Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 20 из 38
Knopik,Тан4ик, А импортные это какие? 🙂
Aquarel, она одна - инфанрекс, что ли....
фотошоптесь )
Aquarel, это у нас девочки-маньячки фотошопные 🙂
Nataliya74, Спасибо!!!!!!! Дочу спать, а я пробовать!
Мы купаться и спать, вернусь часа через 2
Knopik, инфанрикс знаю, читала про такую. А Пентаксим никто не делал?
Nataliya74 Прикольно, я тоже фотошоплю, правда это моя работа :-D
Knopik, не имеют права не взять, это всем законам на самом деле противоречи, включая Конституцию, просто люди у нас законов не знают, их этим и пугают 🙁
Aquarel, мы инфанрикс делали, пока 1 только, у нас теперь после температуры и простуды медотвод на месяц... тоже папка вечно с работы насморк носит, никто же сейчас не ходит на больничные с этими серыми зп 🙁
Aquarel,ооо, а можно понаглеть чуток? :roll:
tata_bogd, Во во!!! Нас тоже папа заразил! Так сильно болел малыш! 🙁 С температурой, даже скорую вызывали, я так перепугалась 🙁
Nataliya74, А чего надо то? :-D
Nataliya74, а в осле есть нормальная версия? оттуда скачать проще...
Ewgenia, большое спасибо за поздравление!!!
Mrs.LeDi, классный способ! я ухохоталась...
Aquarel, на счет имени мы ни кого не спрашивали. Наш папа против Климента был.
Aquarel
А вообще кто какие прививки ставил? Все ставили бесплатные АКДС в поликлиниках? Или кто то импортную делал?

мы инфанрикс покупали
Knopik
Aquarel, она одна - инфанрекс, что ли....

есть еще круче и дороже. Там все прививки в одном шприце.
linka, не знаю, не искала  :не знаю:
Не может быть минималка 2350, потому что в декабре была 4300+15% уральские.. Хотите сказать, меньше стала?
Aquarel, мы ставили инфанрикс, но бесплатно..
Прекрасница, Как не может? когда я столько получаю! Это 4300 минимаьная ЗП а не декретные наверно:-|
Прекрасница, 4300 это пособие до 1,5 ты имеешь ввиду?
на улице красота, но вот что-то как только мы домой зашли у меня голова разболелась 🙁(((( Говорят сегодня какие-то страшные магнитные бури... ббррррр, лишь бы деточки не почувствовали!!!
Написала сообщение давным давно, а с этой головой даже не отправила ((((( поспала вроде получше стало
Nataliya74, у меня блины получаются как-будто каждый из них первый - комом... правда я всегда на кефире делала, тата_богд сказала что они такие прилипают к сковороде, вот сегодня сделала на  молоке, нормально так получилось 🙂
Прекрасница, нее ты путаешь 4300 не может быть минималкой... хотя может для второго ил третьего это минималка, но точно не для первого!
Aquarel, привет новеньким! заинтересовала ты своей работой 🙂 фотошопишь значит? расскажи чем занимаешься
Miss_mina, приветик 🙂 как вчерашний день прошел? в кино ходила? как Санечка?
Aquarel, мы бесплатные ставили прививки, нормально все прошло
пособие до 1,5 лет на первого ре - 2тыщ с чем-то + % уральский
на второго и последующих - 4300+ % уральский
у меня толстые вечно, рвутся, не отлипляются и т.п. с каждым экспериментом новые неприятности. что-нибудь да не получится
OLSen, в кино не ходили, день получился обычным, Саня с рук не слазил, капризничает, и лучше ему не становится((( глазки слезятся, сопли бегут, плачет, хнычет. Завтра вызову врача, назничит нам антибиотик 100%. Кино на воскресенье запланировали пока, надеюсь, получится))
мы тоже ставили бесплатно прививки наши советские, и первая и вторая прошли нормально, вообще без всяких темпов-капризов-покраснений-шишек
Девочки, с 1-го января все рассчеты пособий изменились, районные (для нас он уральский) отменен вообще))))
Miss_mina, Кать у меня есть следики греющие, давай я до тебя завтра дойду дам, сможешь выйти забрать? Сама еще не пробовала ими пользоваться, но говорили что очень хорошие!
Miss_mina
Девочки, с 1-го января все рассчеты пособий изменились, районные (для нас он уральский) отменен вообще))))
погоди ка... как это отменен???? а по изменениям знаешь поконкретнее?
Девочки, а у меня муж тесто для блинов вообще на глаз делает  :idiot2: и я даже не знаю чего-сколько ложится

короче детские до 1,5 в январе я получила 4740рэ - это минималка за второго и послед. для неработающих, ну и кого з/пл маленькая, меньше платить никому не имеют права
Knopik, на счет прививок поправлю тебя, поскольку это дело добровольное, то и не взять в садик, а уж тем более в школу не могут. Личный пример - мой старший, у него из прививок только роддомовские, ходит в обычный дет.сад, карту подписали в поликлинике, без денег и блата.
А мне в январе за 10 дней заплатили 1700, получается за месяц будет где-то 5100...
Всем привет, не забыли еще про меня ? :-)
Перед второй АКДС надо анализы сдавать и к врачам идти?
Пузя, к педиатру. Анализы не надо сдавать.
OLSen,завтра врача вызову, чего скажет, потом если что договоримся))) Спасибо!!!
А уральского нет теперь 100%. Про изменения кратко: на каждого страховая сумма теперь 415 тыс. если у тебя з/пл больше этой суммы, то твоё пособие 13 с копейками в месяц (это потолок), если меньше, то 40% от среднего, но не менее 2 с копейками (это минимум). Для всей страны суммы одни, без районных коэффициентов. Это касаемо работающих, тех, кто получает его на работе
OLSen, Я дизайнер 🙂 Работаю как раз по фотографиям. В фотосалоне "Константа" Может знаете такой 🙂 Монтажи, разработки и т.д
А я блины вообще печь не умею 🙁 А хочетсяяяя
Aquarel, это где такой фотосалон, не в центре?
Кстати, как с подарками? Будем встречу назначать?
Прекрасница, У нас 3 салона в городе, головной на Гагарина 16 - я там и работаю, а еще есть на Воровского 55 и Энтузиастов 4 🙂
Мне подруга тут подарила сковородочку для блинов, и я поняла, что оказывается умею их печь! Каждый день их пеку, пока масленница.
Пузя, привет. как твои зачеты?
Aquarel, знаю знаю на Энтузиастов вас 🙂 пока студенткой была постоянно там фотки распечатывала 🙂 а училась ты на дизайнера?
OLSen, пока все сдаю, завтра очередной экзамен.........
Сидим с дочуркой учим
Кстати, мы начали самостоятельно садиться!!!!!!!!!!!
Пузя, молодцы! ))
Пузя, ух ты здорово!!! а ползать Настена уже пытается?