Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 29 из 36
МегаСчастливая, а по какому предмету? какого возраста у тебя ученики?
инофрматика, ученики уже большие выпускные классы )
МегаСчастливая, классная профессия))) мне почему-то казалось, что бухгалтером работаешь) Ошибалась!
Наглюша, нееееее это не мое точно! А ты кем??
Наглюша! Котенка попробуй здесь посмотри http://chelyabinsk.olx.ru/cat-312 на барахолке еще
МегаСчастливая, я бактериолог. Со всякой бякой вожусь))
Наглюша,  а проходимость труб больно проверять и кто проходил расскажит
МегаСчастливая, классный предмет, помню у нас в школе этот предмет вели молодые интересные преподаватели. Ты наверное на них похожа))
Мария-Мирабелла, если внешне,то я  не отличаюсь от 11 классницы, вот приходиться носить каблуки и костюмы )))
МегаСчастливая, честно, я не знаю больно это или нет. Полгаю, что вкалывают обезболивающее. И вообще, там вводят окрашенную жидкость и если она вытекает через влагалище значит трубы проъходимы! Но я могу ошибаться. И вообще хочу уидеть твою фотку!))) кидай мне на мыло.
Спасибо Наглюша, за телефончик. фотку отправила, пришли мне свою )) вт выгляжу так после Б, былой вес не возвращается )
Я хочу у  врача попросить направление на проверку труб, а то как то боязно вдруг внематочная еще будет, раз спайки, думаю лучше буду на 100% увереной.

МегаСчастливая, ты сходи сначала к этой женщине! Она тебя помотрит и скажет, есть ли спайки. Не мучай себя зазря. у меня нет тупит, поэтому фото будет долго отправляться. Можешь в Одноклассниках и В контакте меня найти. Набирай Елена Нигматуллина, 1982 года рождения. Там фотки есть))
Наглюша, нашла, и дружбу педложила ))
Пришла только что с узи, 15ДЦ - нет ни однго намека на доминантный фолликул! Толщина эндометрия 6,9 мм. Овуляции в этом цикле нет! Опять тихая истерика(((((((((((((((
Не расстраивайся так Наглюша! Выше нос, все у тебя еще получится! Обязательно.
richgirl, да вообще черте что! Раньше и фолликулы были и желтое тело! Куда все делось???
Наглюша Может у тебя гормональный сбой?
У меня судя по графику БТ в этом цикле тоже нет овуляции. Ну я пока так сильно не расстраиваюсь. Верю в лучшее! Пью дюфастон и циклодинон, как доктор прописал.
Наглюша, а может у тебя просто этот цикл такой! Я читала что это норма, если такое не повторяется из месяца в месяц.
Со следущего цикла тоже начинаю вести дневник БТ. Только буду вести в спец. книжечке- мне мой участковый Г дала  🙂
Гормоны сдавала на 6 ДЦ, эстрогенов было мало, но ЛГ и ФСГ НОРМА!!!! Где же тогда фолликулы????? А могло быть так, что он лопнул, желтое еще не сформировалось, поэтому не видно??? Или свободная жидкость по любому должна была быть тогда?
А мерить БТ каждое утро я точно не собираюсь.
У меня ФСГ, ЛГ эстрадиол норма и тоже че-то овульки нет  :не знаю:
А я БТ каждое утро мерю. Уже привыкла, будильник ставлю на 6-40 и на 6-50., чтобы не уснуть с градусником в попе  🙂, Раньше мерила электронным градусником, потом стала мерить ртутным. У электронного погрешность доходила до 0,2 градусов (три замера и все разные), короче не точный он.
Я думаю что по одному ЛГ и ФСГ судить нельзя
richgirl, а у тебя сколько циклов О нет? Я раньше не следила за ней. В этом цикле первый раз. И сразу нет. Просто периодически ходила на узи, оно показывало и домин. фолликул и желтое тело. А тут((( короче, сил уже нет. Как говорила Мегасчастливая надо начать пить, курить, ругаться матом и сразу заБ)) Ибо уже доказано, что чем меньше мозгов у жензины, тем она плодовитей)))
richgirl, ты тетрадку отдельную завела? Мериешь, не вставая с кровати? И сколько градусник держишь?
richgirl,я тоже мерю уже 3 цикл)))) првиыкла, сеня даже мужу попросила телефон подать чтобы будильник выключить, встать забоялась)))
Мерю в 5-55 - 6-10, в это время сплю иногда))))
T@scha,ой мне кажется удобней на бебиплане вводить, чертить не ужно будет, и там распечатать можно красиво)))
birdie, и как графики? Показывают О?
richgirl
У меня ФСГ, ЛГ эстрадиол норма и тоже че-то овульки нет  :не знаю:

Простите, что вмешиваюсь,а Вы на пролактин сдали в начале цикла?(я помню что Вы собирались сходить пересдать) Если он повышен, то О. не будет...
Наглюша,про котят, тут посмотрите:
http://objava.deti74.ru/index.php/board,263.0.html  🙂

А я после неудачного 1 ЭКО, планировали второе, а все, ну никак не получается..все время какие-то преграды... а сейчас, ну тянет в вашу темку хоть убей.... а тема вроде по естественной беременности..
amminna, спасибо за ссылку. Буду периодически поглядывать!
И присоединяйся к нам. Может, получится без Эко.
Наглюша, когда есть показывают, когда нет то показывают, то нет и наоборот)))
МегаСчастливая
Наглюша,  а проходимость труб больно проверять и кто проходил расскажит

Вообще, мне врач сказала, что менее болезненная процедура, чем аспират, но по мне я аспират вообще не заметила, а тут было немного больно, самую малость, когда вливают. Ну потом весь день было такое ощущение, что меня воздухом накачали, но это все индивидуально. Обезболивающее не вкалывали, сказали только таблетку чего-нибудь обезбаливающего принять.
Наглюша! Я только начала с этого цикла мерить БТ. В бэби плане виду, очень удобно! Там и примечания можно писать. Тебе тоже там советую вести, чтобы не париться. До этого в одном из циклов делала УЗИ доменантного фолликула не было на 13д.ц. Но я верю, что у меня все хорошо будет! Лучше мерить ртутным градусником, он точнее, мерю 10 минут. В это время сплю  🙂. Просто будильник ставлю. Мерить нужно с утра часиков до 8-00. Каждый день в одно и тоже время. Вставать с постели перед замером температуры нельзя!!
richgirl,добавила тебя в друзья на бебиплане
birdie, я тоже на бэби плане где-то есть))) только где, не знаю(( если все время сидеть на форумах. то работать и жить некогда становиться))
Ага, Наглюша! В точку на счет форумов.
birdie Я на бебиплане редко на форумах бываю. Чаще здесь. Там я график строю! Я а я у тебя автоматически в подругах оказываюсь? Или мне надо что-то подтвердить? Посмотри кстати на мой карявый график. Черти что.  :не знаю: