Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 9 из 38
Ewgenia, как твоя рука?
KSS, а в аптеках не смотрели?
Прекрасница,нет там.все аптеки уже обспрашивали.только соль
Knopik, про ботиночки...вообщем 19 размер нам только на сейчас...у Евы ножка 11-11,3 см....спросила у Инги большимерят они или нет...если хорошо большимерят, то я присоединюсь...
Ewgenia, я тут без Тебя скучаю 🙁 где пропадаешь...
Nataliya74, Твое 2-е дерево тоже в 1 пост вынесла 🙂
Прекрасница, сегодня почти не болит - я с радости дочу таскаю))) постирала...счастье то какое))))
tata_bogd
Ewgenia, я тут без Тебя скучаю 🙁 где пропадаешь...

я тоже скучаю))) у меня форум не грузился...ДО нормально, а форум зависал и усе((( но теперь я с вами
tata_bogd, спасибо огроменное, а то совсем кустик, а времени мало осталось 🙂
Ewgenia, с Маслинкой в пару на подарки встаешь? 😉
Nataliya74, не за что 🙂
Вальцирия, Так может он и спал всю ночь, потому что один? У меня Тоська в кроватке всегда спит, так вот, когда капризулила, пару раз я ее клала к себе, так она вообще не спала
Анютка_vik, про тыкву, поняла, спс
KSS
Knopik,зачем банка?!?продаются мочеприёмники(клеятсяна писю  и всё)
это у нормальных детей клеется и все.... а у Тоси все отрывается и писается мимо ))))
Ewgenia, вот здесь все модельки по размерам в см http://domo-ekaterin%a.narod.ru/bambini/index2.htm Получается 19 размер - 12 - 12,3 см, я поэтому и встала на 18, у Тоси только 10 см :смеется:
Вальцирия, я тебя вчера про тыкву спрашивала..... видела????
tata_bogd, про акцию...пока я тут "сис*** мяла" :idiot2: - все распределились да? а Маслинка где живет? мне надо лично...потому что вы меня хоть убейте, а на почту я не пойду :crazy2:
Ewgenia, Маслинка в Ленинском живет ))))
Knopik, ты кота же стригла? он у тебя какойшерстный? мОя сегодня в очередной раз пол- поняла, что надо подстричь этого подонка  :смеется:
и где стригла?
asyad, вот такой он был
«Жарко...» на Яндекс.Фотках
И вот такой сейчас
«Кот в сапогах» на Яндекс.Фотках
Стригла в Денди Дог на Северке, пер Проспекта Победа и Краснознаменной тел 7972229
Я очень довольна, уже 3 раза стригли, хватает на долго.... 900 рэ - это стрижка и его купают и феном сушат, просто стрижка 800
Ewgenia, Я ПРОСТО ХОЧУ чтобы Евочка кавалеру подарок подарила, так вот из кавалеров 😉 остались Яшкина мать, Олсен и Маслинка вроде 🙂 (см 1-й пост этого тома)
Knopik
Ewgenia, вот здесь все модельки по размерам в см http://domo-ekaterin%a.narod.ru/bambini/index2.htm Получается 19 размер - 12 - 12,3 см, я поэтому и встала на 18, у Тоси только 10 см :смеется:

