Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 26 из 36
МегаСчастливая, я к Абрамовой Наталье Николаевне ходила, она в Лотосе на ЧМЗ принимает, и в поликлинике которая на Импульсе, отличный доктор, знаю ее 5 лет.
birdie И мне циклодинон выписали. Только сказали пить совместно с дюфастоном с 16 по 25 д.ц. по 1 таблетке 2 раза в день. 
Девочки, а еще подскажите? У меня эндометрий тонкий на 12д.ц. всего 5мм! Эстрадиол в норме! Тогда из-за чего он не растет? И что делать? Мне вот только дюфастон и циклодинон прописали с 16 по 25д.ц. из-за низкого прогестерона и кистозно-измененных яичников. 
Сафронов ничего не сказал про эндометрий. Это я уже сама дома посмотрела все результаты УЗИ. Он там везде эндометрий тонкий 5-6мм. Только один раз на 34д.ц. был 10мм.
МегаСчастливая, вот и у меня куча проблем. На все инфекции сдалась уже по 300 раз. Ничего не выявлено. Даже кусок эндометрия на инфекции проверяли, тоже все чисто, а воспаление ужаснейшее!!! Гиня моя выписала лечение на 3 месяца, но я не стала пичкать себя таблами и решила испробывать висцеральный массаж. После него прошло 5 мес. Цикл восстановился, стал 30 дней и не такой болезненный. А воспаление какое было, так и осталось. Еще этот Эпштейн вылез. Вот теперь думаю, что все-таки курс пройти надо и инфекциониста найти! А тебе может гинеколога сменить? А то лечат-лечат, а рез-ов ноль! Хороший иммунолог говорят в Фамилии есть Войтюк. Мне ее рекомендовали.
natalia2003, инфекциониста еще не искала. Кровь на АТ сдам, потом у своего заведующего спрошу. Он у нас кандидат мед. наук. Может, кого посоветует!
richgirl, тонкий эндометрий как правило бывает из-за низкого эстрогена или высокого пролактина. Кроме того, что надо регулировать гормональный фон, надо восстановить кровообращение в малом тазу! Тогда эндометрий так попрет, что мало не покажется)))
Дюфик без назначения врача можно принимать во второй половине цикла?
Я думаю можно, если у тебя прогестерон низкий. Но лучше конечно принимать по назначению врача.
Наглюша В том то и дело, что у меня все гормоны в норме, кроме прогестерона. А как кровообращение улучшить?
birdie, ты от воспаления-то избавилась? Помню, говорила, что есть. А то мне лечение назначили с АБ, тампонами и прочей хренью. Вот и думаю - начинать или нат. Потому что за свои 5 лет лечений чего я только не пила и не делала! Все без толку!
richgirl, я ходила на массаж (оч. болезненный). Девочки вот на танец живота записались, тут на форуме видела на этой страничке. Больше двигаться, спортом заниматься.
Девочки, родные мои, приветики! Потеряли меня наверное? У нас инет на работе вырубают, не известно ваще когда он будет, когда нет. Отсканировала свой "счастливый" снимок (узи в 11 нед.), о котором писала ранее... кому кинуть? напомните! Если нужно на почту, пишите свои адреса!!! Всем желаю малыша (малышей), искренне желаю, девочки! А вдруг??? Я буду несказанно рада, если этот снимочек и вправду поможет! 😉
МамаТаша, ой, привет))) рада тебя видеть! Скинь мне на почту!Только моя беременность откладывется месяца на 4.
МамаТаша, мой адрес отправила к тебе как личное сообщение.
МамаТаша,Привет! привет! Не теряйся. переезжайте и обратно  :coolsmiley: будем планировать
МамаТаша, большое спасибо))) поймала! Господи, хоть бы было все хорошо!
Девочки, можно я задам вам всем вопрос? Какой самый оптимальный возраст для рождения первенца? Кто как считает?
Я думаю 25 лет!
Наглюша, Грязелечебница на Воровского - твой друг! Я в свое время три раза там проходила различные физио-, грязе-, водо-, электролечения + массаж матки!
У меня тоже воспаление все время. Залечат таблетками, оно потом снова появляется. А инфекций не нашли не каких. Хожу сейчас на электрофорез с цинком. Мама Таша а на Воровского сколько стоит процедура и как на неё можно попасть? Только по назначению врача?
МамаТаша, чет дорогавато там.
richgirl, уже опаздала))) мне 27, в ноябре будет 28. Планирование откладывется на 4 месяца. Вот я и нервничаю, что возраст поджимает, а я все еще не беременна! Прям не знаю, что делать(((
Наглюша
МамаТаша, чет дорогавато там.
richgirl, уже опаздала))) мне 27, в ноябре будет 28. Планирование откладывется на 4 месяца. Вот я и нервничаю, что возраст поджимает, а я все еще не беременна! Прям не знаю, что делать(((

