik, Я С ВАМИ ЗА ЛЕТО!!!!!!!!!!! и правда зима нам досталась в этом году та еще.... ну надеюсь лето будет прекрасным.....оторвемся... :ура:
8 февраля 2010, 07:23
Анютка_vik, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ... как зимой лежать в роддоме без связи с миром 🙁... летом хоть мы с мужем через окно перекрикивались и с мамой тоже, а зимой я бы на сотовом разорилась совсем 🙁(((
8 февраля 2010, 07:26
tata_bogd, так а я и с сотового не слазила и в аське была. Мда... зимой с пузом и ходить страшно.
8 февраля 2010, 07:26
девочки, а кто-нить в дет. молочку брал направление??
8 февраля 2010, 07:29
Пузя, дочу с 7 месяцами! tata_bogd, Надюшка такая классная на фотке :smitten: Эта та программа, на которую ты вчера ссылку давала? Мы сходили на массаж, Аринке так понравилось, а потом еще электрофорез делали и в конце она заревела, потому что спать захотела... Еле успокоила... Девчонки, те кто уже присылал адреса, заново не надо, напишите только способ вручения и подтвердите свое согласие...
8 февраля 2010, 07:33
Прекрасница, да, это тот сайт вчерашний 🙂 спасибо! я хочу лично 😉 вручить и лично получить 🙂... ИМХО ляльке пока механизм посылки не понять 🙁
8 февраля 2010, 07:41
Привет всем! перечитывать не берусь.... мы все-еще болеем, но уже получше...ТТТ, второй день нет высокой температуры... ну это кошмар, 6 дней шпарила выше 38... 🙁 Но кашель сильный и сопли еще остались, так и делаем ингаляции каждый час, капаем в нос без ума, антибиотики, а за ними Бифиформ, травки.... Ужасть... я даже в блокноте все фиксирую, чтобы ничего не забыть 🙂 Я тоже заболела-таки , но темпа невысокая, но голова болит ужасно, и этот кашель застревающий на связках... БЕдные детки!!"!!!
8 февраля 2010, 07:42
Напишу еще: Гришаня вчера первый раз сел 🙂 И ползает: вперед два-три шажка получается, а назад, как реактивный веник 🙂
8 февраля 2010, 07:48
Яшкина мать, с новыми достижениями Гришу )))
8 февраля 2010, 07:50
Всем привет!! Anastasya с даткой! Пузя, Настеньку с 7-ю мес!! Тата богд, Надюша-царевна лягушка!! Яшкина мать,ну у нас и правда этот том богатый на болезни(((Ппямо ужас все разболелись((Выздоровливайте свей семьей скорее! Всех поздравляю с Широкой Масленицей!! Аня, я что то не могу собразить, а где возле вас молния там??
8 февраля 2010, 07:51
Яшкина мать, выздоравливайте!!! уже хватит болеть!!! (я вчера без голоса сама ходила... и сопли еще...) молодец какой, сел 🙂 поздравляю!
8 февраля 2010, 07:51
Яшкина мать, молодчина!!С достижениями!
8 февраля 2010, 07:52
Яшкина мать, какой у вас Гриша уже большой, так много умеет :smitten: Насчет подарков, я тоже лично могу приехать и вручить малышу... Вальцирия, что за масленница? :не знаю:
8 февраля 2010, 07:54
Вальцирия, молния в Набережном у цирка 🙂
8 февраля 2010, 07:56
Вальцирия, молния возле цирка со стороны набережной. Там еще есть ДМ московский.
Девочки, у нас зуб пробился, но еще не вылез, А мы уже сушки откусываем на раз!
8 февраля 2010, 08:00
Анютка_vik, зуб это круто 🙂
8 февраля 2010, 08:00
Анютка_vik, зачем для молочной кухни направление? Так приходиши и записываешся. По направлению бесплатно получают тока малообеспеченные.
8 февраля 2010, 08:02
Лебедь, т.е. туда просто так прийти надо?? А какие дико нужны с собой?
Анютка_vik, с зубиком вас!!! и с посадкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Яшкина мать, здорово! Гриша молочина! а у нас Маша так и не может сама сесть.
8 февраля 2010, 08:05
fyz, спс )) Лебедь, мы стали сами на попу плюхаться. Только получается одна нога перед Пашей, а др за спиной. Но он сам выходит из этого положения.
8 февраля 2010, 08:06
Прекрасница! ну ты что сегодня масленичная неделя началась))) Аня, как здорово зубик у вас)) Девочки, а на молочную кухню можно хоть кому ходить, я тоже думала это только по направлению.Она от нас недалеко..кто там вообще на этих кухнях был??что там можно взять-купить и какие цены??
8 февраля 2010, 08:07
Анютка_vik, ну наконец то зубик! Уряяяяяяяяяя! поздравляю! Про доки даже не знаю. Ну если ты все равно за платно будешь получать , я думаю доков не надо. У меня подруга для своей двойни там берет творожок и что то кисломолочное. говорит дешево! Вроде как она просто туда пришла и записалась. Тока там просят баночки именно из под пюрешки " Б. лукошко" (но это у нас в ленинском, может у вас по другому).
8 февраля 2010, 08:07
Лебедь, мы тоже не садимся сами 🙁
8 февраля 2010, 08:08
tata_bogd, ничего! будет и на нашей улице праздник!
8 февраля 2010, 08:10
Вальцирия, я хотела на молочку записаться, чтоб творожок брать. Но Маша что то творожок не хочет пока. Я пробовала нестле и маленький му давать. Еще сама сварю, попробуем.
8 февраля 2010, 08:15
Анютка_vik, скоро вы примкнете к нашей компании зубастиков)))) Яшкина мать, tata_bogd, выздоравливайте скорее, скоро весна, некогда болеть!!! Всех с масленницей!!! На улице морозец, надеюсь, последний для этой зимы)))) Мы вернулись от невролога, посмотрели нашу головку, окулист проверил гл.дно: сотрясения нет, моя душа спокойна)))))))))))))
8 февраля 2010, 08:16
Лебедь, ну нам пока рановасто творожки всякие, но на будущее оч интересно нужно будет зайти посмотреть чего там есть и почем.
8 февраля 2010, 08:17
Miss_mina, ну вот и хорошо!!Представляю какое облегчение))
8 февраля 2010, 08:19
Пузя, Настеньку с 7-ю месяцами!!!!!!
8 февраля 2010, 08:20
Вальцирия, ой не говори, прям и мороз не мороз, и зима не зима)))))))) Нам еще направление на беспл.массаж дал невролог, не будем теперь по утрам долго спать)))
8 февраля 2010, 08:23
Miss_mina, к нам сегодня врач придет, может что хорошее скажет, ляля моя уже неделю в ванной не была, а на улке. так вообще месяц с этими морозами... настроение у нее на нуле 🙁... срочно надо ее на улицу 🙂, а там снова морозы блин 🙁
8 февраля 2010, 08:25
Miss_mina, дык что девчонки. надо блины печь????
8 февраля 2010, 08:27
tata_bogd, ага, и лопать-лопать-лопать.... всю неделю))) и с медом, и со сметаной, и с вареньем. и с икрой))))
tata_bogd, держись, Дядя Федор, еще одно платье осталось, в смысле последняя неделя морозов))) Яндекс говорит, с пятницы потепление, так что будете гулять!!!!!!!
8 февраля 2010, 08:32
tata_bogd,мммммммммммммм сегодня же напеку, прям слюнки текут........
8 февраля 2010, 08:33
tata_bogd, что ты творишь.......! Я вся в слюнях!!!!!