а на сколько до лета ножка вырасти может? :-| загрузилась я прям :lol: :смеется: Тань, а если тебе 18 нужен - ты это видела http://objava.deti74.ru/index.php/topic,54538.0.html....или только белые хочешь?
asyad, я не кнопик, но тоже стригла ))
первый раз на кашириных, второй раз на дом возили. есть визитки, могу дать телефоны, если надо. стоило в мои 30 недель беременности 700р.
перс у меня. первый раз под наркозом, второй без. разницы почти не видно, кроме оставленного куста под хвостом, потому как драгоценность он свою стричь не дал, в сознании находясь.
вот результат 1 и 2 раза соответственно:
cgbn.jpg.JPG
Над вашими котами не могууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
KSS, ну а как быть, иначе персидские ковры дома))) сейчас поросюшка моя поплзет - опять стричь понесу.
Ewgenia, я читала что лялькам маленьким лучше с закрытым носком вначале покупать
я вчера ботиночки взяла (темку уже удалили) голубые скороход вот такие на 10,5 см 🙂
http://www.fdo-skoro***hod.ru/catalog/firststeps/1626/
нам пока они чуть чуть большие... надеюсь хотя бы в коляске весной поездим 🙂
Knopik,Nataliya74, спасибо! такие они потом смешные  :смеется:
Nataliya74, твой вроде не оч. длинноволосый, я просто сомневаюсь будут ли моего стричь, по паспорту , подлец такой  :tickedoff:, идет как короткошерстный, тоже давай тел. я и туда позвоню спрошу
Ага, прикольные кошачки 🙂 Кто-то из кошковедов советовал помыть кота Фейри. Шерсть тогда будет лезть меньше. Я не пробовала, мы свою вообще не моем, сама справляется. С нас больше волос падает, чем с кошки.
Ewgenia, по-моему, я читала, ре носит один размер от 8 до 12 недель, получается, если у Евы сейчас 18, то как раз к лету ножка на см вырастет и будет 19. Вообще я хотела синии..... мальчишечьи.... но там точно ряд не соберется.... поэтому встала на белые. Эти розовые мне не очень, вот если бы были такие, как там на сайте ярко розовые... мммммм, я бы их точно взяла ))))))
Knopik, а почему мальчишечьи?
Тан4ик, а мой, если раз в неделю лапой по морде проведет, типа умоется, то все, значит заболел!!!! Такой ленивый......

Мальчишечьи, потому что в рядах для мальчиков, а я вот тоже не пойму почему????
tata_bogd, я вот про открытость тоже думала, что пальчики сбивать будет...но если совсем жара, в закрытых упарится же...Таня говорит, что открытые по опыту нормально...мне эти сандалики нравятся и они нам подходят под одёжку...вообщем меня тока теперь размер смущает - боюсь не угодать...
    миленькие такие... в птичками...))) ты сколько примерно пар обуви планируешь на весну-лето?
    про акцию...я с Катей поговорить хочу, если согласится то я с ней буду...как изначально хотела...а Маслинка может с тетешечкой, а если нет то там решим...
А у нас вот такое лысоватое чудо дома-ждём щенят(каждые полгода рожает),кому если надо,обращайтесь-отдаю в хорошие руки.
x_52cc4a6b.jpg
Тан4ик, а мой, если раз в неделю лапой по морде проведет, типа умоется, то все, значит заболел!!!! Такой ленивый......

Мальчишечьи, потому что в рядах для мальчиков, а я вот тоже не пойму почему????
Knopik, все я встала)))
такие кошаки классные - пойти своего что-ли подстричь :смеется:
Ewgenia, ага, я видела ))))) а про весну я вчера писала, у меня подруги рожали одна в июне, одна в августе и одна в октябре, только на год и на два раньше нас, я с ними поговорила, все сказали, что на первую весну обувь не нужна была.... до лета, а то я хотела брать, а теперь решила подождать и взять только, если прижмет....
Ага, классные,я своего волосатого никогда не глажу и на руки не беру, сама потом как ковер, а стриженого тискаю, он такой тепленький, мягонький, как игрушка ))))
я сейчас об стену убьюсь.... пятый раз пишу...
хорошо что копировать научилась...

заново:

телефоны
Елена: 8-922-633-72-48/49

Зоостудия www.***joie.ru:
8 922 631 631 7
8 903 08 98 177
Забыла полить сегодня, пошла....
я вот про обувку тоже все думаю, решила куплю летом, а то неизвестно на сколько ножка выростет
KSS, 2 симпатяжки 🙂
Knopik, да я сама 2 пары взяла с якорями на 19 и 20 размер 🙂 (в разделе для мальчиков 🙂)... они правда маломерят на размер,
еще взяла вот эти ботиночки, о которых говорила... но в них мы не ходить будем наверное, а только сидеть 🙁... так что собираюсь еще все-таки для хождения взять рикосту (за 1700 🙂)) те которые тогда показывала цветные
по поводу открытого носка... к сожалению редко нас жара посещает, чтобы лялю без носочков водить по улице 🙁... а открытые носки с носочком - грязные будут сразу... (дороги то у нас тоже не ахти какие мытые летом 🙂)
tata_bogd,  да они не успеют ножки замарать))) сколько они там проходят, и все равно с мамочкой за ручку ))))