Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 25 из 36
Наглюша, а в физио или грязелечебнице(не помню как она там называется)  на Воровского? Там есть платные услуги.
Katika, я вот про нее и спрашиваю! Позвоню, уточню. Мне все равно не срочно это.
Что-то я ничего про МегаСчастливую не слышу!
Мегасчастливая, как у тебя дела? Отзовись!
Фиалка81
Я в шоке! Наблюдаюсь я в ЦПС на Сталеваров по поводу планирования второго ребеночка. В феврале туда записалась, сдала анализы, пролечилась, сказали через 3 недели придти на контрольный анализ. На сегодня записалась чтобы контрольный сделать, прихожу в Центр, а моя врач испарилась.....(говорят ушла неожиданно в отпуск на 2-3 месяца). Мне даже не позвонили, не предупредили! Большая благодарность администратору Центра - подсуетилась, направила к другому врачу, тут же взяли анализ. Один момент смущает - тока привыкаешь к "своему" врачу, всю душу ему изливаешь, а она раз и исчезает... Yangorod, по поводу разницы в возрасте между детками - 6-7 лет наиболее подходящая. Моей дочуре щас 5,5 лет. Так я уже 3 года как вышла на работу, так что успела вполне наработаться, еще если все получится до декрета полгодика пработаю. Доченька с папочкой ну ОЧЕНЬ просят братика, созрели так сказать. А вот раньше не решалась из-за того что сама не хотела второго, да и старшая была сильно мала и требовала к себе особого внимания. Еще она у меня пойдет в школу в следующем году - так что водить в школу и на бальные танцы не будет проблемой!

Я за старшей не могу в дет. сад сходить, какие еще танцы :sad:
Balabolchik, ежели на машине, то все можно успеть!
Хотя двумесячная, наверное, особого внимания просит!
Девочки, кто-нть занет, можно ли во время лечения заниматься физкультурой? Бег, простые физические упражнения? Так сказать, для улучшения кровообращения!
Наглюша, Это точно, она с рук не слазит, если не спит.
Машина у нас одна и всегда у мужа 🙁
Это я просто к тому, что тоже считала ребенок старший будет под присмотром в декрете, а оказалось - старшая доча БОЛЬШАЯ помошница, но с ней заниматься времени не хватает. Тихо радуюсь, что мы еще в школу не ходим.
Наглюша
Девочки, кто-нть занет, можно ли во время лечения заниматься физкультурой? Бег, простые физические упражнения? Так сказать, для улучшения кровообращения!

Главное без фанатизма!!!!!
Наглюша
Katika, я вот про нее и спрашиваю! Позвоню, уточню. Мне все равно не срочно это.

Когда мне надо было ультразвук с гидрокортизоном делать, я туда звонила, сказали без проблем, 300руб/раз, но перед этим надо на прием к их гинекологу, что бы она направление написала. Меня 3тыс. "жаба" задавила платить и я бесплатно делала в своей поликлинике.

