21 марта 2010, 14:56
Девочки вот читаю тему помогите детям, даже незнаю кому что отдать столько помощи всем требуется, аж сердце разрывается....
Пуси-Кэт
Nadenьka,Я тоже считаю что нужно предлагать альтернативу по возможности, а впоследующем когда постарше будут объснять почему нет. Просто говорить НЕТ детям нельзя, нужно всегда обосновать отказ(советуют детские психологи).
taisya
nikita74, мы ставили прививку в детской поликлинике, предварительно посетив педиатра. Вакцину покупали в оптовой аптеке по ул. Ленина 45, цена 475 руб ФСМЕ-ИММУН ДЖУНИОР. Она идет с 6 мес. Купили сразу 2 шт, т.к. там след. схема: сначала 1-я вакцинация (защиты нет), через 1 мес 2-я вакцинация (защита уже есть), через 1 год – 3-я. И после этого 3 года вы под защитой. 1-ю прививку перенесли хорошо :smitten:
AVA
Девочки, как у вас обстоят дела с чтением книг? Кристя категорически не хочет слушать... Приносит книжку, открывает, листает, показывает пальчиками что где, когда прошу, или тыкает мне, чтобы я сказала что это. Как только начинаю читать стишок или сказку - тут же перелистывает странички или просто уходит...
tana33
Барбари$ка, книга построена таким образом:
картинка-сюжет, а рядом описание картинки, типа истории, наводящие вопросы, задания.
сначала сюжеты самые простые, утро, умывание, завтрак, прогулка, игры, вечер.
а потом сложнее и вопросы-задания тоже усложняются.
эта книжка хороша в особенности для пап, все написано )))
например:
Смотри, Зайка проснулся.Он стоит в своей кроватке и плачет - видишь слезки?
Давай скажем ему Зайка, доброе утро! Не плачь! Посмотри, все тебя встречают и собачка, и кошечка и птичка!
Давай посмотрим, какие у Зайки игрушки. Вот большой мяч.
....и тд
Елена
Звонила в садик,сказали узнавать в мае.Вроде взнос 8 тыс,но это ещё хорошо.Я уже настроилась отдать ребёнка в садик.
tana33
а моему бы только танцевать !!!! :2funny:
все время пристает, чтоб музыку погромче включили и в пляс!