Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 33 из 36
Да,я очень хочу доченьку....но и сыночку еще одному мы тоже будем рады
мамулька  🙂 Молодцы!
richgirl, так с утра темно, а у меня рядом нет лампы. Только большой свет включать, пока встанешь, уже и градусник будет врать на градус. Короче. не хочу. Лучше по узи, хоть и дорого.
мамулька, я же вам уже писала в другом топике, что вероятнее всего вы не беременны. Просто сбой.
Наглюша, надежда умирает последней....

richgirl,спасибо! :рай:  :пятачок с шариком:
мамулька, надежда надеждой, но на вещи все-таки реальней смотреть надо! Вы же мать 2 детей!!! Все же желаю успехов вам в этом направлении!
Наглюша,да я просто начиталась всяких форумов,где многие пишут,что у них ХГЧ не показывал сначала,вот и накрутила :idiot2: себя.Конечно я все прекрасно понимаю.Дело в том,что мы уже второй год стараемся :не знаю:....у меня СПКЯ,вот еще в чем проблема.... :cry:
мамулька,на одном сайте общаюсь, у девушки тоже шли как часы, ее простимулировали, пила дюфик и утрик ставила на ночь, цикл удлинился, БТ как при Б., тесты отрицательные. Вопщем ей отменили. Ждет М.)))
birdie чето у меня температурка упала. Я уже думала, что беременна. Первое падение на 7 ДПО было очень похоже на имплантационное западение. А сегодня вот температурка опять упала.  :sad: Да и вообще растет плохо. Разница температур близко не 0,4.  :sad: Как ты думаешь еще можно на что-то надеется?
richgirl,у тебя цикл скока дней? Там посмотри в поисках графиках тоже есть разница маленькие в БТ и с низкой БТ. Млин даже не знаю, очень хочется верить что получилось!!!
У меня кста седня закончился циклодинон. Еще месяц пить мне нужно. Решила больше не покупать. Только Е и фольку буду пить.
мамулька, вы же писали, что у вас уже есть задержка и ХГЧ по крови отрицательный! Это ведь о чем то говорит! Тест на ХГЧ по моче может долгое время ничего не показывать, а результаты крови 100 процентные!
richgirl,birdie, девчонки, сегодня муж еще раз сдал СГ((( Результаты неутешительные! Вязкость большая и активных всего 38%!!! Может кто из вас знает путевых андрологов в городе???
Наглюша! Купи ему спеман (он на травах) и витамин С (аскорбиновая кислота) пусть пьет в день штук по 8. И я думаю все будет ОК! Остальные показатели СГ в норме? А андрологов я не знаю. Именно Спеман только не спеман форте.
birdie Ты лучше обязательно сдай кровь на гормоны! А циклодинон я думаю надо еще попить, а то пользы не будет. Этот препарат на травах и действует медленно. Поэтому продолжительность лечения должна быть большая.
Наглюша! И еще пусть грецкие орехи поест! Не переживай 38% не так уж и мало! Слышала что СГ надо пересдавать как минимум через 2,5 месяца, т.к. сперма обновляется через 72 дня.
да я тоже слышала про какую то бадягу орехи, мед и еще че то у моей знакомой муж это пил, могу при встречи спросить ее как она готовится )))))
Да и эту бадягу тоже можно в инете рецепты есть: смесь из различных сухофруктов по 200 гр. каждого вида (курага, финики, изюм, чернослив и.т.п), грецкие орехи 200гр, мед 2ст.ложки, 1 лимон. Все перемолоть и кушать по 1 ст.ложке 3 раза в день. Очень полезно и вкусно!
Наглюша, пересдайте - может ошибка лаборатории. Моему в Инвитро аж 28% сначала написали, а через 3 недели пересдали - 65%. К слову - мы ничего не пили и не лечились. Муж у меня как увидел 28% - сразу начал твердить про лабораторную ошибку - так оно и вышло )))
richgirl,наверное, так и сделаю. Он у меня в тренажерку ходит, не курит, не пьет. Аминокислоты ест всякие и в таблетках и порошок молоком разводит!!! И все равно такая бадяга получается со спермиками!!! Бум еще тогда и сухофрукты есть.
