Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 31 из 38
Девочки, всех с праздником!!! Желаю, чтобы у всех в семьях были любовь и взаимопонимание.
Девочки всех С Днём Влюблённых!!!Любите и будьте любимы!!!
Девчонки, с днем святого Валентина!
девочки, доброе утро!

Галюнчик, Полину с 6-ю месяцами!
девочки!! всех нас с днем всех влюбленных!!
Галюнчик,ДОЧКУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!...
Всем привет! Галюнчик, Полиночку с полугодием!!!
Девочки, всех с праздником!!!
Галюнчик, Полину с 6 месяцами!

А мы ходили сейчас гулять... Вроде и градусов немного, но ветер холодный..Всего 40 минут погуляли..
Хотим поздравить с Днем Влюбленных,
Любовью, радостью и счастьем наделённых!!!
Пусть в этот день вас чувства озаряют,
Любимые улыбкой одаряют!!!
Чтобы от счастья закружилась голова!
Чтоб говорили только нежные слова!
Чтобы в сердцах весна всегда жила!
А вера и любовь по жизни вашей шла!
Чтоб вечно знать, что ты кому-то нужен,
И страсти пыл на сердце не остужен!
Любить и быть любимой на всегда!
И чтобы сердце отвечало только ДА!
Галюнчик, c юбилейчиком!!!!
Галюнчик, с даткой вас!
Всех с Масленницей!
И с днем всех влюбленных!  :smitten:
Маслинка, красивая именниница!
девочки всем привет!!! Всех  с днем Святого Валентина, По китайскому Новый год и всех с Днем пращения!!
Галина  С даткой вас!!
Всем привет! 🙂
Поздравляю всех с праздниками! С днем святого Валентина!
А еще сегодня Китайский Новый год  :-D

Галюнчик Дочу с 6 месяцами!  :играем:
Галюнчик, Полиночку с полугодиком!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Галюнчик, с шестью месяцами Вас!  :рай:
Маслинка!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галюнчик, Полиночку с юбилейчиком!!
Всех с "вражеским" днем св.Валентина!
Кнопик!у тебя большое фотошопное будущее!Молодец!У меня на это просто нет никаких сил - изучить фотошоп :idiot2: :idiot2:
Маслинка деточки  очаровательные!Даша красавица!
А мы едим второй день морковку))и пьем кампотик из яблок и сливы, Коленьке все нравиться))
Мужу тортик оч понравился, вчера его уже наполовину "приговорили" а сегодня доедали))он подарил мне станок для вышивания(!!!!чудесная вешь) сделал сам!!!Я оч довольна!
Вальцирия, молодец муж 🙂 уважает увлечения жены, сам подарок придумал и сам сделал 🙂
Вальцирия, муж - молодец!!! и жена под стать)))
Miss_mina, как Сашенька?
tata_bogd, сегодня получше, но такой страшный кашель(((( хрипы... завтра врач придет, может что хорошее скажет))) слабость у него, играет, весь потеет, быстро устает...
Miss_mina, жалко Сашутку(( а ингалятора нет? А кашель какой? сухой или отходит мокрота?
Если что я тебе могу в личку телефон хорошего детского доктора написать, она на дом может прийти.
Miss_mina, еще читала, вроде Саша кушает мало, Гриша когда болеть начал, отказывался от груди, я ему сцеживала и с ложки или из шприца вливала.
Маслинка, C Днем Рождения!!!! всего самого наилучшего и пусть все мечты сбываются)))
Мария-Мирабелла, ингалятора нет((( кашель не сухой, только он оч.сильно хрипит, хоть и откашливается((( мы сегодня 3-й день пропили сумамед, завтра врач придет... если что, попрошу у тебя телефон, хорошо? сегодня с аппетитом получше: нос получше дышит)))
На ночь мажу грудку и спинку ему маслом согревающим, весь мокрый за ночь...
А ингаляции хорошо помогают при кашле? Вообще не понимаю что за бяка к нам прицепилась: сначала я заболела, заразила Саню и мою бабушку, симтомы у всех одни и те же... Это грипп?
Miss_mina, не думаю что грипп, вирусных много бяк всяких. Спроси у девочек, кто поблизости живет, может у кого есть ингалятор, дадут на время (у меня сломался, к сожалению).
Девочки, привет! Можно к вам присоединиться?! У меня доча, родилась 21.09.09.
Всех С Праздничком!!!
ZATA, привет!
мы сегодня в парк ездили, 2 с лишним часа гуляли красотаа  :roll:, но народу конечно  :uglystupid2:  :uglystupid2:
ZATA, привет! Конечно присоединяйся!!!!

Маслинка, Лена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!! ))))))))
Маслинка, Лена с днем рождения!!!
ZATA, привет! как тебя зовут, как дочу?
tata_bogd, Деревья можно наши выкорчевывать.... ээх а так жаль.... может их до след года растить???? И будут у нас джунгли! :2funny: :2funny: :2funny:
asyad, в какой парк вы ездили?
Мы тоже сегодня в парке Пушкина были, народу много, но погодка порадовала....Солнышко греет уже по-весеннему....Неужели, скоро весна...скорее бы уже....
Miss_mina , меня зовут Таня, а дочу Маша.
ZATA, привет!

Маслинка,  С Днем Рождения!  :пятачок с шариком:
ZATA, в гагарина, а в пушкина мне кажется там места совсем мало, нам не разгуляться  :lol:
ZATA, привеь
мы тоже сегодня в Пушкина гуляли и на арбат.

Девочки, я Пашку который день не могу уложить! ((( Укачиваю как обычно, засыпает, ложу его в кроватку, он переварачивается, встает и всем улыбается и болтает. Я с ним пообщаюсь, потом укачиваю, он засыпает, ложу его в кроватку, он переварачивается, встает и все с начала. Я уже с ума схожу!!
asyad, в пушкина точно мало места, зато близко к дому...

ZATA,Добро пожаловать!

Анютка_vik Вы с ума сходите, а ему весело :-D Не хочет ребенок спать :-D Может с ним поиграть хорошенько, что б устал и сам спать завалился :играем: :-D Нам иногда помогает, когда тоже спать не хотим :смеется:
ZATA,привет присоединяйся🙂
А мы сегодня не куда не поехали, т.к. опаздали в парк чучело уже сожгли, остались дома...