5 февраля 2010, 15:51
Сдала на права. Встал вопрос о покупке машины. Лично я расчитывала на какую нибудь не очень дорогую б/у иномарку, но муж распорядился по другому. Благо-муж неплохо зарабатывает. В итоге, после долгих мытарств,утомитльных(но приятных для меня) хождений по салонам выбор остановили на Ауди А3 :smitten:. Аххх, я и мечтать еще год не могла о таком счастье!!! Вообщем заказали,придет только в апреле. Так что я вся в ожидании,жду не дождусь свою девочку!!!
А вопрос у меня к вас вот какой: столкнулась с непонимание родственников и многих знакомых,все говорят:"Зачем тебе такая дорогая машина,ты ж водить не умееш!!! первая машина должна быть такой-чтоб жалко ее небыло!" :sad: Вообщем вместо того чтоб порадоваться за меня,большинство меня осудили, даже обидно как то. А вы как считаете? какой должна быть первая машина?
А вопрос у меня к вас вот какой: столкнулась с непонимание родственников и многих знакомых,все говорят:"Зачем тебе такая дорогая машина,ты ж водить не умееш!!! первая машина должна быть такой-чтоб жалко ее небыло!" :sad: Вообщем вместо того чтоб порадоваться за меня,большинство меня осудили, даже обидно как то. А вы как считаете? какой должна быть первая машина?