Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 10 из 38
Nataliya74, полностью с тобой согласна, написать совсем не возможно, то форум виснет, то новые ответы в темке.. :tickedoff:
katyska, мы тоже пока не заморачиваемся с обувью, нам одни сандалики подарили, на лето я думаю хватит, а там уже видно будет какой размер на осень надо... :-D
Knopik, а короткошерстных они стригут? У нас от кота волос по-моему больше, чем от пушистика...
Ewgenia, ну если у Вас уже 11 см ножка, может и до 22 дорастете к августу... только там уже резиновые спаги надо будет, а не сандали 🙂... кстати резиновые сапоги хочу Kidorable у Мурки 🙂
Ewgenia, я тож чета розовый не очень.... а вот открытые клевые!!!! Но, думаю,только на след год))))
Да что такое,сайт виснет,не даёт сообщения отправить,столь написала и всё пропало...переписывать уже нет времени....В общем с подарками нас вычёркивайте,мы не участвуем.
Коты шикарные!!!А у меня мечта,хочу донск.сфинкса.. :smitten:,вот Матвейка подрастёт и может быть она сбудется.А ещё хочу собаку той терьера,они тоже как кошки,маленькие и говорят в туалет могут ходить в горшок...
KSS,Собака такая скромняга,пристроилась с краю,типа авось не заметят..  :смеется:
tata_bogd, давай я еще с Foreka буду в подарки играть
вот http://www.kidor**able.com/cart/rain-boots/
Аня, я вношу еще и Foreka 🙂 Тебе!
Маслинка, у меня у знакомой той терьер, в туалет ходит в уголок на тряпочку )))))
Я помню, как мы искали Маше сандалики. У нее ножка, сама ступня, оч маленькая. Невролог все умилялась. Кое-как в Бананамама купили на вырост 19 р-р 🙂 У Лели вроде нормальная нога
Маслинка,вот у нас помесь тойтерьера и таксы-длинная,но мааааленькая)))она так не подходит близко к ребенку.только на расстоянии)))
Девочки,а вы потом же будете почти новые свои ботиночки продавать,вот мы(кто помладше) встанем в покупатели к вам!))))))))))))))))Я точно к кому-нибудь прицеплюсь хвостом! :lol:
tata_bogd, сапоги - отвал башки )))))
Маслинка, обидно что Вы так без подарка останетесь... 🙁
Про открытые сандалики, мелочь столько ходить не будет, чтобы носки замарать)) У меня старший ходит в носках и сандаликах, ну только если по всем кустам, пыли дорожной пробежаться, то тогда носки грязные.
Девули привет меня возьмете в вою дружную компанию? :пятачок с шариком:
Прекрасница, да они за деньги и лысых почешут!!!!!
кстати до недавнего времени я думала что одна такая не люблю розовую обувь 😉
Мария-Мирабелла, вот и я так думаю....
Мама Катюши, привет, привет! конечно возьмем!!!!
Мама Катюши, привет, конечно!! о себе давай, как живете, где...
Nataliya74,Knopik, такие кошаки  прикольные!)))
Knopik, полутыкву заберем обязательно, пиши когда)
KSS, Элис такая дама серьезная)))
Катюшка, не я ничем не прикармливала еще, это у нас сиська наркозная оказалась)))
Мама Катюши, располагайтесь 🙂

Кнопик, я про лысых "не вкурила" 🙂
Knopik,Во во,меня это и устраивает вполне,а то выводить его не всегда будет охото и компактный он для выездов.
KSS,Воспитанная,молодец!У нас кот тоже мужественно терпел все тяготы и теперь завидя Матвея тоже сторонится,близко не подходит... :смеется:
tata_bogd,Танюш,Матвей без подарка не останется,я позобочусь об этом... 😉
Вальцирия,молодец какой :mrgreen:, мы в последнее время через каждые 1.5-2 часа просыпаемся :crazy2:
Мама Катюши,
Вальцирия, мы еще 4 дня (не считая сегодня) едим брюссельскую капусту, а на 5ый бум тыкву резать
Маслинка, ага, ему Даша подарит 🙂)))
Тан4ик, это Прекрасница спрашивала, стригут ли там короткошерстных котов, вот я и ответила :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik, Ты на том сайте "фотошопим народ ру" была?
Мама Катюши, прив ))

нет сил так писать и читать. всем до вечера, если форум очухается
tata_bogd, да, была, мне понра, занесла в закладки, потом ченить замучу ))))
нашла интересную ссылочку про прикорм
http://www.baby***blog.ru/user/Optima/370709
Nataliya74

нет сил так писать и читать. всем до вечера, если форум очухается

тож самое! девочки, вообще невозможно что то сказать. Страницы виснууууут!
Лебедь, дык, побили очередной рекорд посещения форума 🙂
tata_bogd,О да,она это дело любит...
Ух, осилила) Только уже и не помню что хотела написать)) У меня вчера сайт подвисал, сегодня вроде ттт.
Пойду полью ваши огородики...

Мама Катюши, привет!
Вспомнила! Мне понравилась идея с общей встречей для обмена подарками) А то в прошлый раз не получилось познакомиться со всеми, а это повод.
а мы научились пить из трубочки))) теперь сок как взрослые пьем))))
Ewgenia,почитаю про ваши достижения,так в шоке___-----какие детки взросленькие в почти 7 месяцев!!!!Приятно так читать подобные вещи!
а мы пробовали из кружки воду пить (когда флемоксин запивали), получилось 🙂... теперь папка чай пьет, а Надюшка у него кружку отбирает 🙂 (своей пока нет, не думала, что она так рано понадобится 🙂)
мням... девчачьи мамки... не могу не поделиться 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,64847.0/topicseen.html
KSS, вы тоже скоро научитесь)))
tata_bogd, мы из кружки давно пьем...а вот из трубочки не получалось (хотя из шприца лекарство сама высасывала)...а сегодня на те раз - получилось)))) у нас доча вообще интересная такая - за покушать всему научится...
 мне вчера подруга рассказывала, она дочку ходить учила - бросала вперед конфетку...та за конфеткой и шлепала (на другое не реагировала)...видимо мы тоже за конфеткой охотится будем...вот только все равно кушать не дам :смеется: