Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 34 из 36
Stiy, нет, не ушел! Но желание уползти в другую темку не поубавилось)
Сдала прогик сеня на 8 ДПО в ИНВИТРО. Приперлась в прогрессивки, там дверь на клюшке. Благо инвитро рядом.
Значит остается сдать на 5-7 д.ц.
60 Лютеинизирующий гормон (ЛГ, LH)
61 Пролактин (Prolactin) (в т. ч. обнаружение макропролактина) 
64 Тестостерон (Testosterone)
59 Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ, Follicle stimulating hormone, FSH)
62 Эстрадиол (E2, Estradiol)

ТТГ - это для щитовидки проверка? Если да, то сдавала 1,5 мес. назад в норме.
Кстати есть прогестерон и есть 17-ОН прогестерон. Сдала первый вид. Правильно?
birdie, все правильно. Можно сдать еще 17ОН прогестерон, тестостерон и ДЭSO4. Это оценка андрогенной функции, т.е. не много ли в тебе мужских гормонов! ТТГ для щитовидки.
birdie. Да, все верно и еще сдай плюсом эти два гормона про которые Наглюша говорит (17ОН прогестерон, ДЭSO4), лишними точно не будут. Мне вот Сафронов как раз сказал их сдать еще. Только тогда все эти гормоны сдавай на 5 д.ц.
Млин, теперь я ничего не пойму. Прогик 55,5. БТшка у меня невысокая во второй фазе. Ожидала прогик низким. :crazy2:
birdie, ты же, вроде, дюфастон пьешь? Может, из-за этого?
Наглюша,я не пью дюфик, только циклодинон, но это уже 3-ий цикл пью, е и фольку
birdie, циклодинон нормализует вторую фазу. Прогик в норме. А невысокая БТ - может индивид. особенность? В любом случае, все решать со своим врачом. Или пересдать, хотя уже поздно, наверное. Пересдай в след. цикле, надо ж в динамике смотреть.
Наглюша,ну вот сдам в начале след. цикла все остальные анализы. Потом со всем пойду ко врачу.
Наглюша,ладно хоть дюфик пока пить не нуна.
Рисуночек по гормонам
birdie, конечно, пока ничего не принимай. В купе со всеми гормонами к Г. А рисуночек прикольный. Сразу видно, какие гормоны и когда должны быть на пике))
Девчонки, подскажите плиз! Мне Сафронов прописал дюфастон с 16 дня по 2табл/день и циклодинон по 2 табл/день. Только я вот не поняла циклодинон тоже с 16 дня? Или его все время пить надо? В инструкции циклодинона вообще написано по 1табл в течении в сего цикла.
richgirl,мне с первого дня пить сказали
birdie  и по сколько таблеток? и для чего? если ты даже гормоны не сдавала.
richgirl,мне назначали лечение, и в комплекте назначили циклодинон. Оно для поддержания цикла, для образования желтого тела и т.п.. Мне сказали так, что гормоны назначают через полгода активного планирования. Сейчас я сама решила сдать гормоны не дожидаясь полгода. Ну прогик вышло в норме.
birdie Ну и по СКОЛЬКО ТАБЛЕТОК Циклодинона тебе в день назначили????? по одной или по две??? Кстати, график твой смотрела, хороший график!!!! Все таки может получилось!  🙂
richgirl,по 1 табл. за 30 мин до завтрака. Пошла уже 3-я упаковка. Ну цикл как был по часам, так и остался. Ой график этот я вапще не пойму... У меня в конце что-то смотрю всегда повышается БТ, так что не факт.
Но все таки, а вдруг! Пока вроде нет повода расстраиваться!  🙂
richgirl,Почитай в назначениях, обычно он хорошо и понятно пишет, или позвони в Дел***ьфин, они уточнят по карте
Девочки, подскажите, как правильно пить фолиевую и вит Е? Вроде фолиевую - в первую половину цикла, а Е- во вторую. Или я что-то путаю?
была сегодня на узи!!! До сих пор в шоке! От узистки!  29 ДЦ. Неделю назад был ДФ в правом яичнике! Результаты сегодня - ничего в ПЯ нет, куда все делось не понятно! Эндометрий 12 мм, в ЛЯ ДФ 9 мм. Спрашиваю у нее - куда делся фолликул? Встречный вопрос с ее стороны, причем на повышенных тонах -Какой день цикла? Отвечаю -29, но он у меня, похоже сдвинулся! Ответ узистки - уже все давно лопнуло, ничего не знаю! (опять раздраженным тоном). Я говорю, если лопнуло, то где жидкость или Желтое тело???  Она на это поворачивает ко мне монитор и грит - где я вам найду ЖТ, тут столько всего!!!!  И вообще на узи ЖТ не видно, кто вам такое сказал!!!!!!!!!!!!!! Я говорю - как не видно-то????? У всех показывает, а у вас нет????????? Она в ответ - Я ГИНЕКОЛОГ с 25 летним стажем  и я вам говорю, что самый достоверный способ определения О - это БТ, а УЗИ является только вспомогательным!!!!!!!!!!!! :  Вам надо сдать на гормоны и прочее! А то я без нее, родимой, этого не знала!!!!
Вот, не знаю, что теперь делать(((((((
Наглюша, Где делала?
Наглюша! Советую тебе если ты уж решила отслеживать овуляцию по УЗИ, то найти хорошего специалиста не смотря на цену. На Тимерязева, например.
Наглюша, Я в Фамилии делала УЗИ у Файзориной
Aunt Kitty, делала у центре Кинзерского. Порекомендовали тоже Файзорину. В след. цикле к ней пойду.
richgirl, да не в цене дело! Думала, что хорошие специалисты там. Узи примерно одинаково везде по стоимости.
Наглюша,ооо, жесть. Самы достоверный БТ??? прикол. По-моему УЗИ говорили это достоверно, а БТ вспомогательно. Мало ли как градусник всунешь)))) Хых 25 летний стаж, а на экране столько всего видит. Мне кажеца я бы с таким стажем свою работу по крупинкам знала.
birdie, вот и я о том же! Пыталась ей сказать, что узи на сегодн. момент самый приоритетный и достоверный способ! Она даже слово не дала вставить, перкрикивает и свое талдычит))) Так и хотелось сказать напоследок- 25 лет стажу, а в голове так ничего и не появилось))))))
Наглюша, Файзорина принимает еще в диагностическом на ул.Воровского, там цена ниже, чем в Фамилии.
Наглюша, в центр Кинзерского не стоит ходить на УЗИ по женским проблемам, там нет таких специалистов. А вот Файзорина - да, она еще и как человек - супер, все расскажет-покажет, при этом по имени называет... Замечательная женщина!
Aunt Kitty,Axela, девочки, спасибо большое! Обязательно к ней схожу.
Aunt Kitty, К ней по записи тоже надо?
Наглюша, Да, и там и там. Обычно у нее очередь. Но когда она цикл ведет, то может и без записи пригласить)))