Yangorod, спроси, п-та. И кинь рецептик в личку.
natalia2003, а ошибки быть не может. 2 раза сдавали с промежутком в 2 недели. Цифры примерно такие же.
Наглюша Я же тебе уже написала рецептик! Смотри выше! И еще можешь в инете набрать - "смесь из сухофруктов". Про аскорбинку не забывайте, она больше всего влияет на активность! И еще надо вам разобраться с тем, что он там пьет. Что содержится в этих порошках. Почитай в инете как они влияют на головастиков. Может в них причина.
richgirl, тоже так думаю - мало ли что в этих порошках.
И еще, Наглюша, почитай про Спеман, именно про то как он влияет на вязкость.
richgirl, спасибо за рецепт. Я тут в нете почитала еще. Про вит С много чего пишут, только не знаю в какой дозе. везде по разному пишут. А порошок- это белки и углеводы, которые разбавляются в молоке. Кажется, они и создают повышенную вязкость. И про Спеман читала на форумах, что это обычный БАД и он никому не помогает. На след. неделе отправлю его к андрологу. Уже выбрали к кому.
Странно, я как раз таки наоборот читала только положительные отзывы про спеман. Аскорбинку если в дозе 10 шт в день то 1 мес пить надо, а если 5 шт в день то соответственно 2 месяца. Но я считаю что 10шт это слишком.
richgirl, нашла про дозу вит. С в 200 мг. 3-4 месяца. Прочитала, что белка надо много, вит. Е. Посмотрим, что андролог скажет.
Наглюша. Ок! Потом скажешь че там он вам пропишет.
richgirl, конечно напишу.
200 мг мало для увеличения вязкости - надо 1000 мг.
Вы же все читаете бэбиплан - там про это много пишут (и про спеман тоже)
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=52&t=177&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD+%D1%81+%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
richgirl,эту бодягу подруга посоветовала мне есть, предварительно выпив вечером после ужина стопку коньяка, потом закусить этот смесью. Вопщем лузгаем вместо варенья эту бодягу без коньяка. Тоже ням ням)))
richgirl,у меня как у тебя на 7ДПО БТ упала))) мы тоже в пролете)))
natalia2003,нам надо уменьшать вязкость. а не поднимать! Вит С в дозе 200 мг помогает, только надо пить его не 2 месяца, а 3-4 для эффекта. Он активизирует подвижность спермиков.
birdie, а где вы храните эту смесь? В банке в холодильнике?
birdie,richgirl, девочки, может еще не все потеряно? С Б??? Может, все-таки получилось! Держу кулачки!
Наглюша, че-то не понимаю - а кто говорил про поднимать???? Витамин С и нужен в большей дозировке - чтобы вязкость уменьшилась, т.е. консистенция стала более жидкой.
natalia2003
200 мг мало для увеличения вязкости - надо 1000 мг.
Вы же все читаете бэбиплан - там про это много пишут (и про спеман тоже)
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=52&t=177&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD+%D1%81+%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Ваша цитата - про увелечение вязкости!
Вы, наверное, хотели сказать, что 200 мг это мало для УМЕНЬШЕНИЯ вязкости. а получилось наоборот. Ладно, я поняла вас.
birdie у меня в первый раз на 7 ДПО было похоже на имплантационное западение, т.к. температура упала резко и всего на один день, а потом опять поднялась. Я поэтому и думала, что беременна. А теперь она опять упала  :sad:. Наглюша, спасибо за кулачки. Но чувствую я, что на днях М нагрянут  :cry:.
Наглюша,храню в холодильнике в стеклянной банке под полиэтиленовой крыжкой. Признаков никаких. Да фигня скоро М.)))
richgirl,у меня видно на графиках что если падала, то потом в конце поднималась.
Наглюша, да, моя опечатка вышла..
birdie, я еще в нете вычитала, что эту смесь надо хранить в темной посуде и принимать по 1 чайной ложки 3 раза в день! Думаю, если принимать будем чаще, то вреда от этого не будит)
natalia2003
Наглюша, да, моя опечатка выш]

Бывает!
давно к вам не заглядывала, эх природа, огород, красота. :smitten:
Жду М скоро должны начаться.
Интересно,а в мое отсутствие кто-нибудь ушел из темки с пузиком 🙂