Дети74.ruархив форума

Филиал 35 лицея на С.Юлаева

67 сообщений · 52 008 просмотров · стр. 1 из 2
Хочу отдать ребенка в 35 лицей, который находиться на Салавата Юлаева.
Отзовитесь у кого есть информация о начальной школе этого лицея?
На Салавата Юлаева? Вы не путаете? 35 лицей вроде как во дворах по молодогвардейцев был всегда.
Lulu, они на Салавата Юлаева 3-б филиал открывают, там, где конечная 64 автобуса.
мы перешли сюда из 97  лицея в 3-ий класс. о первых классах слышала, что там учат по 2100, вступ. взнос был 20 т.р. слышала хорошие отзывы о преподавателе-мужчине (сейчас ведет первы класс). Кроме филиала 35 лицея есть еще 2 нач. школы - улыбка и альтернатива.
Те в одном здании находиться 3 начальных школы?
а есть там старшие классы 35 лицей или они только на Молодогвардейцев?
мой ребенок туда ходит.
про сам лицей ничего плохого сказать не могу. из раздевалок ничего не пропадало. программа обучения (2100), нам лично-подходит. вступительный взнос не требовали, но предложили своими силами отремонтировать класс. сумму на ремонт определяли сами родители. в итоге вышло примерно по 15тыс.
а по уму, в начальной школе надо учителя выбирать, а не школу. посетите все собрания для родителей первоклассников, посмотрите на школы, директоров, учителей, а там уже и определиться сможете.
Tanya01, говорят, что среднее звено на С.Юлаева слабовато, по крайней мере, мы планируем на Молодогвардейцев в среднее звено. А вообще, когда нынешние первоклашки в 4-ый пойдут, я думаю и среднее звено начнут "подтягивать".
девочки, привет. Филиал лицея от нас недалеко, поэтому рассматриваем как вариант. Подскажите там такой же полноценный лицей как и на молод-цев? Какая оплата в месяц (не по прописке), есть ли кружки, секции, как с питанием и вообще с бытовыми условиями? могли бы сказть, то там лучше и комфортнее, чем в простой школе?
спасибо)
Мы в этом году планируем туда отдать дочку. Живем рядом, а для нас и нашей первоклашки будущей важно, чтобы было до дома рукой подать. К тому же у них продленка до 17.00 - что для меня спасение. Кружки разносторонние....водят их в Центр детского творчества, что рядышком - поэтому каждый увлечен своим занятием. Были с подругой у заведующей на встрече...хотели разузнать об учителях на новый учебный год, но она сказала, Что узнает фамилии только в мае. МНогих уже спрашивала...отзывы хорошие. У меня у самой отец педагог...поэтому слушая его авторитетное мнение))) - важен учитель, а не школа! и удобство для ребенка, а поскольку дорог переходить не надо - школа эта у нас рядом с домом....то остается еще к хорошему учителю попасть....
Скоро начнутся встречи с родителями - приходите - там то мы и зададим интересующие вопросы.
Полина80, тоже рядом живем и тоже собираемся дочку осенью отдать.Сообщите, пожалуйста, о встречах с родителями. Боюсь пропустить... Заранее спасибки.
swetlana-1, я пока не знаю))) - нам сказали узнавайте в феврале...по-моему, первую встречу они на март планировали
swetlana-1, но как только узнаю - маякну в темке
Полина80, буду ждать
swetlana-1,Полина80, это встречи уже для тех, кто пойдет в первый класс в сентябре или для тех, кто хочет на подготовительные курсы записаться?
расскажите про курсы пожалуйста, кто знает и точный адрес чтоб по карте посмотреть. спасибо!
marika, спасибо! тоже эту темку увидела уже))
marika,встречи для тех, кто пойдет в первый класс в сентябре
Королева-Мать, могу, конечно, ошибаться...но по-моему, на курсы уже поздновато записываться...мы ходим с начала учебного года...на подготовительные перед школой в лицей 97. на встрече с заведующей, мне сказали, Что тест перед отбором будет..но чисто на определение готовности ребенка к школе, а не оценочный.
Полина80, подскажите, пожалуйста, в этом филиале 35 только начальное звено 35 лицея? получается, что взрослых детей нет? там пятидневка? как с подготовительными: сколько раз неделю вы занимаетесь, по каким дням и в какое время? стоимость? (я так поняла, что занятия проходят на территории 97 лицея?)
как в целом в школе (чисто, красиво, уютно?) если были.
Заранее спасибо😉
девочки, оказывается сегодня в лицее был День открытых дверей. Сейчас звонила, хотела спросить когда будет, а меня вот огорошили. так расстроилась((((( Ну надо же!
может кто был, расскажите что-нибудь интересное.
Нани, меня чуть холодный пот не прошиб...этой встречи ждут еще 15 родителей, которым я должна сказать по дате...Кто Вам сказал, Что уже была встреча?! - я лично ходила и мне сказали, Что она состоится после 20 марта... После Вашего сообщения еще раз созвонилась с лицеем, они подтвердили, Что встреч еще не было) Не пугайте так больше.
Полина80, так мне ответили по тел. Тетка попалась какая-то странная...Может она мне брякнула про другую школу, там же еще что-то есть в помещении...но я вроде про лицей спрашивала.

Но раз так, то я очень рада, что мы все успеем сходить!))
Тоже очень этой встречи жду
уважаемые, кто так хотел и поступил в этом году, скажите -как там????
мы в первый класс в 2012-помогите определиться -делать ставку на 35  :не знаю: или нет?
главное поделитесь отзывами об учителях началки
skal, посмотрите мою темку..там в конце есть мой отзыв...по факту, как говорится
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30092.0.html
А кто сейчас в 1-ом классе, поделитесь плиз, обязателено ли ходить на подготов курсы, и легко ли поступить??
Teddy_b
А кто сейчас в 1-ом классе, поделитесь плиз, обязателено ли ходить на подготов курсы, и легко ли поступить??
и мне очень нужно.
Teddy_b,Арахис-подружка у меня в прошлом году дочь отдала. На подготовительные не ходили, от тестирования отказались,документы подавали далеко не в первых рядах, не по прописке.Взяли их в класс полного дня,после собрания она попросила перевести в неполного-перевели.В общем больших сложностей я не заметила.
e-va,спасибо.
Подскажите, а в этом филиале только началка? Куда детки идут после 4-го класса?
Кто сегодня звонил, узнавал о поступлении? Что сказали?
Шелена
Кто сегодня звонил, узнавал о поступлении? Что сказали?

мы позвонили..... сказали узнавать после 1 августа. На сайте объявление о том же самом
Liliyatt, вы не по прописке?
Я звонила вчера,сказали приходить на родительское собрание в филиал 21 июня в 19 часов.
Шелена, да мы не по прописке
Девочки, кто был на собрании расскажите что говорили? С учителями познакомили?
Да,с учителями познакомили. Показали класс.Предложили сделать ремонт,закупить мебель, доску,учебники,форму. В нашем классе 30 мест,7 пока свободны. Класс неполного дня. Классы полного дня переполнены. 5 первых классов.
Данинамама, по какой программе вы будете учится?