Где поджимает возраст??? :lol:
Наглюша, Мне кажется, что у каждого индивидуально. Насколько каждый готов к появлению в его жизни ребенка. Ведь с появлением "чуда", появляется ответственность. А вдруг до 30 лет хочется быть свободным, не чувствовать зависимость. Ведь мы, имея детей, зачастую во многом отказываем себе.
Aunt Kitty, дя я готова морально! А вот физически здоровье не дает!!! Даже если я начну опять лечение на 3 месяца, где гарантия того, что воспаление уйдет! Причину которого так до сих пор и не установили! Я в растерянности(((
Наглюша, Отпустите чуть ситуацию эту. Я тоже с первым ребенком долго не могла забеременеть. Все соблюдала, лечилась и лечилась. И результатов не было. Потом плюнула, значит для себя будем пока жить, видимо не время и ... совсем не ожидая вот оно ... счастье нежданно и негаданно  :crazy2:
Aunt Kitty
МамаТаша,Привет! привет! Не теряйся. переезжайте и обратно  :coolsmiley: будем планировать

richgirl
Мама Таша а на Воровского сколько стоит процедура и как на неё можно попасть? Только по назначению врача?

Да сейчас и не знаю, как там всё. Я ж лечилась-то там лет 15-17 назад. Наверняка всё изменилось.
Наглюша, так интересно - тебе сейчас 27, в ноябре будет 28... мне же сейчас 37, в ноябре будет 38 (соответственно). Червончик разница у нас с тобой! 😉 А какого числа ты родилась?
МамаТаша, прожженная тетка за компом)))
Aunt Kitty, от Эпштейн_барра только вылечусь и отпущу))) Спасибо за совет!
МамаТаша, 22 ноября 1982 года. У тебя когда дэ рэ?
Наглюша
МамаТаша, прожженная тетка за компом)))

Не, не хочу прожженную, уже изменила картиночку! 😉
Наглюша
МамаТаша, 22 ноября 1982 года. У тебя когда дэ рэ?

25 ноября 1972 года!
Наглюша, полный червончик у нас с тобой разница! круть!
МамаТаша, слушай, ну точно должно помочь! Я про снимок Узи))) и про блиозость дней рождения))) Символично!
Наглюша! Да все нормально будет! Воспаление практически у всех ставят. Кстати мне тоже 27 лет, а 28 будет 16 декабря. Я тоже переживала на счет возраста, а теперь отпустила. Всему свое время!!!!!!  И мы еще совсем молодые.
А если вирус у тебя не в активной стадии, то я думаю его и лечить не надо! У меня вот папилома вирус 16 тип. Но он у меня не активный. А излечить его невозможно! Только усыпить можно и все. Мне сказали что в этом нет ничего страшного.
Мама Таша я тоже хочу снимок! Может вы и мне пришлете? Вдруг поможет?  🙂
Наглюша, а я и так в 2-х больницах наблюдаюсь, у меня это нормално, что есть воспаление с тем что вообще репродуктивную ситтему сохранили.  Я же ровно 6 недель и 3 дня ходила смертвым плодиком, вот с тех пор и мучают воспаления, у меня имунитет сильно ослаб я пила имунностимуляторы после кс, а сейчас перестала, вот и полезло все снова. Нужно повышать раз хочу Ребенка. Летом думаю по бывать в озере Горькое как свинушка в грязи поваляться )))
Яйя, а по деньгам как.  Я сейчас  брейкеты поставила сижу на мели ))
richgirl, похоже, что у меня в активной)) отовсюду выделяется. Ладно, разберемся с ним.
МегаСчастливая, на море бы съездить тебе! Ну и иммунитет, конечо, подтягивать! Он у меня тоже хромает!
Наглюша
МамаТаша, слушай, ну точно должно помочь! Я про снимок Узи))) и про блиозость дней рождения))) Символично!

Я тебе этого очень желаю! На самом деле, кто его знает, а вдруг... Действительно, символично! 😉