Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 30 из 38
tata_bogd, своя)
Мама Катюши, нет не привитая(

Она меня так уже кусала, ездили в больницу, мне там укол ставили какой то...
Если завтра будет хуже, то поеду снова

Я уже не выдержала и обезболивающее выпила, легче не много стало.
YaKa, у меня маму 1 раз кошка (чужая) сильно царапала, так ей винилин помогал, она им поцарапанные места мазала
tata_bogd, спасибо! Попробую, а то не хочется в больничку ехать.
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТКАМИ!!!

Miss_mina, (((( расстраиваюсь из-за Сашеньки твоего!!!  :cry: Давайте лечитесь!!!
Knopik, рамочка классная!!!  :mrgreen:
Aquarel, Осипов М.А. мне понравился, 1-й раз когда пришла, назначил сначала узи и массаж, и говорит, зачем Щусь (это др. невролог) лекаства назначает, чтобы полечить просто так?, а сейчас по результатам узи сказал, что все хорошо, я только массаж попросила он и направление дал  🙂
Вальцирия, ммм какая валентинка, вкусная  :smitten:
Knopik, фотка прикольная  :mrgreen:, молодец, а я даже не пытаюсь
Miss_mina,выздоравливайте скорее

YaKa, а зачем она тебя укусила???
asyad, мы в больницу ездили, при осмотре она меня и цапнула. Я думала ее там усыпят, а нет ещё жить  будет)
YaKa, вот негодяйка  :tickedoff:  :tickedoff:
Knopik, У нас тоже аллергия, я перекушала сладкого, сегодня купили Фенистил, думаю дать ему
asyad, А нам он не очень понравился,  делать УЗИ к "своим" отправил, диагноз поставил под вопросом а навыписывал кучу лекарств, и сказал лечится а на УЗИ не торопится... Мы не очень поняли его.. По-моему сначала диагноз подтверждается а потом уже назначается лечение, а тут наоборот... Все про свою кафедру твердил и твердил... Он у нас в детской поликлинике принимает :-|
Aquarel,  нам наоборот все, вот странно  :не знаю:
asyad, Кстати, что касается другого невролога (мы до него у нее были, у нас их 3е в поликлин) так он тоже сказал, что она не права, может он всем так говорит :-D
Мне он понравился тем, что все объяснял, там рассказывал, что да как... но то как он выписал нам лечение, мне не понравилось... Даже не знаю к кому обратиться :sad:
Aquarel,  на чмз в 8 поликл. есть центр неврологический, там принимают со всего города. Только надо позвонить узнать что там и как. Мы по прописке относимся , а подружка у меня с северка туда на прием возит своего сынулю... попробуй, узнай, все хвалят вроде.... тоолько не знаю, платно или нет...
ДЕВУЛЬКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ МОЕЙ ИМЕНИННИЦЫ ДАШУНИ!!!.. :ой засмущали:..Да,действительно большая уже совсем!..Вот вспоминаю эти жизненные этапы:роддом-ясли-сад-1класс-2-3-4-5,когда всё это успело пролететь...Поэтому сейчас кайфую по полной,что у меня снова малыш и снова эти приятные хлопоты заново...ой даже слеза покатилась...
Извиняюсь,проглядела,но ещё не опоздала... :roll:
Лебедь,elpesh,С ДАТКАМИ ВАШИХ ДЕТОК, МАНЮНЮ И ЗАХАРУШКУ!!!Растите здоровенькими!
С Павлентием накладочка вышла.. :ой засмущали:,но я сегодня отчётливо утром видела на линейке ровно 6 месяцев.. :idiot2:.Линеечки у меня пошутить решили видимо со вчерашнего дня...
fyz, Да, я читала тут темку, там Громова принимает, очень хвалят. Вот к ней хотим попасть, ноо это вроде как очень сложно. Она принимает по талонам и платно, Талон взять проблематично... Ну будем пробовать. Спасибо 🙂
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!! И всех тож с датками! :рай: Здоровья всем!
Маслинка , у дочки - 13, у тебя - 14, а у сынули - 15? что ль ДР?
elpesh,У дочи 13,у меня 14,а у сына 16
Съездила в метро, набрала доче пюрешек и взяла сок.... будем пробовать.... раз компот не пошел (((
Маслинка, Все в один месяц? :shock:
Knopik, а ты точно уверена, что от компота? Ты сег вроде тыкву собиралась давать впервые... А может сама чего съела?
Маслинка, я тоже видела глюк на линеечке Анютки, так что это не Твой глюк 🙂 был
Похвастаюсь маленько. :ой засмущали:..Моя именинница с Матвешей...
Маслинка, супер!!!! Такие оба счастливые, довольные детки!)))) Поздравляю тебя от души!!!
Маслинка, они глазами похожи 🙂
Knopik,Таня что за соки и пюре набрала?Какая фирма?
Aquarel,мы с дочей в феврале,а сына в июле ...
tata_bogd,ну тада и не обидно.. 🙂
Miss_mina, спасибо. :ой засмущали:tata_bogd,
tata_bogd
Маслинка, они глазами похожи 🙂
неее,фото исказило,Даша их немного расширила,а у Матвея за счёт улыбки наоборот сузились и цвет глаз у них разный,у Матвеши светло-серые большие(мамины),а у Даши карие миндалевидные(папины).
Miss_mina, тыква должна была быть с пн, но теперь отложется. Я сама ничего не ела, кроме кураги из компота, который ей варила... и высыпания начались в тот день, когда она его попробовала, к тому же они не проходят а усиливаются, ведь компот я ей так и давала... вот и купила сегодня сок, чтоб заменить. А еще я сегодня компот попробовала, а он такой сладкий!!! Видимо я от души доче его сварила, сильно круто....
Маслинка, красотааааа..... когда деть не один )))))) Красатули!
Я купила кабачок, брокколи и цв капусту, а еще грушу, чернослив и персик, все бабушкино лукошко, соки яблоко и груша
Девочки, еще похвастаюсь :ой засмущали:
1022_1.jpg
Сбегала деревья полила,вот это сюрпризы готовятся... :mrgreen:...
Knopik,Такое невинное милое фото.. :smitten:
А про деток,дааа я уже в азарт вошла :смеется:,хочу ещё... :ой засмущали:..Только вот папик мою "идею" воспринял без энтузиазма :-|
Маслинка, конечно, ты же ему даже очухаться не дала!!! Погоди, вот забудет пеленки и крики по ночам и можно снова начинать!!!!
Маслинка, детки, просто прекрасные ттт  :smitten:  :smitten:  :smitten:
asyad,спасибо :ой засмущали:
Knopik,а я не про сейчас ему заикнулась,а недалёкое будущее,но увы и ах...
Маслинка, ой какая именинница красивая! т-т-т
Сижу такая скромняга комплиментами подзаряжаюсь... :смеется:
Nataliya74,спасибо огромное,прияяяяяяятнооооооооооо!!! :smitten:
Маслинка, Очень здоровское фото!!!!  :рай: Такое позитивное!!! :рай: Симпотяжки :smitten:
Knopik, а Ты с сахаром компот варила?
tata_bogd, нет, без сахара, просто много положила кураги и мало воды, чтобы на два раза только хватило....
Aquarel,спасибо 😉
Всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи, я спать!
Knopik,ну ты уже просто ас фотошопа!!!