16 апреля 2010, 04:34
Наглюша, а в физио или грязелечебнице(не помню как она там называется) на Воровского? Там есть платные услуги.
Фиалка81
Я в шоке! Наблюдаюсь я в ЦПС на Сталеваров по поводу планирования второго ребеночка. В феврале туда записалась, сдала анализы, пролечилась, сказали через 3 недели придти на контрольный анализ. На сегодня записалась чтобы контрольный сделать, прихожу в Центр, а моя врач испарилась.....(говорят ушла неожиданно в отпуск на 2-3 месяца). Мне даже не позвонили, не предупредили! Большая благодарность администратору Центра - подсуетилась, направила к другому врачу, тут же взяли анализ. Один момент смущает - тока привыкаешь к "своему" врачу, всю душу ему изливаешь, а она раз и исчезает... Yangorod, по поводу разницы в возрасте между детками - 6-7 лет наиболее подходящая. Моей дочуре щас 5,5 лет. Так я уже 3 года как вышла на работу, так что успела вполне наработаться, еще если все получится до декрета полгодика пработаю. Доченька с папочкой ну ОЧЕНЬ просят братика, созрели так сказать. А вот раньше не решалась из-за того что сама не хотела второго, да и старшая была сильно мала и требовала к себе особого внимания. Еще она у меня пойдет в школу в следующем году - так что водить в школу и на бальные танцы не будет проблемой!
Наглюша
Девочки, кто-нть занет, можно ли во время лечения заниматься физкультурой? Бег, простые физические упражнения? Так сказать, для улучшения кровообращения!
Наглюша
Katika, я вот про нее и спрашиваю! Позвоню, уточню. Мне все равно не срочно это.
Наглюша
natalia2003, Зурочко ты хотела сказать. Знаю его, он у нас лекции вел в институте. Я про другие знаю.