Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 22 из 38
linka
Mrs.LeDi, классный способ! я ухохоталась...

ага, но сопли реально за 2 дня лечит
Aquarel
Прекрасница, У нас 3 салона в городе, головной на Гагарина 16 - я там и работаю, а еще есть на Воровского 55 и Энтузиастов 4 🙂

Aquarel, а мы на Гагарина постоянно заказы инетовские получаем... нам там нрааааааавится!!!
А еще мы там в конкурсах участвуем и призы выигрываем
Про блины. 3-4 яйца, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, молоко+вода (1:2) 1 литр, мука до теста как жидкая сметанка, 2 ст. л. масла. Обязательно проливаю половником (зачерпываю-выливаю обратно), чтобы обогатилось кислородом, и блинчики будут в дырдочку.
Достижения. Стёпа ползает на пузяке назад, переворачивается только со спины на пузо, уверенно стоит при поддержке, делает ножками "пружинку", со вчерашнего дня спит на пузике тоже, уверенно опирается на ручки и поворачивается вкруговую на 360 градусов, отклячивает попу и подгибает коленочки... вроде все вспомнила  :roll:
Вот мы какие :ой засмущали:

Какие послушные создания бывают иногда 🙂

А иногда и вот так бывает :играем:

Ну, наговорилась сама с собой - пора и баиньки! :смеется:
Доброе утро!

Mrs.LeDi, классные фотки! Особенно где спят :mrgreen:
У меня кошка тоже любит на старшем спать)

Пошла полив произведу...
Mrs.LeDi, спящее счастье - это круто! Степушка - красавец!
А я блины не могу печь! У меня сковородка выгнулась почему-то - теперь боюсь поверхность поцарапать.... Ушла поливать!
Mrs.LeDi, здоровские фотки!!!
Mrs.LeDi, симпатяшки такие))
У Гриши новое увлечение, уползает в ванную, даже если там света нет, что-то есть там притягательное. Стал уверенно ползать и теперь ползет туда где что-то интересное видит. Вчер уполз пока я у компа была, побежала искать, папу с Егором спрашиваю, говорят не видели, потом слышу сопение, Гриша в ванной в темноте сидит радуется. Он мимо кухни с папой прополз, а он и не заметил.
Всем привет!
Mrs.LeDi, фотка, где детки спять, вобще класс :smitten: :smitten:
Маслинка, ты коляску когда искала, тебе легкая прогулка не встречалась?
Мария-Мирабелла, а в ванной чем занимается?
Мария-Мирабелла, здорово то как) Я жду не дождусь, когда наш уже сядет/поползет/встанет.

У меня старший устал уже от брата))))) Если плачет, просит его унести, типа мешает ему. Я Елисею говорю, тихо не плачь, а то Вовка нас сейчас выгонит.
Но при этом ждет когда вырастит. Говорит: "Братик скоро станет большой и мы будем вместе купаться"
Мария-Мирабелла, а у нас самое интересное в доме - это плита. Павлик приползает к ней, поднимается, смотрит на свое отражение и стучит по ней. Приходится закрывать кухню когда духовка включена.
Мария-Мирабелла, хулиган маленький растет! уже ныкается от мамочки...
:рай:Всем доброго утра!!!
Mrs.LeDi,такой классный жиних растет!!! Фотки просто отпадные, особенно где спят
Mrs.LeDi, а у нас точно такой же кубик есть 🙂 Надюшка любит крутить беленький барабан на нем пальцем... на желтую кнопочку еще сил не хватает 🙂
Прекрасница, садится и по сторонам глазеет, пытался держась за биде встать, но я побаиваюсь этого, больно уж очень там падать.
YaKa, о, у меня тоже ЕГор, если Гриша плачет, зажимает ужи и говорит: "Мне не навится йето".
Анютка_vik, конечно нравится, на себя любимого поглядеть))
Гриша когда на кухне в стуле сидит, тоже поглядывает на себя в отражении духовки (она у нас повыше расположена).
Вчера еще приползала к зеркалу в коридоре и бодался со своим отражением, трогал его, по всему видно было, интересно на ляльку в зеркале глядеть.
linka, точно, я даже успела испугаться маленько.
Мария-Мирабелла, зеркала они любят) Вспомнила как старший целовался со своим изображением)))) Сейчас фотку найду...
Нашла)))
P7250243_thumb.jpg
YaKa, ничего себе как любят зеркала 🙂
YaKa,  :смеется: у Димасика похожая фотка есть... если найду, обязательно выложу
Он в тот день все зеркало обмусолил)))
у меня Надюшка пока не ползает и больше зеркало от коврика развивающего любит, только больше бить любит почему-то 🙂
Еще вспомнила достижения Степушистого: в прятки играет с 5 месяцев. Укрывается всем, что под руки попадает... лежит-сопит и балдеет, пока не спросишь "Где Стёпа?", тогда сразу скидывает с мордашки и хохочет :-D
Сейчас посмотрела на дату, нам там как раз 6 месяцев.
Mrs.LeDi, прикольно!

Девочки, а я вчера с Лисом сидела, он смеялся мне...а потом я чихнула, а он в слезы :cry: так напугался :cry:
YaKa, "и что я в тебя такой влюбленный..."😉)
Mrs.LeDi, молодец!
у нас в комнате шкаф-купе с зеркальными створками. Паша тоже их любит
всем привет.
у нас с помощью зеркала можно узнать истинное настроение ребенка, когда капризничает, если улыбается в зеркало - значит хорошо все, просто на ручки хотела. если плачет - значит чего-то ему не хватает более серьезного, например поспать 🙂
девчонки... не забываем о поливе
до 14.02. осталось 1,5 дня 🙂
Мария-Мирабелла, )))))))))))))))))
Анютка_vik, вот как раз возле шкафа-купе он и сидит.
а нам пока не чем особо похвастаться.... :ой засмущали:
у нас папка вчера принес штатив и мы фоткали ляльку со штативом на автосъемке 🙂, а так руки почему-то трясутся. лялька шевелится и фотка нечеткая получается 🙁
Мама Катюши, нам  тоже)) Рада что хоть кто-то нашего возраста появился, а то мы раньше самые маленькие были.
Мы кстати в ноябрятах вместе были, только у тебя раньше ник другой был.
Мы кстати пресс уже недели две качаем. Так он когда поднимается головой по сторонам начинает крутить, быстрее раглядеть что вокруг твориться :смеется:
YaKa,я помню тебя.. Сколько сейчас весите? Какой рост.. Мы слоники вес 6900 рост 62
Мама Катюши, мы 2 недели назад 6100 и 62см были.
Всем добрый день)
Mrs.LeDi, хорошие такие деточки) Степушка ладненький мальчуган, красавчик!!))
YaKa, Вовчик такой прикольный)
Всех с достижениями деток! А я опасаюсь момента когда сын поползет, потому что у нас пол дома холодный( у нвс конечно есть ватное одеяло, старое подстилать, но ему же не прикажешь ползать исключительно на нем(( Только и буду его ловить по квртире, совсем минутки свободной не будет((
Мы тоже сильно любим в зеркало смотреть)
Мама Катюши, мы в 3 мес были 7560 и 66
Вот мы сами себе в зеркале как нравимся)
PICT5592.jpg
а мы стройные невесты. 5900 всего были в 3 месяца и рост 61. Занимайте очередь  :2funny: