Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 4 из 36
МегаСчастливая, да я пытаюсь! Иногда не получается! И поздравляю вас с прибавлением)))) мурр)))
Я переезжаю из этой темки. У нас всё получилось. Ура! Всем удачи!!!!
Кошелёчкина, Поздравляю!!!
Кошелёчкина,Наташ, у тя все так просто, пришла в темке отметилась и уже уходишь. Надо было раньше заглянуть сюда, а т о скок планировали-планировали и без результата
Кошелёчкина, :ура: у как быстро, молодцы
Кошелёчкина, ПРАЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))
Девочки, мне сегодня всю ночь море снилось с рыбками!!!!! Такое прозрачное-прозрачное! :смеется: Правда, накануне, насмотерлась фоток про Красное море! А вдруг через пару месяцев оно самое случится???  :ой засмущали:
Наглюша, хороший сон 😉
Кошелёчкина, поздравляю!!!!
Полинчик, сон-то хороший, но вещий ли??? В этом месяце будет еще одна попытка! Буду надеяться.
Кошелёчкина, Поздравляем!!!!!! Быстро однако)))))). Молодцы)))
Надо подержаться за Кошелёчкина. Пусть и мне вирус беременности перепадет! У нас на работе в прошлом году вал случился беременюшек! Коллектив женский в основном, молодой! Человек 8 ушли в декрет! Бум работать!
КатинаМама
У меня все подтвердилось, вчера была у врача, поставил срок 4-5 недель, сегодня сдала кучу анализов. Все очень  рады, счастливы))))))))

Обалдеть, что тут делается, а я и не знаю!!! Ура-аа!!!
Поздравляю от всего сердца! Желаю легко выносить своего малыша!!!
Кошелёчкина,ура!!!!!!!!Поздравляю! :ура: :ура: :ура:
ДЕвочки, а к вам можно? Мы таки тоже решили и постановили, что планируем....мммммммм....🙂 ЩАс потихоньку начнем готовиться, а вот с августа месяца работать по полной🙂 Так что...за кого тут подержаться то надо?
МорДашка, ПРИВЕТСТВУЕМ  🙂
Спасибо всем! Всем удачи и ААААААААПЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!
Кошелёчкина, ура-аа, поздравляю от всей души! Ой, как здорово!
Замечательной беременности! Дай Бог!

Девочки, подскажите, какие анализы можно сразу сдать, чтобы идти в ЖК на осмотр-лечение, все равно же пошлют, неохота с 6 утра в очередище стоять? прийти сразу с готовыми, а там уже по результату осмотра и скажут дальше.
МорДашка, добро пожаловать! от нас быстро в положении девочки уходят! 🙂
МегаСчастливая, я что-то пропустила? ТЫ БЕРЕМЕННА???
МамаТаша, хах ага если бы  :uglystupid2:
у меня кошка говорю родила 5 котят )) я все лечусь
Кошелёчкина, поздравляю, всем бы так быстро, а то мы все планируем, плаируем. береги себя! 
МегаСчастливая, Вот откуда дезинформация))))
Наглюша

ольга юрьевна, я читала ваши посты))) и МегаСчастливой тоже. Сейчас гляжу вы уже обе вположении! Так здорово! Молодчинки. Буду брать с вас пример и быстрей перебираться в темку беременных.
Упс, сории!!! Я Мегасчастливую поздравляла с прибавлением пушистиков))))
Ксюшенция, для какой цели в ЖК собираетесь? Для подготовки к берем-ти?
МорДашка, присоединяйтесь! Я тут недавно! Но компания здесь очень доброжелательная)))) Будем пытаться беременеть вместе!
Кошелёчкина, праздравляю!
МамаТаша, у вас такие прелестные мальчики!!! Чесслово, красавчиками вырастут, будут разбивать женские сердца!
Наглюша
Ксюшенция, для какой цели в ЖК собираетесь? Для подготовки к берем-ти?
Да, просто хочу сделать анализы в платной клинике. Хотя бы те, которые надо обязательно, чтобы сразу прийти и уже что-то на руках есть, а там, наверняка, на кольпоскопию пошлют, а может и на биопсию. У меня после родов воспаление находили, правда в апреле прошлого года, больше я в ЖК не появлялась.
Ксюшенция, я думаю, что тут все индивидуально! Надо сдавать те анализы, на что есть жалобы! Стандартов нет. Для начала я бы порекомендовала сдать обычный обзорный мазок. Он о многом скажет - есть ли воспаление, какая флора. И от этого результата уже плясать. Если есть воспаление, то назначат цитологию, кольпоскопию, и анализы на ряд инфекций. Можно сдать анализы на гормоны - ФСГ, пролактин, эстрадиол, ЛГ, ТТГ, тестостерон.
С приходом Наглюши темка активизировалась  🙂 и это здорово  :mrgreen:
Кошелёчкина, лёгких и беззаботных Вам беременных дней  :рай:
отмечусь 🙂. Скоро приду, поболтаем 🙂
T@scha,большое спасибо за теплый отзыв! Просто хочется создать определенный настрой для всех девочек, желающих запузатиться))) а если я чем-то смогу еще помочь при этом, вообще замечательно)))
Наглюша, Во думаю писать или нет, все таки решила на писать. Я подхожу утром к зеркалу (еще до твоего рассказа о сне) у меня сразу мысль про тебя возникла, а подумала я о том что мы с тобой в ближайшие месяцы (2-3мес) вместе переберемся в темку ожидания малыша. Вот и проверим
Ксюшенция, мне назначили анализы на хламидии, уреплазм, микоплазм, гарднерелл (но у меня на гарднереллу у самой  подозрения были, подтвердилось, лечусь)
Stiy, у меня есть подруга. Она живет в Златоусте. Уже несколько раз она предвещала беременность своим знакомым. Покупала сама тесты на беременность (несколько штук) и называла какой из этих тестов будет положительный! Мне она выслала посылочку с двумя тестами - сказала, что второй точно будет тем самым)))) вот в марте начну ловить овуляцию! Так что не отставай)))
Наглюша, сразу вопрос- как ловить овуляцию?
Наглюша, я постараюсь  😉
T@scha, я в первую беременность покупала тест на овуляцию. Их в наборе 5 шт. на 5 дней. Примерно вычисляешь середину цикла, средние 5 дней и начинаешь каждый день тестироваться. Там всё написано как что сделать. Ещё можно в помощью градусника, но это намного муторней.
Девочки, а по ощущениям вы не чувствуете? У меня в середине цикла всегда живот тянет и грудь болит. 🙂
T@scha, а у меня выделения светлые густовато-прозрачные, а потом дня три тянет низ живота (примерно ч/з неделю после окончания месячн.)