Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 30 из 36
Разобралась! birdie, Наглюша я вас в свои друзья на бебиплане добавила!  😉
richgirl, здорово!
Наглюша,добавила тебя)))
birdie что скажешь по-моему графику???
richgirl, да там 1,5 котенка! Выбрать-то не из кого! Я уже и купить готова! Я не для себя ищу. Маме надо. А она - съездить надо, посмотреть! Вот думаю куплю и принесу! Пусть воспитывает!
ОЙ я тоже поплняю ряды болеющих, сегодня все признаки на лицо (( :не знаю:
Ну чего это вы все разхворались, давайте лечитесь и хвост пистолетом! А то после родов тоже всякая бяка вылазиет проверяйте свой организм доскональна
Наглюша
richgirl, да там 1,5 котенка! Выбрать-то не из кого! Я уже и купить готова! Я не для себя ищу. Маме надо. А она - съездить надо, посмотреть! Вот думаю куплю и принесу! Пусть воспитывает!

сюда еще позвоните:
телефон "Потеряшки": 235-02-09,вдруг приглянется кто-нибудь :roll:,и доброе дело сделаете :angel:.
richgirl,по графику О. была с 16 по 18 день цикла, еще парочку измерений график покажет красную полоску только при росте БТ.
birdie А красная полоска означает овуляцию? Если её не будет это значит овуляции не было что ли? Че-то я совсем запуталась. Я думала овуляция считается с момента когда температура падает. Блин как все сложно.
richgirl, нет когда поднимается когда падает уже все поздняк
я имела ввиду в самом начале когда она падает перед тем как подняться
Yangorod а вы есть в беби плане? Я вижу у вас кроха маленькая. Долго планировали?
richgirl, Да долго первую беременность планировала, выносить не удалось и вторую, но тут удачно 🙂 я там есть но там график старый еще перед первой Б я врачу его показывала она сказала график хороший и больше не маяться дурью.  :смеется:
Yangorod Ой, если тебя не затруднит, посмотри плиз на мой график там. Ну, конечно, если ты в них разбираешься. Может что-нибудь скажешь по нему? Есть там овуляция на нем или нет? Там ник у меня такой же.
Yangorod, birdie  Я поставила в графике не учитывать значения БТ 17 и 18 апреля и мне график только после этого показал линию овуляции. Почитала в разделе на бэбиплане "как правильно читать графики" - Иногда программе не удается определить овуляцию по методу ВОЗ из-за того, что у Вас есть высокие температуры в первой фазе цикла. В этом случае Вы можете "помочь" программе и применить к графику "правило "пальца". Этим правилом исключаются температурные значения, которые отличаются от предыдущей или последующей температуры на более чем 0,2 градуса. Если у Вас есть такие температуры в первой фазе цикла, то отметьте "Не учитывать" в Вашем дневнике в эти дни. Такие значения не должны учитываться при расчете овуляции, если в целом график соответствует норме.. Вот не знаю а соответствует ли в целом мой график норме? Правильно я сделала или нет?
Самым достверным способом узнать О все равно остается узи! У всех все индивидуально и эти графики могут вводить в заблуждение! ИМХО!
richgirl,вопщем сеня начитавшись других девочек))) тоже слегка запуталась, но все же кое-что выяснила.
Одна девушка на бебиплане ходила к гине, та сказала ей что якобы через пару часов фоликул лопнет и появится Я. Далее умные девахи пишут следующее... В это время БТ падает. Потом начинает расти прогик и БТ, т.к. начинает образовываться желтое тело. У каждого рост желтого тела бывает свой, у кого-то быстро скачет БТ, у кого-то медленнее.
Вопщем промежуток упадка и подъема БТ - есть О.
И еще не стоит сильно заморачиваться))) просто наслаждаться ПА)))
richgirl,как раз промежуток тебе на графике твоем выведен в виде красного пунктира - овуляция.
Наглюша, тоже так думаю у некоторых я читала она всего несколько часов длится,  но это редко бывает, таким сложно забеременеть.birdie, верно говорит.)))))
Спасибо, девочки! Буду считать, что овуляция у меня была!
Наглюша, там таких клёвых котят Мей-кунов предлагают. Они такие крупные и добрые 🙂, а рыжыё так вобще рысь напоминают
Девочки, ну что вы фотки то по мылу посылаете, давайте сюда выкладывайте 🙂
richgirl,конечно была, у тебя ПА дофига))) так что попадос был)))
birdie Ну ты моришь!!  :смеется:
birdie Чето я раньше думала чем больше ПА тем шансов больше. А вчера вычитала где-то, что спермики не успевают созревать. Что они созревают только на третий день после ПА. Это правда?
richgirl, в организме мужчины они созревают в течение 72 часов в среднем. Поэтому для увелечения вероятности Б, рекомендуют ПА раз в 2-3 дня! Такие спермики могут добежать до Я и самый шустрый оплодотворит ее)))
Ульянка, знаешь я видела их! Они похоже на диких)))) неее, не хочу таких.
richgirl, что можно держать за тебя кулачки))) вдруг получилось!!!
Девочки - читаю и смешно становится. Еще пару недель назад тут было отношение к БТ: вы, да меряете, да ваши графики все на сайте смотрят и пр.. А сейчас чуть ли не тут выкладывать призываете - анекдот, блин...
да мне не жалко! Пусть смотрят!
b]natalia2003[/b], по-моему никто ни к чему не призывает! Девочки просят глянуть на их графики, потому как еще не совсем в этом деле разбираются! Что в этом такого? Они же не хоум видео выкладывают))
Наглюша. Спасибки за кулачки! Было бы хорошо! Тьфу,тьфу чтоб не сглазить.  :ура:
Наглюша
b]natalia2003[/b],  Они же не хоум видео выкладывают))
:2funny:
natalia2003,видать пропустила тему про то, что все смотрят графики))))
Имхо, ничего в этом такого нет, наоборот поддержка какая-то.
Наглюша,про СПМ, ваще мнений куча))) у меня знакомые так наоборот все каждый день да через день ПАчились, вот и вышло. А на бебиплане девушка - так она за 6д до О. и 4д. после О. (это по графику и по ее чувствам) и получилось. Видать кому как суждено, но все равно шансы нужно использовать все.
Девочки кто знает где можно найти иммунолога,  кто куда ходил ?
birdie
Наглюша,про СПМ, ваще мнений куча))) у меня знакомые так наоборот все каждый день да через день ПАчились, вот и вышло. А на бебиплане девушка - так она за 6д до О. и 4д. после О. (это по графику и по ее чувствам) и получилось. Видать кому как суждено, но все равно шансы нужно использовать все.

МОНСТР))))
МегаСчастливая, я вроде уже писала - Войтюк в Фамилии неплохая!