Когда у меня дочь родилась, сын пошел в 4 класс. Ревновал, конечно, не смотря на разницу в возрасте - эгоист ведь уже вполне сформировавшийся (по причине единственный ребенок, все для него и пр.) Вообще не заметила никаких проблем с учебой. Конечно, 4 класс, не 1-ый, но зато всегда под надзором  :mrgreen:
Katika, да я бы с удовольствием пошла в свою поликлинику, но она находится в часе езды от моего места жительства с мужем! И эта самая поликилиника не будет ждать меня с работы! А работаю я до 17.30. Блин, а мне назначили 15 сеансов. 4,5 тысячи!!!!! Это не считая, всех табелеток и тампонов грязевых. Ну где взять столько денег?! Схожу с ума!
Наглюша, занимать физ. культурой даже надо, это не повредит, конечно сверх нагружать себя не стоит, Насчет бега не знаю, не каждому подходит, а вот велотренажер не помешает (моя мечта), а еще я любитель попариться в баньки, хотя бы раз в неделю, тоже очень хорошо, для организма.
Stiy,я тоже люблю банькуЁ! Но у меня эндометрит хронический - мне нельзя(((( Кстати, как твои дела?
Наглюша,Почти победили, осталось еще три дня лечения, только вот еще одна загвоздка, мне прививку от энцефалита надо ставить, вот и не знаю после нее сколько надо выжидать?
А при  эндометрите в баню нельзя что-ли, а говорят баня от всех болезней лечит.
Ленусь , держись, прорвемся
Наглюша! Не обязательно ходить в поликлинику по месту прописки, можно ведь ходить и по месту фактического проживания! Я вот например прописана на ЧТЗ а живу на северо-западе, соответственно и хожу в поликлинику на северо-запапде. Просто для этого я написала заявление (бланк взяла в регистратуре) и сходила с ним к заведующей ЖК.
Stiy, Ой, и мы прививку от энцефалита поставили в начале апреля. Я даже ничего и не подумала. Думаю, что ничего страшного))))))))))
Stiy, прививку ставить надо. Ты же беременеть не сразу после нее собираешься! Так что все нормально. Читала, что при эндометрите и эндометриозе нельзя в баню. И конечно, прорвемся)) вопрос времени.
richgirl, вот оно как! Спасибо за инфу. Попробую, вдруг получится! Хотя, они обязаны, полис-то у меня есть, деньги работодатель платит в ФОМС из моей зарплаты. Так что надо.
Наглюша! Это 100% они тебя просто обязаны принять по месту фактического проживания! Только есть один нюанс по идее ты должна взять справку в больнице по месту своей прописки, что ты там не наблюдаешься, либо не будешь наблюдаться и с этой справкой и с заявлением придти к заведующей поликлиники либо к заведующей женской консультации по месту фактического проживания! Но мне прокатило и без этой справки! Заведущая меня спросила про эту справку, а я прикинулась дурочкой типа ничего не знаю. Сказала ей, что я в поликлинике по месту прописки ни разу не  была и даже не знаю где она находится, т.к. я там не живу! Вот так вот!!!!
Хочу поделиться своими новостями. Сходила я сегодня на прием к Сафронову в Дельфин. Ничего такой дядька добрый, понравился! Правда взяли с меня 2200 руб (за УЗИ+осмотр). Он подтвердил, что у меня параовариальная киста, но сказал что операцию пока делать не надо, т.к. киста маленькая и беременности не помешает. Короче сказал что у меня яичники оба кистозно изменены, это типа из-за гормонов. Прописал мне дюфастон и циклодинон с 16 по 25 д.ц. на 3 месяца! Сказал, чтобы пока пробовала забеременеть в течении этих 3 месяцев во время приема таблеток! А потом если не получится, то к нему снова. Да еще отправил гормоны сдать 17 ОН-прогестерон, ДГЭА SO4, т.к. я их еще не сдавала.
richgirl, молодец, что сходила!
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с проблемами, связанными с вирусом Эпштейн-барра? Выделялся ли он у вас и если ДА, то к какому инфекционисту вы ходили?
Я даже о таком не слышала ни разу!  :не знаю:
А кто-нибудь знает хорошего дерматолога? Чтобы грибок вылечить.
richgirl, дерматологи нынче на расхват. На работе одна девочка тоже искала. В понедельник спрошу - нашла или нет. если что скину тебе фамилию. А этот вирус грят выкидыши вызывает, уродства плода, пороки.
Наглюша, я с вирусом сталкивалась, но с другим. Вообще практически любой вирус пороки вызывает. Инфекциониста посоветовать могу - профессор Зурченко (или Зурченка), работает в Фамилии на Воровского.
Ужас какой
natalia2003, Зурочко ты хотела сказать. Знаю его, он у нас лекции вел в институте. Я про другие знаю. А этот недостаточно изучен. И вообще во многих статьях пишут, что он не передается от матери к плоду и лечить его надо только, если процесс активный. Так же как и с ЦМВ, ВПГ и прочее. Вот теперь кровь придется сдавать на АТ. Господи, и откуда они только берутся? Сил уже нет никаких. С такими болячками, как у меня, я вообще не смогу забеременеть((((
Наглюша
natalia2003, Зурочко ты хотела сказать. Знаю его, он у нас лекции вел в институте. Я про другие знаю.

Ну вобще-то он ЗурочкА - если читал лекции, должны знать  :coolsmiley:
vishnya, да какая разница. А или О. Он больше руководством  занимается, чем лечением. И как раз об этом вирусе ничего не сказано было.
Наглюша, ну я от медицины далека. Мне его просто посоветовали инфекционисты из больницы на Черкасской.
natalia2003, ты говорила, что были проблемы с другим вирусом. Лечила его? и у Зурочки?
Наглюша, с ним только консультировалась.
Девочки все у вас получится,только не зацикливайтесь,ради Бога.
После последнего выкидыша меня выписали из больницы с огромной кипой анализов.Посмотрела я на эту пачку и положила на полочку,в надежде все со временем пройти.Тем более полгода надо было предохраняться.Прошло полгода,тест показывает две полоски-вот я наревелась-анализы то не сданы(вот дурочка то была).
В итоге в жк сдавала только те что все сдавали и не одного,что выписали в больнице.
Так что просто верить надо,на 100 % что ваша беременность будет удачной.Только не сомневаться ни на секундочку!!!
ольга юрьевна, да вот как не сомневаться-то? Случайно, сдала ПЦР на Эпштейн-Барр, а он положительный оказался. А поскольку он из семейства герпесвирусов, то и пороки развития может вызывать у плода! Вот я и беспокоюсь! Еще у меня большое воспаление. Разве можно с таким букетом беременеть?
Наглюша! Я бы тебе посоветовала еще раз сдать ПЦР на этот вирус!
Наглюша, ЦМГВ говорят очень коварен, при выписке мне сказали что именно от него и погиб  мой малыш, а здала анализ через месяц показало нормую Вот  и думай !
МегаСчастливая, ты куда пропала-то? Как у тебя дела? Переживаю! Ты в последнее время была сама не своя! У меня тоже есть ЦМВ, но в спящем режиме. А вот эпштейн похоже злобствует!
richgirl, сдам. И из крови и из слюны. еще кровь на АТ. Короче, полный набор будет. И муж сдаст.
Наглюша, врача то нашла (инфекциониста)? Я на другом форуме спросила у девочек - этот вирус нормально лечится.
natalia2003,  ходила к инфекционисту по месту жительства, толком не чего не сказали. Говорят он по жизненно присутствует от него нельзя избавиться, но можно приглушить. Выписали мне гинекологи ацикловир пила его в ударных дозах мол простуда на губах это и есть ЦМГВ но простуды так у меня и лезуть частенько.Я вот волнуюсь. Думаю хоть самой сходить на консультацию, туда где не очень дорого, а то финасы поют романцы )) :смеется:
Наглюша,да у меня одни растройства, от кольпита не могу избавиться хотели положить в больницу в обласную, отказали мол мест нет. Уже столько свечей испробовала, не помогает. Хочу поехать  на след недели в больницу, буду настаивать на том, что бы в больницу положили. а так нам говорят как вылечишь воспаление и если контрольный анализ покажет что все хорошо, можно приступать к зачатию, но сама я хочу осенью "зачать". Летом буду отдыхать и путешествовать )))) Блин стыдно говорить я уже забыла что такое близость с мужем у нас уже больше года как нормально с.. не было  :ой засмущали:  сначало Б была боялись навредить, потом кс, затем яичник, а теперь еще кольпит  :cry:
richgirl, мне выписали циклодинон каждый день пить в теч. 3 мес. Уже 1,5 пропила.
Еще хочу к имунологу сходить, кто знает хороших, посоветуйте