День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто помладше.
Даже тех, кто не видал войны -
Но её крылом задет был каждый, -
Поздравляем с Днём Победы мы!
Этот день - для всей России важный.
всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!
Девочки, дорогие, ситуация такая:
тест на прошлой неделе с каждым днем показывал все более яркие и яркие полоски
Позавчера сдала хгч-239
Четыре дня тянуло живот, надутый был, как барабан,  болела грудь.. Больше никаких признаков ..
И вдруг  со вчерашнего дня ничего.....
Грудь стала обычных размеров.. :sad:
Живот немножко потягивает, и все.. Аппетита нет, правда.. Но не тошнит.
Сделала тест - полоска вторая  яркая.
Что же это? :shock:

Да, и еще..
БТ всего 36,7........((
katusik, тебе бы к Г бегом!!! Вдруг не закрепился??? Кровотечение или мазня была?
почему все считают что во время Б все должно тянуть и болеть)))) глупости, у всех разные организмы, katusik, хорошее хгч я так понимаю около трех неделек вам)))) если не кровило то смело наслаждайтесь своей беременностью!!!
katusik, у меня так же было... правда анализы я не сдавала и БТ не мерила но по ощущениям очень похоже было сначала всё надулось заболело заломило думаю какие нынче отвратительные КД а потом всё как провалилось как и не бывало а месячные так и не начались... ну и тест не подвел... Так что можете расслабиться и по меньше волноваться!!! Желаю вам удачной Б!!! По врачам тоже думаю что рано ещё бегать... успеете ещё...
Спасибо милые девочки!
Сегодня для успокоения записалась на узи 🙂