Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 36 из 38
Я за подарки)) С удовольствием бы подарила кому-то кто поближе живет))
Вчера ходили в гости к маме моей и подруге, Гриша мало за день поспал, ночью ныл постоянно (видимо перевозбудился).
а кто-нибудь живёт в районе теплотеха? 🙂
Anastasya_, ты в каком р-не живешь?
Anastasya_, я и Тата_богд живем рядом с ним )))
Анютка_vik,я живу на болейко🙂
Девочки, привет!
Сады полила!
Anastasya_ , привет и с даткой!
Про подарки. Объясните, пожалуйста, что к чему :ой засмущали: (видимо, так внимательно читала в свое время :roll🙂
Mrs.LeDi, я тоже не оч поняла... Как скажут, так и буду дарить )))
Anastasya_, я на автомобилке, Таня на куколке.
Всем доброго утра!!!
Anastasya_,С ДАТКОЙ ВАС!!!

Девочки вы мне расскажите правила с подарками,может я чего не понимаю???Пары,которые дарят друг другу подарки,они знают друг о друге?Согласовывают с друг другом и дарят?...Knopik,linka,вот вы уже знаете кому будете дарить,а кому?Или здесь это не обсуждается???... :lol:
Маслинка
Девочки вы мне расскажите правила с подарками,может я чего не понимаю???Пары,которые дарят друг другу подарки,они знают друг о друге?Согласовывают с друг другом и дарят?...Knopik,linka,вот вы уже знаете кому будете дарить,а кому?Или здесь это не обсуждается???... :lol:

Маслинка, вот-вот... тож ничегошеньки понять не мочь :lol:
Маслинка,спасибо🙂
Всем привет! Anastasya_,как дела?
Алису с 4 месяцами!

всем доброе утро!
Anastasya_, привет...с 4 мес.!
А насчет подарков: давайте составим список, кто в каком районе живет и исходя из этого будем распределять....
Все мы пошли на массаж, приду напишу
Про подарки,я бы конечно лучше по почте,не хочу людей напрягать своим визитом.. :ой засмущали:.Так что мы с Матвеем ищем пару по почте,кто желает к нам присоединиться?... :roll:
Маслинка, я могу и по почте
Анютка_vik,Аня давай тогда объединяться?! 😉
Маслинка, ) и что для этого нужно?
Для этого нужно обменяться адресами с индексом и прислать к 23 февралю друг другу подарки(Матвейка Павлентию,а Павлентий Матвейке) в размере 200-300р.Вот так я всё это понимаю... 🙂
Анютка_vik, мы пока болеем 🙁
Anastasya_, с 4 мя месяцами!!!
tata_bogd, вы когда заболеть успели?
Девочки, всем привет!!!
сады полила!
Anastasya_, с 4 месяцами!
Анютка_vik, еще в четверг врач обнаружила что горло красное, а так все песню про "зубы" пели 🙁...видимо горло на почве зубов вылезло, еще я простывшая тоже 🙁
деревья полила 🙂
всем доброе утро!
мы вчера в парке гуляли 2,5 часа, как же все-таки хорошо! позавидовала, тем кто живет рядом с гагарина, раньше жила там и счастья своего не знала  :roll:
в парке такая горка крутая  :mrgreen:, но мы пока только постояли и посмотрели, договорились с Соней, что в сл. году уже будем кататься вместе  :-D

Anastasya_, Настя, привет! мы с тобой соседи, только через миасс, ты мне бамбини завозила,
вы где гуляете? мы ч\з кукольный к эбису в сквер ходим
Алису с 4-мя месяцами!

ну что, мне адреса пришлете, я список составлю, потом решим, какая ляля кому дарит (я все-таки за разнополые пары 😉)
или как???
asyad, мы с Тобой тоже через миасс соседи почти, у меня из окна Планета Ариант видна 🙂 и Дворец спорта ЧЭМК немножко 🙂
asyad, а мы там каждый день в молнии ходим, только по др стороне Кирова ))
Пузя, хоть ты и не появляешься последнее время, вдруг заглянешь  :lol:
дочу с 7-ю месяцами!
Анютка_vik, посмотрим, сегодня врач придет, может разрешит гулять на этой неделе уже 🙂 очень хочу...
я вот вчера еще что учудила 🙂
tata_bogd, ООО, а я думала ты ближе к свердловскому пр. живешь к Анютка_vik,
ну усе летом уже целая банда набирается  :ура:  :смеется:
tata_bogd, царевна  :смеется:
Анютка_vik, ты прям с коляской в молнию ходишь? я просто в магазины с ней не захожу, боюсь орать начнет и вспотеет
Всем привет!
tata_bogd, вроде адреса уже Прекраснице отправляли?!
Anastasya вас 4 месяцами!!!!
Пузя, удачной сессии!!!
Настюшу с 7 месяцами 🙂

я живу на Набережной, мы с Анюткой давно уже встречу на Эльбе (возле кукольного т.е. 🙂 ) не устраивали 🙁... по моей вине наверное в основном ...
Лебедь я отправляла адрес, может тогда она сама списки составит... что-то затянули мы уже, идея уже 2 недели витает в воздухе 🙁
tata_bogd, здорово! царевна...
не болейте давайте....
Пузя, с 7 мес.!!!
fyz, спасибо 🙂
да чего-то много лялек у нас в полгодика бобо... Гришки оба, Степочка, Саша, Надюшка... 🙁
asyad, вместе с коляской. А мы не на долго. Мы же не затариваемся продуктами, а так.. наскоком. ))
Анютка_vik, ой, как пойдут наши детки ножками, не зайдем мы уже с Тобой с ними в Молнию... там же детский мир и шарики 🙂)))
tata_bogd, да не говори.....прочитала, просто не всегда есть время написать...ничего, скоро все пройдет и обязательно будут здоровенькими....ляльки наши.... :рай: :пятачок с шариком:
fyz, лето хочу уже, меня эта зима напрягла конкретно... как никогда раньше 🙁